新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

2021-04-25 18:19:45 40点赞 237收藏 31评论

创作立场声明:平价又好穿的国产内衣品牌种草清单来啦~

一、前言

本想着早早写完本文参加唯品值物大赏活动的。

没想到动笔时已经是活动的deadline了......

因为功课早已做好了,所以纠结再三还是决定写完本文,分享我认为有意义的知识点给大家。

本文主要分享的是在唯品会,售价可以做到百元左右的女性内衣品牌,它们中的绝大部分品牌我都在门店或是官网买过,不仅品牌认可度高,而且口碑也非常不错,价格在唯品会也是极为划算的,可以说是性价比极高的牌子,有兴趣的值友先行收藏以备不时之需~

二、品牌及产品推荐

(一)NEI WAI内衣

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

NEI WAI可以算是国产内衣的后起之秀了,请的代言人王菲也是非常符合其品牌高级、优雅、简约、有质感的特点。

NEI WAI的内衣设计都比较简单,与部分品牌复杂的花纹和为了显胸大、聚拢效果而刻意设置的钢圈不同,NEI WAI更看重穿着者的自在。

我自己也有买过NEI WAI的内衣,个人对于它家内衣最深的印象就是舒服。

上身基本上没有束缚感,穿上就脱不下来的那种。

讲真,NEI WAI门店和官网在售的价格并不便宜,所以对比来看,唯品会2.2折起的价格简直是在砸招牌了。

而且部分经典的款式还有新款,唯品会都有折扣,入手简直不要太划算。

NEI WAI内衣专场2.2折起list.vip.com去看看

1、内外NEI WAI 云朵无尺码内衣

图源网图源网

这款是NEI WAI升级的一款背心式文胸,不分尺码,A-D罩杯的女生都可以穿。

因为是一片式设计,所以不会有勒痕。

内衣材质柔软细腻,非常亲肤,上身不会有束缚感,搭配紧身的衣服也不会显出内衣的轮廓。

这款内衣是目前NEI WAI口碑及销量都最好的一款,超级推荐入手。

内外云朵无尺码内衣V字背心式文胸升级款无钢圈131元唯品会去购买

同款还有内裤搭配,虽然内裤价格有一点点小贵,但强迫症喜欢穿整套的可以了解一下。

内外3条装女士无尺码轻薄贴合中腰内裤透气148元唯品会去购买

2、内外NEI WAI 零敏褶 小胸内衣

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

这款设计是我个人非常喜欢的。

胸前像是蝴蝶结一般的褶皱看起来俏皮又可爱。

颜色也都是比较日常且略显少女的配色。

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

这款内衣小胸妹子穿更好看一些,面料轻薄、肩带可以拆卸,夏天作为内搭的抹胸穿既透气又不必担心内衣往下滑~

推荐入手!

内外零敏褶小胸色丁内衣女无钢圈文胸薄款抹胸94元唯品会去购买

这款也有同款内裤可选~

内外零敏褶中腰V型内裤色丁拼接棉质舒适纯色简约提臀女士36元唯品会去购买

(二) Ubras

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

虽然个人对欧阳娜娜无感,但不得不承认的是,妹妹的带货能力超强,带什么火什么。

就拿 Ubras来说,要不是妹妹代言,估计没有几个人知道这个牌子吧。

Ubras和内外有点儿类似,也是一个比较年轻的国产品牌,创立于2016年,主打的是,满足女性内衣“舒适好穿”的基本诉求,以平价的方式向女性消费者提供优质的贴身衣物。

Ubras内衣专场list.vip.com去看看

产品推荐

1、Ubras无尺码复古方领小浪花

Ubras基本上都是一个尺码,所以选起来根本不用考虑大小号的问题。

之前值得买达人山贼95270在晒物频道有分享过下面这款的姐妹深V款。

图片来自山贼95270晒物图片来自山贼95270晒物

着实给我种下了一片草原,虽然唯品会上没有深V的这一款,但圆领姐妹款同样值得入手。

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

Ubras无尺码复古方领小浪花背勾文胸内衣女无钢圈无痕透气159元唯品会去购买

2、Ubras大码背勾式文胸内衣

图片源自网络图片源自网络

除了一片式设计的均码内衣外,Ubras分尺码的文胸也是非常值得入手的。

上身跟自己的皮肤一样贴合、无感。

浅色设计,夏天穿比较轻薄的T恤衬衫也不会因为内衣若隐若现而觉得尴尬。

Ubras大码背勾式抹胸文胸内衣女无钢圈无痕轻薄透气151元唯品会去购买

(三)果壳Gukoo

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

如果说选择上面两个品牌是看中了它们的简单、高级。

那么喜欢果壳则是单纯的因为老阿姨的那份少女心。

果壳花里胡哨的卡通设计给我的感觉就是可爱、治愈

每次逛它家,我脑袋里都会单曲循环SHE的《不想长大》。

如果要给自己少女心找一个安放处的话,那我强烈推荐果壳~

果壳Gukoo服饰专场5折封顶list.vip.com去看看

1、果壳 小丸子系列内裤三条装

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

小时候看韩剧《魔女幼熙》,最不能理解的便是为什么男主要把女主可可爱爱的内裤全部扔掉,换成成人又性感的款式。

这么多年了,我的审美竟一点都没变。

看到如此可爱的樱桃小丸子,忍不住默默下了一单......

【小丸子系列内裤三条装】果壳女士内裤卡通印花樱桃花边少女45元唯品会去购买

2、果壳 纯棉睡衣套装 可外穿

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

之前我最最不喜欢的便是衣服上有大logo和印花。

也不知道是不是年龄大了,近两年竟越来越能接受大印花了,尤其是像这种可可爱爱的印花。

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

这一套家居服算是性价比很高的一套了,既可以作为睡衣,还能够外穿。

单独拆分开穿也不错~

写完这一段我也果断入手了一套,到货晒物频道见新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

果壳纯棉睡衣女夏纯棉全棉印花圆领短袖套装女士家居服可外穿71元唯品会去购买

(四) Bananain蕉内

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

在李佳琦还没有给蕉内带货前,我已经被一位朋友安利了这一新锐的国产品牌。

产品注重面料和剪裁,以舒适的体验和独特的剪裁迅速获得了大批忠实粉丝。

蕉内的内衣我还没有买过,但是男女士的内裤却已经买了不少。

所以对于蕉内这个牌子,我还是有一定发言权的。

蕉内BANANAIN内衣专场4.3折起list.vip.com去看看

1、Standard男士平角内裤3件装

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

在买蕉内之前,小赵是非CK不穿的人(也不知道是什么奇怪的执念)

但自从我给他买过一次蕉内后,他再也没说出CK半个好字。

蕉内没有额外设置内衣标签,而是将内衣的信息印在了内裤外侧,穿之前不用费心去拿剪刀剪掉它。

无痕设计,男士夏天偏薄一点儿的西装裤上身不会显出内裤痕迹。

支撑性和透气性比较好,穿着不会觉得闷汗,没有买过的男士强烈推荐买来试试~

311Standard男士平角内裤3件装86元唯品会去购买

2、301B女士中腰无痕提臀内裤3条装

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

女士的内裤也很好穿,不仅穿上后无痕,而且还有意外的提臀效果。

3件301B女士中腰无痕内裤一片式弹力提臀运动少女透气三角裤83.9元唯品会去购买

(五)乎兮HUXI

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

从NEI WAI开始带起的这股内衣圈的平价简约风刮得太大,以至于一些原本老牌的内衣品牌不得不寻求变革,开辟新的生产线,生产更受消费者欢迎的内衣款式。

乎兮HUXI便是在这样的背景下诞生的一个新兴品牌。

乎兮谐音呼吸,有让身体自由“乎兮”之意。品牌诞生于2018年,是爱慕集团打造的简约、舒适、平价内衣品牌。

有爱慕这一大集团做背书,乎兮的品牌质量自然不会差。

乎兮的定价相较于内外和ubras要更便宜一些,我个人分析定这么低的价一方面是因为爱慕集团进入这种简约风的领域时间比较短,市场份额已经被强占的差不多了,所以要想得到更多用户认可,比竞品低的定价必不可少。

另一方面则是爱慕集团财大气粗,不在乎这一点儿让利。

不过无论是什么理由,对消费者来说,便宜总归是再好不过的。

1、HUXI薄无痕无钢圈胸罩女内衣文胸

个人感觉乎兮HUXI的内衣相较于其他类似的品牌,设计上的小心机要更多一些,也更讨喜一些。

就像这一款,细吊带配上花瓣纹,性感简直拉满了!

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

【小胸·洞洞杯】爱慕集团-HUXI薄无痕无钢圈胸罩女内衣文胸62元唯品会去购买

2、HUXI背心式薄无痕无钢圈胸罩内衣文胸

这款最初被种草,主要源自之前刷小红📖,看到了一位博主的晒单。

V领设计,将性感拿捏得死死的。

图片源自网络图片源自网络

这款比较贴合身材,上身不会凸显副乳。

整体的设计很棒,价格还比较便宜,也是入手不亏的一款。

新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

【隐孔洞洞】爱慕集团-HUXI背心式薄无痕无钢圈胸罩内衣文胸78元唯品会去购买

三、总结

最初写这篇文章的打算是推荐的产品全部自购,通过真人秀的方式向大家展示这几个国产品牌旗下内衣的对比。

但将这个方案报给小赵时,小赵一听“真人秀”,果断毙掉。

于是只能通过自身的使用体验和搜索到其他姐妹的晒单图片,向大家分享内容。新锐国牌安利!百元左右的高口碑内衣&品牌推荐

不多说了,再说下去要跪搓衣板了。

下篇文章见,byebye~