2021-05-12 20:51:18 15点赞 3收藏 41评论

创作立场声明:超级实用的2000天签到礼物,EraClean超声波清洗机。

注册2500+天,连续签到2300+天,这应该是我除了吃饭睡觉以外,坚持最久的一件事情了。

大家好,我是兔牙先生。守护大妈的2000个日夜,实用的签到礼物EraClean超声波清洗机

不久前,收到了大妈寄来的2000天签到奖励,其实这个还是在年初活动的时候领到的,只是因为疫情拖到了现在才收到。

真是感人肺腑的一封信。守护大妈的2000个日夜,实用的签到礼物EraClean超声波清洗机

开箱晒单

签到2000天的奖励,是EraClean定制款的超声波清洗机,在机身印有“什么值得买”字样,外包装盒上印有Happy 2000 Days的字样。

盖子是扣上去的,直接抠开就可以了,在盖子右侧是指示灯和触摸按键(按键在指示灯下面,有凸起,照片可能看不太清)

超声波清洗区域并不是很大,定位在清洗眼镜、戒指、项链等小物品。

眼镜是刚刚好能够放得下,不过如果是那种比较大的太阳镜,可能就真的放不下了。守护大妈的2000个日夜,实用的签到礼物EraClean超声波清洗机

并没有内置电池,需要连接电源使用,12V电源输入,15W功率。

圆柱形的电源插头。

使用体验

使用的时候,在超声波清洗区域内装入纯净水,不要超过最大刻度线。

通电,轻触右侧凸起的按钮,就可以启动超声波清洗了。对于近视的我们来说,最实用的功能就是清洗眼镜了,要知道长时间佩戴眼镜,镜片缝隙尤其是鼻托位置特别容易藏污纳垢,利用超声波能达到非常好的清洁效果。

除了眼镜,戒指、项链等首饰配件,也可以拿来超声清洗一下。

可以清晰的看到有细微的污渍从戒指缝隙处逸出,清洗完后,金属表面又恢复了光泽。

唯一认为不足的就是收纳问题,电源插头体积过大,既不是普通的USB拔插接头,也不能放入到仪器内收纳。

这款超声波清洗机对于日常佩戴眼镜或者有配饰清洁需求的小伙伴们还是非常有用的,如果没有达到2000天签到怎么办?其实这款超声波清洗机价格并不贵,之前我也一直有所关注,小米有品就有售。

【老罗推荐】EraClean超声波清洗机169元小米有品去购买

而且之后还出了充电Pro款,也就解决了我刚才所提到的电源收纳问题。

EraClean超声波清洗机Pro版219元小米有品去购买

最后,感谢大妈2000天的签到礼物,从最开始接触值得买,到现在也混入了生活家的创作队伍,与大家分享了近200篇文章,给生活也增添了很多的乐趣,不由得有点期待3000天的签到礼品会是什么呢?