一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

2021-04-26 11:19:20 0点赞 2收藏 2评论

说起来这事巨亏,去年四月份原价买的iPhone 11,说是12会延期,结果没过几个月就出来了,价格基本差不多,性能却提升了一大块。随着新机推出,iOS14系统正式发布,我手欠点了升级…

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

然后,很多人吐槽的耗电快,我倒没遇上,机身发热却让我赶上了…一打游戏就发热!我之前的iPhone 8,60Hz玩王者打团也不卡,iPhone 11居然会卡…送修也没毛病!(苹果这个“一锤子”升级咋没人反馈呢?我的手机,我为啥不能降级?)

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

前几天朋友换了努比亚新出的红魔6游戏手机,骁龙888处理器,听他说玩游戏一点不卡,特别带劲。我记得以前有人说骁龙888发热翻车,被戏称为“火龙”,甚至性能不如870…

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

朋友说红魔自身的散热做的不错,而且还有外挂散热风扇加持,玩游戏基本不发烫。不发烫,处理器就不会降频,玩游戏也就不会卡…难道我的iPhone 11也是因为手机发烫处理器降频导致的团战卡特效?朋友建议我卖掉烂苹果,换红魔6!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

换手机是不可能换手机的,不过,买个同款红魔双核散热背夹(通用版)我还是有这个实力的!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

其实我之前也买过几款散热背夹,后来感觉不怎么实用(不仅不降温,甚至比手机发烫的还厉害)就放弃了。红魔双核散热背夹(以下简称红魔背夹)相比其他同类产品,好像更厚一些,见到实物有种上当的感觉…

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

这种散热背夹,都是弹簧拉伸卡紧设计,除了专用版以外,多数卡不紧。红魔背夹采用了少见的锯齿形硅胶防滑垫,卡手机还是挺稳的,即使是iPhone 11这种圆形中框也是稳稳拿下!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

红魔这款散热背夹采用了双风扇设计,每个风扇都是7个叶片,32mm半径,转速达到了900min。噪音独创的蝶翼散热结构,双半导体制冷原材,上下两层同时散热,降温效率提升一倍。

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

红魔背夹的外观设计,非常出彩,是那种超现实的赛博朋克风格,设计大胆,线条硬朗,有一种外星飞船的即视感,可惜只有黑色,凸显不出来,立体结构之美。如果有其他配色,应该会非常nice!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

把红魔背夹扣在我的倒霉iPhone 11上,确实非常的牢靠,就看降温效果怎么样了!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

我把背夹夹着手机上,半天也没反应,背夹上也没有任何开关。于是我连忙从垃圾桶里找出揉皱的说明书。原来要下载配套app?

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

没想到,这货居然是一款手机控制的智能散热背夹?据我所知,好像是唯二支持手机控制的背夹。不过那款要插线,红魔是无线连接!难怪背夹有点厚,原来里面藏着这么多秘密!牛啊牛啊!

当我打开app,设置好功能,准备体验它的散热威力时,红魔居然掉链子了,插线就工作,不插线就停。后来看说明书才知道,要一直插电才能工作。有点麻烦…

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

乌龙了两次以后,我发现这个背夹有个小惊喜,插上电以后,轻轻地拉开红魔背夹的卡爪(霍尔开关),它就会自动开启风扇,旁边会有RGB灯光亮起,这条RGB灯带,包含12颗灯珠,可以随意变换颜色和模式,非常炫酷!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

我偷偷的拿去跑了个分,期望iPhone 11性能有质的变化,结果跑分结果相差无几…这是啥情况,一百多块买了个寂寞?我气愤的拆掉红魔,准备退货…

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

结果背夹覆盖过的区域差点冰到我的手…散热效果这么厉害的吗?我于是找了一款安卓手机(田鸡820处理器),也来跑一下分,结果得分还是跟之前差不多…但是有一项指标让我非常震惊,跑完分,手机居然降了4度…跑过安兔兔的应该都知道,跑分的时候手机背盖有多烫,红魔背夹居然可以让它在极限状态,还降了4度…(苹果手机无法测温,安卓正常)

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

说一下大家关心的:红魔背夹散热挡手吗?

正常人使用,是不会挡手的,由于设计合理,背夹的时候并不会影响手指放置。两个小翅膀,刚好可以放得下拇指,这样背夹也不容易掉。

红魔背夹噪音大吗?

不玩游戏的时候,风扇转动的声音听起来蛮大的。打游戏的时候,基本已经感受不到,已经沉迷于王者。不玩游戏的时候,感觉就有点大了,跟个小电扇一样。

红魔背夹使用效果明显吗?

我个人感觉满意,降温效果比较突出,跟之前用过的“花架子”强多了,摸得到的散热效果!

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

红魔这款背夹,外观设计新颖,配备双核散热系统,动力非常地强劲,摸得到的冰凉。而且颇具亮点:一拉即开的霍尔开关,环形RGB灯带、以及智能app控制。

一百多块升级苹果11,玩游戏再也不发烫了

买了红魔双核散热背夹以后,虽然玩游戏再也不卡了,但是也有几个小遗憾:①黑色配色有点单调,不能体现背夹的赛博风格设计;②背夹偏厚,好在不挡手。