「大头君有点困」再也不怕冬天车子无法启动—autowit超级电容应急电源

2021-11-22 14:47:57 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文提及的商品为自费购买,因为自己身处北方,加之冬天气温以及自己开车习惯,所以就入手了一个应急电源用来打不着车的时候使用,觉得自己买的这个还不错,分享出来。

今年的气候变化有点不对劲,作为一个从小生活在北方的人,如果不是家人催,初高中时候十一月份之前是不会考虑穿秋裤这种事情的。但是今年十一的时候就已经冷的受不住,自觉穿上了秋裤。下雪也是,之前都是十二月底的时候这边才会有初雪,但是今年十一月份就开始下雪了,虽然雪不是很大,但是总让人感觉有点不适应。果然今年比往年冷一些。

想着朋友上次用的汽车电源还不错,就找他要了同款链接。他也很积极的给我推荐,说这款autowit超级电容应急电源,与一般的锂电池电源不一样,第一次用不充电也可以,只要电瓶里还有弱电就能启动汽车,高温也不会爆炸自燃。听到不用维护充电,我就开心了,对于我这种懒人来说更方便,立即下单了一款。

下单之后因为这段时间宁夏这边有疫情,所以导致快递到的比平常时候更慢一些,不过好在自己这段时间也没有用车的需求,等到了之后打开包装首先看到的是一个收纳包,电源还有使用需要用到的线材都有在收纳包里面,当时选择这个应急电源的主要原因是这个使用的是超级电容,之前知道超级电容是自己使用的三星note10上面带的Spen使用的也是超级电容,对这个东西的了解就是回电速度特别快,在使用Spen这两年多时间里没遇见过笔没电的情况,同时超级电容并不是电池,也就不用担心夏天放在后备箱里面因为温度过高导致爆炸等情况的出现,平常使用过程中不需要维护。属于是省事省心的。

将收纳包里面的东西全部都拿出来,分别是对车用到的点评鳄鱼夹、点烟器连接线一根、Microusb线一根,说明书,前面提到的这个使用的是超级电容而非锂电池,属于即充即用,所以包装里面带的是连接点烟器和Microusb充电线。如果直接充电的话,7分钟左右就能充到启动汽车的电量,同时输出电压上面的话最大能到15.5V对于家用车的车载电瓶来说绝对够用了,并且主机本体很轻,不到一公斤的重量。

使用上面的话也很简单,主机右侧有一个盖子,抠开保护盖酒可饮看到车载电源的所有接口,分别是连接电瓶鳄鱼夹、12V DC电源口、Microusb接口、一个开机按键,另外在电瓶鳄鱼夹的接口处时候缺口,这样就不会出现接错电瓶正反从而导致烧电瓶的 情况出现。在这一点上考虑的还是比较周到。

接下来就要看看这个东西实际的使用效果了,打开汽车引擎盖用支架支起来,自己有一个周没有开车了,结果不出意外的电瓶打不着,将电瓶鳄鱼夹夹到电瓶的正负极上面,接通电瓶的时候主机会有医生蜂鸣声。过了一会还会响一下,这个时候就表示充电完成了,然后按下电源按钮,进入引擎启动阶段,并且会自动开始倒计时,倒计时结束之后,按下车辆启动键,这个时候就着车完成。下车收拾好东西,放下引擎盖,让车热车一会就可以开了。

总结,autowit车载应急电源对在北方的我来说是很有必要的一个东西,因为自己的开车习惯,经常会出现长时间不开车导致电瓶亏电情况的出现,放一个autowit车载应急电源在后备箱里面,打不着车的时候自己就可以解决,不需要每次打电话麻烦朋友开车过来帮我,同时这个使用的是超级电容而非锂电池,也让我比较安心,可以一直放在后备箱里面不用担心有爆炸的隐患。

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器