2021-02-26 14:15:43 52点赞 161收藏 48评论

日本综艺节目《跟拍去你家》
常常在夜间蹲点人流量较大的地方
通过帮接受采访的人支付高昂的计程车费用获得到受访人家中进行拍摄的机会作为治愈系综艺节目

这次跟拍采访到了一个超温馨的家庭

50岁的大野桑

工作是水果批发

家里有妻子和两个儿子

这个家庭组成不仅让日美酱想起来一段寻人启事

“寻找棋子,两锅女鹅
妻子麻花辫,柳叶眉,高鼻梁,双眼皮”

懂的朋友是不是脑海里有语音了

因为职业是水果批发

平时车里放着的笔也很有趣

有时候是大葱笔有时候是胡萝卜笔

大野桑的两个儿子帅气逼人

大儿子18岁正在读高三

小儿子俊太16岁

昊然弟弟是你吗?

这可长得太嫩了!

我直接喊,老公

184的身高加上这相貌

不如改名叫太俊吧!

一般来说父亲在家里都是扮演比较深沉的角色

尤其是还有两个儿子

这不就是沉默大会?

但是大野桑一改我心中对老父亲的印象

妻子香里就说

“这个人真的很吵”

一进门就叽叽喳喳的

这样就可以抑制蔬菜生长

在冰箱里放的更久一些

Get了!

大野桑不仅自带麻雀属性

也有所有中年人的爱好——养生!

这个黄黄的小块叫尾椎骨

使用方法就是把自己尾椎骨的位置压在这个上面

左右压动大概十五次

为了减肥买的小道具

把整个身体支撑在器械上,身体往左往右来回动

看着大野桑吃力的样子

不少人大概和我有一样的疑惑

人到中年还要那么努力减肥吗?

答案是:需要!

因为瘦瘦的大野桑真的还蛮帅的

怪不得有这么帅气的儿子

年轻时候的大野桑还因为参加电视节目

赢得了去夏威夷的奖励

减肥人士肯定不会陌生的泡沫滚轴也要安排上!

运动完之后放松肌肉

腹肌振动器

放在腹肌上震动就会产生腹肌

所以这个真的有用吗?

以上大野桑介绍的养生、减肥用品

我都不是很感兴趣

只有这个硅胶垫一看就被种草了!

是在洗澡的时候用来搓脚的

可以去除角质和防治脚气!

边看视频边打开了橙色软件...

元气满满的大野桑自己都说

自己大概就是进了火葬场还要说“好烫好烫”的人

这样聒噪的爸爸

儿子们也都很喜欢他的逗比搞笑

大儿子说他“虽然很吵但是很温柔”

小儿子表示

“自己在家说的话比学校还多”

经历过青春期的都懂

这个年纪的小孩很多都觉得无法和爸妈沟通

俊太这样真的算是很难得

大野桑的元气之源来于

回家之后不停叽叽喳喳

然后被老婆孩子骂好吵啊

被骂了之后体会到有活着的感觉,和家人在一起真好

所以就会更有元气更吵

更吵就会更被骂

这就是元气永动机吗?

大野桑太可爱了

做他的二儿媳妇一定超开心🤪

视频来源:《可以跟拍去你家吗》

翻译:b站@日本沙雕日常

-END-

每日正午十二点,和日美酱说一句:“ 生活美学 ”会为您推送一条生活物语,我们相约正午,不见不散

本文经日式生活美学(ID:fangxuehou2015)授权发布,原标题:日本超温馨家庭!老爸聒噪有趣,儿子酷似刘昊然!网友:喜欢这样的氛围,叔叔还缺儿媳吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。