数位小调 篇三十:小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

2021-04-30 20:54:42 1点赞 0收藏 0评论

一般墙壁的插座都只有一两个插孔位,有时候会不够用,如果连接排插的话,可能也没有放置插座的位置,这时候就要用到一种不拖线的插孔扩展工具了,前几天我收到的一款ORICO插座盲盒,就是这样一种工具。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

这种叫做魔方插座的小工具可以直接插在墙壁插座上使用,体积虽然很小巧,但是却可以扩展出4个5孔插孔,外加3个USB插孔,很多时候就显得有些富余,很适合在办公室使用,而且因为它本身体积小巧,所以外出的时候携带也很方便。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

因为ORICO这款魔方插座是一面一个插孔,所以插头之间也不会产生干扰,完全可以充分利用起来,加上这款插座本身也能承受2500W的额定功率,并且有着2.1A的单口输出电流,所以用来给各种大小电器供电完全没有问题。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

天气现在越来越热了,大家应该都会准备一些电蚊香之类的驱蚊工具,如果配合ORICO魔方插座使用的话,就可以更高效的利用墙壁插座,在装上一个电蚊香之后,还能接上其他的电器,像是灯具门铃之类的。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

此外我们平时使用普通的排插时,也容易因为充电器的尺寸限制,没办法充分利用插孔位,而借助这种魔方插座,就可以实现插孔位的扩容和位置转换,从而在插座上面连接更多的充电器、插头。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

而且在日常使用的时候,ORICO这款魔方插座上面还有要给独立开关,可以在不用的时候把插座关上,这样即使家里的小孩或者乱动插孔,也不容易发生危险,而常见的墙壁插座一般是没有这种独立开关的。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

除了这种四个5孔插座加3个USB接口的型号之外,ORICO的这种魔方插座还有5个5孔插座的版本,当然了,如果用这种带USB接口的魔方插座,实际使用中我们是可以同时给最多7台设备供电的,集成度更高一些,所以我更喜欢这种带USB接口的插座。

小巧易用,多面扩展插孔位,ORICO魔方插座上手

奥睿科(ORICO)魔方插座插排/排插/插线板/接线板/转换器旅行便携无线USB小魔方NBR-3A-C-BL24.9元京东去购买

总体来说,对于日常扩展插孔位,或者是外出旅行来说,ORICO这款魔方插座都是很实用的小工具,可以给我们带来不少的便利,而且这种插座还可以拼接使用,日常用起来很灵活,很适合家里或者办公室的插孔位不够用的情况。

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 自由移动/万向滑轮 黑CPB3

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ODC-2A5U-V1-WH 多功能充电支架插座 白色

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

奥睿科(ORICO)新国标 USB插座面板充电桌面排插悬挂式智能插排充电接线板总控防过载拖线板 GPC-5A2U-1Q-快充

奥睿科(ORICO)菊花链硬盘柜磁盘阵列3.5英寸Type-C台式外接存储NAS扩容柜存储柜(RAID)四盘位 3549C3

奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒硬盘底座铝合金硬盘盒子2.5/3.5英寸通用 单盘位铝合金6818US3

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

奥睿科(ORICO)插排固定器排插插座路由器免打孔墙面固定收纳盒桌子墙上走线神器 插排固定器-1个装

奥睿科(ORICO)插线板/插排/插座/排插/接线板/USB智能接线板多孔位过载保护GPC 3孔4USB-1.8m

奥睿科(ORICO)USB插座/排插/插线板/接线板/拖线板 总控开关儿童保护门NKO-3A3U线长1.8米