remax 100w瓦氮化镓简易测评

2021-04-20 21:09:31 6点赞 6收藏 21评论

本人小白,第一次写文章,混迹张大妈好久了,想着也给社区做个贡献,希望大家remax 100w瓦氮化镓简易测评remax 100w瓦氮化镓简易测评

百科REMAX 睿量 RP-U78 手机充电器 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

起因买了联想小新pro14锐龙版,想着想着就入手了一个百瓦的氮化镓充电头,因为锐龙版自带的充电器是95瓦的,如果用了65瓦的remax 100w瓦氮化镓简易测评比较不爽

价格:

连头带线144,还有三元返现,单买充电器133,价格比其他一百瓦低很多

外观和做工:

第一感觉是大,感觉没比联想的95w小多少,估摸着有两个65w的氮化镓差不多

做工稀烂,边框割手(就是中间那条缝)有点割手然后不平整

性能:

无啸叫,但是发热现象严重,因为是不专业瞎评,所以也没有温枪,虽然发热严重基本上问题也不大remax 100w瓦氮化镓简易测评

其次,使用该充电头不支持快充,与室友的65w氮化镓相比,充电速度和充电功率基本没区别,都是在33瓦附近。然后笔记本满载情况没有更专业的工具和技巧remax 100w瓦氮化镓简易测评,我也不也不知道能不能到95w的充电功率。不过使用这个充电器电脑不会在电源那边显示电源功率不足remax 100w瓦氮化镓简易测评,而室友的65瓦倍思却会,看起来比较爽

综上所述,如果是日常使用请购买65瓦,如果不是日常使用也请购买65w,如果当台式机造,请用官方适配器

协议都是比较常见的那些,本人用的是OPPO,可以握手15w的pd快充,但是必须是息屏的,亮屏在5w附近

remax 100w瓦氮化镓简易测评

• 用的是oppo findx3pro,除了原装快充头,还有什么推荐的吗,支持快充的

应该没啥了吧...应该只有官方的能快充,pdd上的山寨快充头我买过一个20w的也能用

自家65w氮化镓

• 便嘢冇好嘢

看不懂 [喜极而泣] zsbd

便宜没好货

• 用这款氮化镓100w,CPU能满载吗?用原装充电器野兽模式CPU可以满载,用65w氮化镓或者90w小米pd都不能满载,表现是CPU占用率只能到75%,CPU频率被限制到2.8ghz左右。

烤机能满载,电池3秒钟掉10mwh,cpu负载在38w以上,65w也是这个速度,这充电器我不是说了嘛,到不了95w

65w你买的是啥不能满载.....他只会从电池里抽电,该满载肯定满载

• 我也买了个黑色的,真心烫手,其他倒是没问题,不过不知道能不能到95w,怎么测试啊?现在哪一款能到95w?用65w的开智能模式电池会掉电吗?

单孔到不了95w,你下一个aida64或者买个usb电流表(我也不知道叫啥),烤机掉电。单孔(95w)跟双孔(65w)使用时一致

不满功率运行不掉电,65w充的速度跟95w和原装充电器一样的 [狂汗] 都是33w附近

• 错过121的价格,后悔…

很***不用后悔...不如65w,小,够用还便宜

• 图被吃了咋办.... [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    补充一下,烤机掉电,使用两个插孔(笔记本握手65w)时掉电速度和使用一孔(握手95w)一样,说明小新pro14无法使用该充电器达到95w充电

• 图被吃了...打了一大段 发现评论也不见了..
    总而言之联想不支持remax这个95w的pd

• 买了用了一段时间发现两个问题,一、当负载变化时,电流会终端,比如已经使用C口插hub上,再插个A口的充电,C口电流会短暂中断,我用笔记本通过hub外接显示器,会短暂闪一下。二是电源有杂波,给一个外置USB解码耳放充电,耳机里能听到兹拉兹拉的声音。