母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

2021-05-07 14:20:43 3点赞 7收藏 0评论

母亲节就要到了,这是专属于一年中辛苦劳动的妈妈们的节日,在一年中妈妈一直陪伴着我们,或许你身处异乡,妈妈不在身边,但是妈妈的心中有一件小房间,永远住着在她眼中那个一直吃不饱穿不暖的你。在这个特殊的日子里值友们有没有和我一样为送给妈妈什么礼物好而发愁呢?年年送康乃馨也太没新意了吧!!今天小小值给大家盘点出一份小众有逼格且实用的礼物榜单,送这些给妈妈,让妈妈节日当天做朋友圈晒物狂潮里最抢眼的那个人!!母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

那下面大家随我看看这些好物吧~~

1科沃斯地宝N8扫地机器人

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

送一款扫地拖地一体机器人来解放妈妈的双手和腰吧,也让妈妈享受一下坐在沙发上不用收拾地板的感觉吧,这款科沃斯n8机器人的性价比很高,扫拖一体功能,电控水箱,激光导航,3200mAh的充电电池配合手机app还有线路规划,最重要的是他的除菌功能,在清洁的同时还消毒杀菌,保证一家人的身体健康,同时现在购买还有天猫电器城的优惠活动,直降700元,非常合适,是送给爱干净的妈妈礼物首选哦~

科沃斯地宝N8扫地机器人智能家用全自动吸尘器除菌扫拖擦地一体机1599元天猫精选去购买2京东京造 轻氧系列 泰国原芯波浪款乳胶枕头

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

您的母亲是否也有颈椎和失眠的问题呢?尤其是由于长期的辛苦家务和更年期的困恼,一个好的睡眠对妈妈尤为重要,这款京东京造的泰国原芯乳胶枕采用一体发泡成型技术,有效抑菌抑螨软弹适中,无刺激性的味道,无论是午后还是深夜都可以让妈妈拥有一个香甜的好梦~

京东京造 轻氧系列 泰国原芯进口波浪款乳胶枕头119元京东去购买3屈臣氏TANGLE TEEZER王妃梳

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

之前火爆全网的tt王妃梳也要给妈妈安排上,适合所有发质的专业美发梳,干湿发都可以用,不拉扯头发不易掉发哦~让我们美丽的母亲再次绽放美丽的秀发吧~

屈臣氏 TANGLETEEZER经典美发梳子便携王妃顺发按摩梳tt59元天猫精选去购买4九阳便携式烧水壶

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

在现在抓住春天的尾巴,在炎炎夏日来临之前应该是妈妈最喜欢出游的时光了吧~这款电烧水壶可以让妈妈出行出游随身携带哦,简单3步操作就能让妈妈随时随地喝上热水,四档温度可调节,5小时保温效果,同时杯子颜值还非常高哦,绝对是妈妈旅行必备单品。

九阳 便携式烧水壶开水杯电热水壶169元天猫精选去购买5爱牵挂S3老人定位电话手表

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

妈妈的年龄一天天的增长,作为子女的朋友们一定都会越来越在意妈妈的健康安全问题,这款爱牵挂s3电话手表一键通话功能让您随时和母亲沟通同时它有实时检测心率和血压的功能,让您和母亲随时都能关注身体情况,同时它还具有跌倒识别功能,如果不小心摔倒立即通知您,除了这些还有吃药提醒,睡眠监测,运动计步等功能哦,让出门在外的您给自己和母亲备上一份心里保险。

爱牵挂 S3老人定位电话手表328元天猫精选去购买6Whoo后 津率享红华凝香系列护肤套盒装

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

“多少人曾爱慕你年轻的容颜,但是谁又能承受岁月无情的变迁”曾经人群中惊艳的母亲也经不住岁月的风雨侵蚀,想要帮妈妈留住容颜是每个子女都想要做的事了吧,这款whoo的套盒有促进细胞再生,改善暗黄气色,降低对肌肤的刺激,使皮肤长时间保持光滑湿润的触感,非常适合妈妈们使用。

Whoo后 津率享红华凝香礼盒7件329ml套装749元天猫国际官方直营去购买7周大生黄金吊坠牡丹花挂坠

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

“唯有牡丹真国色 花开时节动京城”是否觉得妈妈的脖子上空落落呢,这款足金牡丹花的点缀绝对可以衬托妈妈富贵大气的气质,同时花开富贵也寓意着幸福安康,过节给妈妈送这款,让您的母亲变身“人间富贵花”

周大生 黄金吊坠牡丹花挂坠1720元天猫精选去购买8GUCCI 古驰 男女通用粉色长款围巾

母亲节小众特色好礼推荐榜单,让妈妈做朋友圈最炫的一个!

每一位美丽的母亲都有一条围巾吧~这款Gucci的经典款围巾80%羊毛,样式也非常的大气不张扬,190*70cm大小合适,粉色气质满分,舒适亲肤又耐用,作为礼物送给妈妈再合适不过啦~

GUCCI 古驰 男女通用粉色长款围巾3051元京东去购买

好啦本次的送礼榜单暂时先分享到这里了,其实小小值觉得母亲节给母亲最大的礼物就是你的平安健康和给母亲的长时间陪伴,愿天下所有的母亲幸福平安

京东京造 轻氧系列 泰国原芯进口波浪款乳胶枕头

GUCCI 古驰 男女通用粉色长款围巾

GUCCI 古驰 男女通用粉色长款围巾

WHOO 后 津率享红华凝香护肤礼盒装 7件套

WHOO 后 津率享红华凝香护肤礼盒装 7件套

爱牵挂S3Pro老人电话手表智能手表测血压心率跌倒一键SOS报警GPS老人定位手表 智慧蓝

Whoo后 拱辰享气韵生爽肤水/乳液

Whoo后 拱辰享气韵生爽肤水/乳液

秘贴清颜顺滑精华液 90ml

秘贴清颜顺滑精华液 90ml

【母亲节限时礼赠】Whoo后拱辰享美玉琼隔离乳40ml妆前隔离遮瑕

后WHOO 套装 天气丹花献体验装 天率丹 保湿 旅行套盒 【专柜正装】天气丹礼盒7件套(333ml)

后Whoo天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套333ml

后Whoo天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套333ml

后 Whoo天率丹和率礼盒6件套328ml

后 Whoo天率丹和率礼盒6件套328ml

后whoo秘贴精华液礼盒3件套75ml(补水保湿 控油平衡 精华液 滋养 韩国进口)

后 Whoo天率丹和率礼盒6件套(328ml)(补水 保湿 控油平衡 韩国进口)化妆品 护肤品套装 升级版

后Whoo 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套333ml(爽肤水+乳液+面霜+眼霜+精华)水乳 套装 定制版

Whoo 后 拱辰享护肤套装

Whoo 后 拱辰享护肤套装