双11给自己安排个APPLE WATCH S7的四个理由和五个购买建议(内附众测开箱体验)

2021-11-12 16:03:00 71点赞 138收藏 342评论

背景

感谢什么值得买及众测频道,能够让我这种从来没有中过大奖的人,因为写了一篇游记居然有幸得到了众测d额最新款APPLE WATCH S7,这到底是什么样的运气啊!!!

这次我不准备只做一个简单的开箱文章,为了感谢大妈对我的爱,我要努力用我美食博主的浅薄数码知识写一下购买这款手表的理由以及购买的建议,请大家记得收藏评论哦,说不定下一个中大奖的就是你啦!

今年苹果手表的颜值真的太能打了,就这屏幕效果换谁谁不迷糊啊!!

四个必入理由

1.屏幕显示提升了20%

最新的屏幕加上更大的显示效果,让S7成为最接近完美智能手表的一款。

2.充电提升33%

大家再也不需要每次把手表放在床头冲一整晚,现在只需要用碎片时间冲一下,就可以满足你的一天需求,终于拜托充电专业户的名词了,其实苹果在推出第一款苹果手表的时候我就和我老婆(当时还在谈恋爱)就去背景王府井的苹果体验店感受过当时最高科技的手表,当时我俩正好还都在用苹果手机就想买,但是看着小小的屏幕和一天一冲的鸡肋电池,所以就没有剁手(画外音:还不是因为你穷!)。

3.全键盘滑动输入

终于苹果手表的屏幕不再鸡肋,显示效果提升的同时可以赋予这块屏幕更多的可能,这次加入了全键盘模糊输入法,让你在上面滑来滑去就可以完成打字,当然7代以前的苹果手表用户觉得你是个傻子一样在这么小的屏幕上面打字,直接语音输入不香吗。但是比如你在开会或者摸鱼的时候你敢直接用语音输入吗,不会吧,这样全键盘就能起到作用。

4.表镜增加50%强度

这次的屏幕应该是真的够强了,官方视频里直接带着苹果手表去特别艰苦的地方,说明真的下了功夫提升手表的表镜强度。

这次手表其实最大的升级应该就在这块屏幕上了,不知道大家看了上面的4个推荐理由有啥感觉,说实话看到这四个卖点我自己都觉得比较不太重要的升级,但是等一等,这款手表就真的这么普通吗,不是的,继续往下看

五个购买建议

1.我预算不足一定要买S7吗

如果没有买过apple watch,第一次接触apple watch,目前市面上性价比最高的还是watch se,现在2000多块钱,第三方价格更低,双11肯定有极品价格出现。

2.我的苹果手表老了,该不该换

如果你是之前三代,四代的用户,可以无脑入这块表来,超高屏占比绝对超过以往的使用体验。但是你要是五代,六代的用户,更新到七代的意义不大。第八代应该会有一个比较突破的设计了。

3.我睡眠不好可以检测吗

充电方面有一个八分钟可以监测八小时睡眠的功能。如果你有睡眠监测方面的需求的话可以考虑。

4.有没有让人觉得不一样的功能(说白了怎么让人知道这是S7)

常亮显示功能在三代,四代是没有的功能,还是挺显高级感的,se是没有这个功能的,需要你自己取舍了。

5.我没有苹果手机,能不能买苹果手表戴

如果你是安卓用户,就不要考虑苹果手表了,完全不兼容,我之前在三星手表测评文章里面也提到了,你是什么牌子的手机就用什么牌子的手表,绝对没毛病

开箱体验

当收到久违的牛皮纸盒子的时候我就知道这是我的值到了,大妈送的苹果手表,哈哈哈

里面通体白色的包装真的太高级了,咋地也是3000多的手表了啊,国产智能手表还达不到这个价位。

这次送我的是41mm蓝色铝合金GPS款,这排列组合型号也太复杂……谁能记得清楚啊。

中国制造,嘎嘎地!

解开包装里面是表和表带两个盒子

这感觉怎么样,特别显得高级,相比我之前买的三星watch3,真的一言难尽

验明正身

终于,终于,我要先开你的盖头来啦!

就这一抹蓝真的很动人啊!!!

近距离欣赏一下,请忽略我的搬砖的粗手……

作为我的第一块苹果手表,我表示真的做工太精细了,我看到网上有拿S7和国产某几个品牌放在一起,真的感觉不是一个时代的产品了,苹果真的牛啊!

再看一下手表带,这次带的充电线能够实现真正的快充,但是老款手表用它只是前期充电快,到后段也不会有特别大的变化。

感觉这一行字也是代表了工匠的骄傲。

这条充电线最完美的状态了,展开以后就要开始它的宿命。

蓝色表壳和蓝色表带颜色搭配的特别好,我看过绿色那款,表带和表壳颜色差了好几个色号啊!

就连表带包装都做的这么好

原谅我土老帽了,我觉得做的好精致,比我以前买的那些智能手表都要好……我太土了

点亮屏幕以后感觉整个面板全是显示区域,太广阔了哈哈哈

正面颜值如何,我感觉已经非常接近理想状态下的全面屏手表了。

就这样我的开箱就到此结束,之后也许还会更新一下手表的使用感受,这个手表已经被我老婆预定了,因为我用三星手机,我带苹果手表那就真的智能看时间设备了,啥功能都发挥不出来。

感谢各位看到这里,到现在我还是觉得不可思议我居然可以收获一块苹果手表,而且还是我特别喜欢的什么值得买平台,今后唯有更加努力创作,才能表达对张大妈,小小值们,还有王姐的爱!

最后我的购买建议:要不要上esim卡版本,我的建议是能不上就不上,作用真的太低了……

以上,谢谢观看。

• 啊这,Apple watch只是锦上添花,不是雪中送炭。这个必买理由太牵强了,属于强行创造需求,落入消费主义的圈套,若不是作者有幸免费获得一台,大概也不会写出这些理由吧。

哈哈哈我觉得这都是本次的卖点啊

[阴脸] 说得好,我还是参考购买建议的第一条吧,如果没人给我报销的话……

• 拿人家手软,吃人家嘴短

哈哈哈哈哈害

跟我想的一样

• 最后那句建议,真的是极不负责任的建议,适用场景不一样的——从iPad4开始就用蜂窝版,以及Apple Watch S3开始就买蜂窝版的用户的吐槽。

哈哈哈用蜂窝的都是土豪啊!

确实,用了蜂窝版,才是真的能发挥苹果的生态,没用蜂窝,其实就是块手表。

• 全文尬吹。

好吧,哈哈

• 佳明手表+佳明心率带让我退掉了Apple Watch

哈哈哈用途不一样

这又不矛盾,嘉明松拓苹果全都有,不同场景分别使用,然后实际情况是日常佩戴苹果戴得最多,上万的机械表都很少戴了

• 买的理由有很多,不买的理由只是没钱~~~

大咖如果还没钱的话那我们只能去屎了!

额 你这个和谐了~~~~

• Apple Watch 的续航是阻止我买它的最大障碍

明明是价格是阻碍我的唯一理由。

• 没钱,为什么推给我

哈哈哈watch s7不好吗,我看前几天2899的事很多人都抢了

本来想双十一搞的,结果这两个星期孩子乐高课交了9000,2000买了个12T的移动硬盘,AppleTV又坏了,1299又买个新的,于是只好放弃了 [喜极而泣] ,不是不想买,只是太穷

• 我们这苹果表是骂人的话,哈哈哈。不过我还是喜欢

是嘛,啥意思啊

就是爱买苹果的女表

• 感谢分享,其实是没打算入的,不过手里4代的表冠按键坏了,索性也就换了。另外,苹果自己的睡眠监测还是比较鸡肋,真想监测的话,还是需要autosleep。

或者那种专门的带子吧

• 为什么我的手表调不出全键盘回复,只有语音回复

也是s7吗

好像微信只有收到即时消息,马上通过通知回复才能用全键盘。不过这全键盘很鸡肋,大手指打字要崩溃的。

• 好的,你退群吧

您说的是哪个群啊巨佬

把你的群都退了

• 熄屏长亮什么效果呀?

就是屏幕一直亮着的啊

比正常凉暗一些,没有秒针动画

• 买完了用上了, [高兴] [高兴] [高兴]

哈哈哈好啊,是不是很香,45的更香

香,特别香,香推荐给所有人

• 种草很久了,准备入手

哈哈哈大佬准备买哪个配置

• 一天一冲吗

不到两天吧,而且这次充电快多了

• 手表applecare 要买吗

我觉得没啥必要,身边人用的都挺皮实的,很少有人说手表坏了

• 国行到底什么时候能上心电图 [大囧]

哈哈哈别想了……

之前不是一直说这代有吗
    都是忽悠

• 昨天忍住没买。有点后悔

昨天的车价格多好啊!

我看2700+的样子

• 屏幕并没有变强,带了一天半就有划痕了。屏幕变强不存在的,不然不锈钢版本怎么卖?

啥样的划痕,我在考虑要不要买个苹果手机配它呢

从侧面看,很轻的一道,但是擦不掉。我买了壳膜一体的发现很差,后来买的roch的软膜,两张贴废一张。没办法买了care