榨汁机再也不落灰!300ML随身携带,秒速出汁榨出“新鲜感”

2021-05-10 00:18:41 0点赞 2收藏 1评论

写在前面

不少喜欢喝果汁的小伙伴家中都会有破壁机来榨新鲜的果汁,我之前也是对破壁机存在好感,因为饮品店都在用,而且可以看到出汁效果确实很明显。

但真正使用起来不太方便,不仅噪音大,机体也较为笨重,清洗起来也不方便;而且特别不适合一个人使用,因为自己喝或者两个人喝,破壁机榨汁的量不好控制,经常会出现喝不完,造成浪费的现象;榨汁用的新鲜水果,没用完也不利于储存。最后就只能忘在墙角吃灰.......

最近天气也越来越热了,像我这种喜欢喝冰凉鲜榨果汁的人,也想拥有一台适合一两个人就能用的便携榨汁机。而且我本身是米粉,近段时间看到新了一款米家随行便携榨汁杯,就赶紧买回来试试效果。

纯白简洁的机身,是米家味儿了!

喜欢小米产品的都知道,从两点就能看出它是米家的产品,第一呢就是惯用纯白色机身,第二呢,产品到手基本上都无需组装,上手即可使用。我的这款米家随行便携榨汁杯标配了一根Type-c充电线及说明书。别看包装简单,用心之作细节可见。

米家随行便携榨汁杯的开关机键设置在了机身顶部。

还内置 1300mAh 锂电电池,主流type-c接口,—次充电可榨 12 杯。

对于榨汁机来说呢,最重要的就是刀头,这款米家随行便携榨汁杯采用了304不锈钢四叶刀,这种刀头区别与普通榨汁机的刀头,可以拿家中榨汁机进行对比,它的这种刀头更适合榨草莓汁、橙汁、苹果汁等水果,并能在短时间内快速搅打果汁。

其实挺担心这种榨汁机四叶刀误操作的,一直相信米家产品,这款米家随行便携榨汁杯也是业内首创机构式双lock安全开关,拧不紧按开关也不会转动,非常安全。

它采用的食品接触级Tritan加厚杯身当然也属于基本操作。

到这可能有人会问我,家中有破壁机,要这小东西来干嘛?其实,我购买它的主要原因是因为它拥有300mL容积,相当于一杯矿泉水的体积,非常适合外出携带,而且这个榨汁量我也能一次喝完。

重要提示:机身内壁同时也标有300ml水位线,不要超过这个高度,否则盖上榨汁机的盖子时,水汁会冒出来。

操作简便,双击就能榨汁

这款米家随行便携榨汁机双击开关按钮就可以进行榨汁,操作非常方便。而且榨汁时需要倒过来使用,方便水果与四叶刀直接接触。

在操作榨汁时是需要用手来控制的,所以在手握的地方采用了耐磨硅胶材料,带有防滑效果。上手感觉它就像水杯一样,即使放在办公室使用,同事们也不会觉得到它是一个榨汁机。

爱喝榨汁的懒人必学之酸奶草莓汁

准备:草莓、酸奶。喜欢吃坚果的同学可以榨汁完放些。

做法:超级简单,草莓洗净,去除绿叶,放进8颗草莓;

然后将准备好的200ml的酸奶放入杯中即可进行操作。

榨汁时需要倒置榨汁机,米家随行便携榨汁杯拥有45W动力释放,转速可达18000转/分,可以快速破碎食材,搅拌残渣率小于6%,支持35秒快速鲜榨。

因为草莓与酸奶粘稠在一起,遇到这个问题也可以上手摇晃一下。

这个做法还是上大学的时候经常去食堂的大姨教的鲜果汁做法。其实草莓汁也可以加水和白糖进行榨汁的,我是觉得草莓加酸奶属于顶配,非常推荐大家。

这杯是尝了一小口,味道非常棒。而且买一回草莓可以榨好几杯,剩余的榨成汁还可以用雪糕磨具做成草莓酸奶雪糕,也是很美味的。最重要的是还能用它来讨老婆的欢心。好东西当然要留给老婆了......

一人独享之芒果葡萄干汁

而接下来这一杯是用米家随行便携榨汁杯给我制作的,犒劳一下自己,哈哈!

准备:芒果、葡萄干、红玫瑰干、清水、坚果。

做法:芒果洗净去皮,切成小块方便打碎,葡萄干若干,如果再喜欢甜的,可以再放些白糖。自己榨汁喝,用手了别嫌弃。

放了这些葡萄干感觉不够,我又加了些樱桃干,相对较小一些。当然这都是根据自己的喜好添加。葡萄干及樱桃干主要也是对于它的榨汁效果来进行测试的。

对于新奇的事物总是要研究研究,放150ml-200ml水,如果喜欢放其他饮品也可以。

开始榨汁,因为葡萄干比较小,也是采用了摇晃,能够看到部分葡萄干被榨成汁的样子。

来吧,榨完汁了,开喝......

可能是我放的葡萄干太多了,而且比较小,还能看到葡萄干身影,当然这款主要是榨水果这类东西,我只是研发一下其它品种,请勿效仿哈。

喝完之后我只想说,干净卫生啊,兄弟们!当然喜欢喝鲜果汁的小伙伴还可以用它来制作蓝莓莲雾酸奶、香橙冰茶、西瓜奶昔草莓汁、牛油果奶昔等都比较棒!

热知识:这款榨汁杯可以双击自清洁

喝完之后呢别忘了清洗榨汁机......这是草莓汁留下的。

米家随行便携榨汁杯整机达到IPX6级防水标准,全身支持水洗,使用完之后及时清理,残留的水果汁不会粘到内壁。

清洗完后连续按开关键两下可实现水龙卷自清洗,用清水可以看到它的转速是非常快的,形成了通底旋涡。

机盖内侧还有可拆卸的密封圈主要是防止倒置榨汁时,水汁外漏。可以快速取下,也非常方便清洗,避免滋生细菌。

其实米家的榨汁机也不少,但是目前为止就属米家随行便携榨汁杯最为实用,而且无需连接电线即可充电使用,充一次电可以榨12杯,35秒就能快速出汁,榨汁效率比较高,而且非常方便使用。

外出游玩装在包内也不会显得占地方,既能当榨汁机用,也能当杯子用来储存鲜果汁,这种设计也是非常简约的,自从用上它之后,家中的破壁机又不知道落了几层灰了......

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 BXZZJ01YM 榨汁机 白色

MIJIA 米家 BXZZJ01YM 榨汁机 白色

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁机 0.3L 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 榨汁机 白色 已下架

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 榨汁机 白色 已下架

小米米家随行便携榨汁杯家用小型果汁机原汁机料理机搅拌机多功能

Joyoung 九阳 榨汁机 榨汁桶 便携式运动榨汁杯

Joyoung 九阳 榨汁机 榨汁桶 便携式运动榨汁杯

苏泊尔(SUPOR)家用料理机 宝宝婴儿辅食机 迷你多功能电动搅拌机小型碎肉机绞馅机肉馅机升级款 JRD07 2L 天蓝色

BLAUPUNKT蓝宝磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁机迷你小型 榨汁杯手持便携家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

LIVEN 利仁 榨汁机家用小型无线便携式水果榨汁杯多功能搅拌机

MELING 美菱 MeiLing) 辅食机 宝宝迷你电动家用多功能料理机榨汁MMF-DC031 绿色 双杯 绿色双碗

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

micoe 四季沐歌 磨粉机 精钢8叶刀

micoe 四季沐歌 磨粉机 精钢8叶刀

合慧 流食破壁机鼻饲胃管老人食物饭菜肉打碎流质病人辅食搅拌料理机 H6流食480ml

干磨粉机

干磨粉机

• 和之前那款有啥区别?用过一次榨橙汁别的什么也没放。还不如用儿子小时候的辅食碗挤压出来的橙汁好喝。然后就放在一边吃灰了