2021-04-30 20:48:16 5点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:自购 只要我这出来的 一切从实际体验出发

购买需求

平时就喜欢照相,但又不喜欢拿个单反到处拍,麻烦.再加上喜欢手机拿出来就咔咔的感觉,想着就买个云台吧,至少不算太重. 突然 ———— 3.8节到了 (媳妇,我给你买了个高级的自拍杆……)

开箱

拼多多买的,699套装版本,爆料过却被一哥们举报拼多多买的,699套装版本,爆料过却被一哥们举报

盒子完好无损,封口没有找到撕开的痕迹盒子完好无损,封口没有找到撕开的痕迹

这几年看这种纸盒包装有点腻了,虽然不难看,但不再有惊喜这几年看这种纸盒包装有点腻了,虽然不难看,但不再有惊喜

这就是套装送的盒子,麻布质感,耐脏灰这就是套装送的盒子,麻布质感,耐脏灰

全套家伙事都在这里了,各种测评看过太多,提不起一点兴奋的感觉全套家伙事都在这里了,各种测评看过太多,提不起一点兴奋的感觉

架子上好看看,看着是好看,但就也只是好看架子上好看看,看着是好看,但就也只是好看

以普通人的角度来讲讲优缺点 (毕竟专业评测太多,我也不是专业人士,看专业的 请自行ZDM搜)

优点 :1 拿出去有点小逼格 (毕竟这货普及率还是没有自拍杆高)

2 拍一些小视频的镜头运动还挺方便 (有少许模板可直接套用,稍微熟悉一点功能的话,按键操作也很方便)

3 不算重 (单反的一个三脚架的量)

4 不算贵 (比起1代接近2k的价格,这价格算很亲民了)

缺点:1.本来对其功能全景照 9张合一张的功能挺看好的,结果和一个超广角的镜头效果差太远了,倒和鱼眼镜头效果很像. 还不如手机自带的全景,自己走平一点 后期剪一点边的效果好.

2 这个支架——😤我有一万个代替它且比它好用的货,还比它便宜 .(盒子算50 它也算50, 给大家提示千万别买套装.)这支架不能拉长,放置时三脚角度不可调,拿着支架拍摄的时候,按不到任何操作键…也是因此,我媳妇说这个自拍杆点都不好用大疆手机云台3 高级却不方便的自拍杆 嘿嘿草稿箱里找到的 去年还是前年

大疆 DJI R 相机控制线(USB-C)DJI RS 3 系列/RSC 2配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆(DJI) 如影RS3 RS3 PRO手持云台稳定器 单反稳定器 专业防抖拍摄手持云台 RS3套装【含双肩包+竖拍板+减压肩带 不含随心换

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

大疆 DJI R 上层快装板 DJI RS 3/DJI RS 3 Pro 配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 Mini 随心换 1 年版【实体卡】

大疆(DJI) RS3电池电源手柄BG21 12小时续航rs3pro,rs2电池电源手柄 BG21 适合RS3 标配

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台

DJI 大疆 灵眸 Osmo mobile 手机云台 黑色

DJI 大疆 灵眸 Osmo mobile 手机云台 黑色