男人的生产力工具 篇二百七十六:笔记本支架非官方入门手册-张大妈新春版(一)百元左右好物推荐

2021-02-25 20:50:20 11点赞 51收藏 26评论

创作立场声明:本文旨在为广大值友选购产品提供参考,欢迎多多捧场!

大家好,我是张大妈家拯救颈椎小助手Lifeisgood。过年期间连续分享了几篇关于颈椎腰椎保护的装备和零重力姿势,反响还不错,今天选择笔记本支架这个方向来继续讨论。对于笔记本支架,人们是有各种各样的需求的:

• 改善散热:由于笔记本的进风口一般都在底部,出风口多在两侧或背后,笔记本架空后,底部空气流通得到一定的改善。不过,关于散热,也有人犯了个小错误,出于爱惜笔记本,很多同学喜欢在键盘上覆盖一层保护膜,这个反而妨碍了散热,最好不要贴这个膜,东西就是为人服务的,不要过度爱惜。

• 桌面的整洁:不少朋友将笔记本外接显示器、无线键鼠套装,然后用支架将笔记本电脑竖立安放。这样桌面非常整洁,另外也得到了更大的显示屏幕,保护视力,提高工作效率。

• 健康的考虑:笔记本因为键盘和显示器一体设计,显示器没有底座和支架,直接放在桌面上,长期使用是一个低头或弯腰的姿势。对视力和颈椎、腰椎都会产生不利影响。

• 其他还有颜值、隐蔽走线、外接扩展坞等考虑。比如我曾经买过一个支持显示器+笔记本的支架,能把这两样设备都支撑起来,让桌面井井有条。

市面上形形色色的笔记本电脑支架,一定会具备上述的某几个功能,大家先把自己需要的功能按优先级排序,然后挑选的时候就能做到有的放矢了。下面推荐几款百元左右的笔记本支架,除了价格实惠之外,也考虑了品牌、质量和颜值。

网易严选智造 平板笔记本支架

网易严选智造平板笔记本支架电脑散热支架笔记本散热器多档调节铝合金便携可折叠银白79元京东去购买

网易这款铝合金材质的支架,满足了健康、颜值、散热等多种需求。

可多档调节,配合无线键鼠,即使没有外接显示器,也是最理想的使用姿势。

除了四档调节外,产品完全收纳时就是一整块平板,也方便随身携带,居家防身必备。

京造 铝合金笔记本散热支架 小号 ZJ02

京东京造铝合金笔记本散热支架Macbook苹果电脑支架笔记本电脑散热架银色适用于小米联想等笔记本66元京东去购买

同样作为自有品牌,京东京造的这款小号笔记本支架,也比较有特色,走的是简约设计,适合追求极简风格的朋友。

不可调节,角度固定在15°,改善坐姿,阅读舒适。

京东京造 铝合金笔记本散热支架 大号 ZJ01

京东京造铝合金笔记本散热支架适用苹果小米笔记本等17英寸及以下银色118元京东去购买

京造把这款笔记本支架命名为大号,懂行的朋友一看这个造型就知道,这是向经典致敬的设计。不同的是,得益于京造自有的出品,我们能够以较实惠的价格买到这款工业设计极佳的支架。

防滑硅胶、3D曲面、底部镂空、方便散热、15°视角,适应11-17英寸的笔记本电脑。

京东京造 铝合金折叠电脑IPAD支架 ZJ03

京东京造铝合金折叠电脑IPAD支架散热支架Macbook苹果电脑支架银色适用于联想苹果小米笔记本9.7~14英寸99元京东去购买

角度可调的型号来啦。

铝合金材质,三档调节,支持9.7-14英寸的笔记本电脑和平板电脑。重量仅450g,合起来也是一整块平板,比前述网易的支架轻了50g,居家旅行必备。

京东京造 笔记本支架 ZJ04

京东京造笔记本支架铝合金笔记本支架5档可调节硅胶套保护折叠收纳银色笔记本电脑支架98元京东去购买

这一款京造笔记本支架提供了五档调节,带来更多的灵活性和适应性。

95-140mm五档可调,支持11-15.6英寸的笔记本电脑,是苹果Macbook的最佳伴侣。

铝合金材质颜值高,用料扎实,厚度达4mm,稳固支撑,重量也增至577g,当然合起来仍然是一整块平板。

推荐阅读

不知不觉外面下雪了,今天先到这里吧,该去遛狗了。

男人的生产力工具 篇二百七十二:关爱宅男享好物 新年解锁新姿势 分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:倡导零重力半躺懒人办公新姿势,为值友购买此类产品提供参考。请多多捧场。大家好,我是张大妈家零重Lifeisgood| 174 评论65 收藏288查看详情男人的生产力工具 篇二百七十三:显示器支架非官方入门手册-张大妈NB新春版(下)宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:为宅家过年的值友购买此类产品提供参考资料,请多多Lifeisgood| 142 评论42 收藏321查看详情男人的生产力工具 篇二百七十:显示器支架非官方入门手册-张大妈NB新春版宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:本文旨在为值友采购此类产品提供详细资讯,并参加征Lifeisgood| 55 评论74 收藏331查看详情

天下宅男是一家,关爱宅男,解锁姿势系列,敬请点击上面卡片。

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色

京东京造 升级款 双轴手机支架 银色

京东京造 升级款 双轴手机支架 银色

京东京造 悬臂支架平板手机支架

京东京造 悬臂支架平板手机支架

京东京造 DNZJ08 铝合金电脑支架 银色

京东京造 DNZJ08 铝合金电脑支架 银色

京东京造 手机直播支架补光灯 三脚架直播套装抖音主播美颜视频拍摄便携自拍杆全套设备 落

京东京造 笔记本支架电脑支架无极升降悬空散热器铝合金桌面立式增高架

京东京造 笔记本支架电脑支架

京东京造 骑行支架自行车电动车导航支架

京东京造 骑行支架自行车电动车导航支架

京东京造 JDJZSJZJ01 铝合金桌面手机支架 银色

京东京造 JDJZSJZJ01 铝合金桌面手机支架 银色

京东京造 平板支架ipad手机支架 落地懒人支架床头直播拍照录

京东京造 JZZJ03 铝合金 电脑支架

京东京造 JZZJ03 铝合金 电脑支架