2021-02-19 23:00:00 9点赞 22收藏 17评论

创作立场声明:线下购入,分享看看~

一、前言

其实这款宝可梦摆件年前就买好了(又是拖延症发作迟迟没晒单过年了,不拆盲盒拆明盒:MINISO 名创优品 宝可梦 Starry Dream摆件简单晒 )~之前看到网上好多晒单,当时就相中了这款妙蛙种子,继而发现不是盲盒形式不用抽,逛名创优品时候就直接买下来了~~毕竟只要29.9块钱,便宜啊~~

网上搜了下旗舰店没放出这款,不过他们家三丽鸥和美乐蒂的盲盒也卖的很火,放出来看看:

MINISO名创优品三丽鸥梦幻系列盲盒手办摆件女可爱礼物送礼公仔39.9元天猫精选去购买MINISO名创优品MyMelody美乐蒂茶话会系列盲盒手办摆件潮玩礼物29.9元天猫精选去购买

宝可梦摆件也放了几款,但我觉得没我手头的好看,哈哈。

MINISO名创优品宝可梦车载香薰车载香水汽车香薰出风口摆件皮卡丘19.9元天猫精选去购买MINISO名创优品宝可梦精灵球车载香薰车用内装饰皮卡丘香薰座摆件29.9元天猫精选去购买

名创线下店挺多吧,感兴趣也可以逛逛看看实物。

二、晒单

直接来晒单看看~

这款直接是明盒的形式,盒子上是什么图案里面就是哪个款~

这个系列一共有6只小动物:

侧面看一下:

正面有精灵球的图案~

拆开看一下。

里面有摆件、摆件垫和一张说明纸。

打开一看还是挺可可爱爱的~

多个角度来看看吧。

这个摆件垫子有点像懒人沙发的风格,妙蛙种子放上面真的很治愈。

垫子里面有很多小球,蛮容易固定住摆件的。底部是绒布形式,说明书上说可以当眼镜布用,哈哈。

这个摆件垫子放上其他摆件也毫无违和感:

妙蛙种子和我的黏土人合照下也不错:

三、结语

总的来说还是挺可爱一款摆件,价钱也确实不是很贵,做工方面虽然不是很细致,但也没有大问题,这个价位来说还是比较OK的。

宝可梦摆件和摆件垫的适配性都很强,不过摆件垫属于浅薄荷绿色,目测比较容易沾灰,我是放在玻璃橱柜里了,看着还是蛮治愈的。

以上就是本次简单分享啦,感谢大家看到这里哟。觉得不错可以关注、点赞、评论、收藏、打赏支持下,咱们下回见~~过年了,不拆盲盒拆明盒:MINISO 名创优品 宝可梦 Starry Dream摆件简单晒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 730096 迷你变形机器人套装 米克+朗朗+小柔+贝警长+奇奇

锦江 软胶奥特曼人偶系列 软胶奥特曼UT5518 泰罗+初代 高27cm

买奇酷 特工X机甲—雷系列 8805 四合一超值机甲套装(弗特+塞米+露西+麦克斯)

BANDAI 万代 MG版 1/100 HGD-169914 OO强化高达

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710240 儿童变形机器人玩具 小爱

ULTRAMAN 咸蛋超人 688-61 Q版奥特曼公仔 6件套

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

LIJIA 礼嘉 百变超人 中号 9个

LIJIA 礼嘉 百变超人 中号 9个

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 经典普闪卡 20包/160张 含20张闪卡 有铁盒

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

LIJIA 礼嘉 181-72 百变超人 中号 12个

LIJIA 礼嘉 181-72 百变超人 中号 12个

KOTOBUKIYA 可动Q版手办-北方栖姬 可换脸

KOTOBUKIYA 可动Q版手办-北方栖姬 可换脸

JUMPGO 展高 迷你特工队 S1战士全套5款

JUMPGO 展高 迷你特工队 S1战士全套5款

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影MP系列 E72999510 MPM-10 红蜘蛛