招商银行:本行信用卡种很多很诱人,这些卡值得拿下!

2021-03-03 16:22:43 70点赞 281收藏 96评论

创作立场声明:该文章仅为小编个人观点,不喜勿喷!

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。招商银行信用卡是众多银行信用卡相比之下,下卡通过率较高,因而成为很多年轻人的青睐。其实招商信用卡有很多,今天小编就给大家推荐一些值得拥有的卡片,仅小编个人观点,不喜勿喷!

一、招商银行Hello Kitty粉丝信用卡——梦幻卡面,BlingBling仙气十足

招商银行:本行信用卡种很多很诱人,这些卡值得拿下!

出片率超高的“水晶”Hello Kitty卡,是小编的心头爱!马卡龙配色+钻石图案Hello Kitty设计+360度珠光=网红预警!!!

专属礼遇:限量Hello Kitty圆饼包(活动详情以官网为准)

凡成功递交招商银行Hello Kitty粉丝信用卡粉钻款或招商银行Hello Kitty粉丝信用卡紫钻款申请资料至招商银行信用卡中心的信用卡新户主卡持卡人,在卡片核发后次两个自然月内,使用该卡(含e招卡)通过支付宝支付、或微信支付,或银联云闪付APP扫码交易满6笔,每笔消费满18元,即可至招商银行掌上生活APP在以下礼品中任选一种进行领取:

1、Hello Kitty 菱格圆饼包粉款;

2、Hello Kitty 菱格圆饼包紫款;

3、Hello Kitty Lucky 双面单肩包(梦幻粉红款);

4、招商银行信用卡1000积分。

持卡即享 周边好礼

招商银行Hello Kitty系列信用卡主卡持卡人可免费至招商银行掌上生活APP领取Hello Kitty梦幻粉紫公仔钥匙扣20元优惠券、Hello Kitty梦幻粉紫保温杯50元优惠券各一张,数量有限,先到先得。

它有两种颜色可以选:一个是粉钻款,带着粉红少女心的浪漫。另一个是紫钻款,犹如温柔的粉紫色晚霞。无论哪种配色,都是闭眼入不踩雷的人间宝藏!

二、招商银行美国运通百夫长信用卡——传奇绿卡,浓浓古典风情

招商银行:本行信用卡种很多很诱人,这些卡值得拿下!

弥漫着中世纪古风的传奇绿卡,自1969年问世起,卡面一直被沿用至今。

据悉,新用户使用招商银行美国运通百夫长信用卡,在符合标准的情况下,可免费入住希尔顿酒店(有限公司)或Tommy Hilfiger千元轻奢旅行包;持卡人还可享受6倍希尔顿特价预订和精选餐厅七折优惠。

招商银行:本行信用卡种很多很诱人,这些卡值得拿下!

它淡淡的橄榄绿底色之上,铺陈着质感满分的凹凸纹理,和运通标志性罗马百夫长肖像,恍若各个时代的印迹徐徐铺展开来,承载和记录了时代的变迁,凭颜值就能圈粉无数!

三、招商银行宝可梦粉丝信用卡——萌空血槽,用可爱征服你

招商银行:本行信用卡种很多很诱人,这些卡值得拿下!

头顶卖萌光环的皮卡丘独占C位,身披淡淡霞光银河细闪,扑面而来一股热情灵动的感觉,拿在手里可爱满分!

新户刷卡达标送宝可梦周边

活动期间,凡核发招商银行宝可梦粉丝卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内,满足下列任一条件,即可前往掌上生活领取宝可梦限量版双肩包或宝可梦洗漱收纳四件套或1000积分三选一:

1、使用该卡(含e招卡)通过支付宝快捷,或微信快捷,或各类手机Pay(包括Apple Pay、Huawei Pay、Mi Pay、Samsung Pay、HCE),或掌上生活银联扫码支付,或银联云闪付App扫码交易任意金额满6笔;

2、任刷该卡(含e招卡)3笔,每笔消费满188元;

3、一笔500元(含)以上掌上生活绑卡后还款招行信用卡交易。

四重礼遇

·刷卡达标享双重好礼

·周三5折享美食

·周末半价看大片

·19.9元起特惠观影

四、招商银行星座守护信用卡——墨蓝宇宙卡面,将星河收在眼前

招商银行:本行信用卡种很多很诱人,这些卡值得拿下!

来自星星的星座守护信用卡,清爽的雾面质感,铺上宇宙星辰的神秘底色——深邃墨蓝,用立体凹凸的鎏金星点、闪耀星光勾勒星座。

新户享好礼,达标送价值千元时尚轻奢包

活动期间,完成申请并成功核发招商银行星座守护信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后次两个自然月内,使用该卡通过支付宝、微信支付或云闪付扫码等指定方式消费满6笔,每笔满18元,即可通过招商银行掌上生活APP在以下礼品中任选一种进行领取:

·TOMMY HILFIGER 双肩包

·GUESS 时尚女款单肩包

·招商银行信用卡1000积分

最高可领10万元一年期健康险

守护宝是招商银行信用卡中心免费向招商银行星座守护信用卡主卡持卡人赠送的一年期健康险保费(需达标后主动领取),保障主卡持卡人本人65种重大疾病,首期推出由太平财产保险有限公司承保。

1、首次开卡领5000元保额

活动期间,招商银行星座守护信用卡持卡人首次将本人星座守护卡主卡开卡,即可至掌上生活守护宝主页领取5000元健康险保额(一年期)。

温馨提示:领取时效为开卡月后的次两个月内,过期作废,每户限领一次。

2、每日消费刮最高5000元保额

活动期间,招商银行星座守护信用卡持卡人使用本人星座守护卡进行任意消费,即可至掌上生活守护宝主页刮奖一次,单次最高5000元健康险保额(一年期),每人每天最多可获得一次刮奖资格,领取资格活动期间有效。

温馨提示:该活动时效已过,介意的朋友就不要奔着活动去了。

以上就是小编收集整理,有颜值有权益值得拥有的信用卡。请小伙伴根据自己的实际情况去申卡,不要茫然跟风。如果你还有什么更好的推荐,欢迎在评论区留言补充。

• 感觉招行的经典白之下权益都一样,就只有卡面不一样。

你可说对了

车卡1.5倍积分可是秒了其他卡的

• 感觉这种帖子我可以1天可以写10篇

但是你的懒癌避免让你成为水王

哈哈,确实如此,现在越来越懒了。。。 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 招行一般人拿三张卡就够了,经典白(生日当天十倍积分),车卡(1.5倍积分),young卡(生日月双倍积分)。其他都没用。

但是经典白,生日当天10倍积分,9倍属于奖励分,是不是不能用于抵扣年费?

可以抵扣年费

• 文中的卡都很渣,招商银行只有经典白和ae白值得申请

• 百夫长卡买希尔顿比美团上都贵 [皱眉] [皱眉]

• 回帖的比发帖的有内涵

• 作为招行前员工我就想说招行是所有信用卡审核通过率基本排倒数的卡,下卡相比其他银行额度并不高,我自己申请的时候2万5,用了几年了,还是2万5,中信我都从5万升到9万了 [喜极而泣] ,当然招行的活动比较多,周三五折目前也是所有银行做的最好的,还有文中说的卡种真不怎么样,基本功能都一样,也都是一年刷6次免年费,评论还有人说经典白金卡的,我就想说在招行工作一年没办过一张白金卡,审核巨麻烦,要各种资产证明,征信还要好,银行主任都基本不让员工去给客户推荐白金卡的,除非客户有需求 [喜极而泣]

经典白,生日十倍的那个可以用批发类的pos机刷吗…

周三五折现在基本抢不到

• young卡最实在

用五年了,young卡毕业了,经典白有压力,招行貌似没好卡了

毕业是啥意思?

• 没有经典白的话,招行积分就只能换星巴克

• 没有经典白都是浮云

• 在招行办房贷的时候说可以给一张年费大概4000的信用卡,心想太黑了,一口回绝了。

年费4000,抢钱吗

经典白就是3600啊,不过可以积分抵扣,正常消费要20万有积分交易才一万永久积分抵年费,而且是20块一分,19.9都没分,39.99也是一分。还有ae这种刚性3600,真正顶级卡都是更高的刚性年费的。

• 老年人申不了young卡,最近下了GQ卡,也可以生日月双倍积分

• 被招行拒了,工资卡还在招行就很难受。

[惊喜] 这也行?!

是不是征信太花了??

• 刚退经典白,只留了young卡 [邪恶]

超过30怎么办,我已经用了8年了,明年到期

• 不早点发,我刚申请了最普通的金卡 [黑线]

• 不好下卡的去京东金融申小白卡试试

• 出卡不激活有关系吗

• 这总结什么鬼 [黑线]

• 对于信用卡来说,我还是秉承着赚多少花多少的理念如果没有消费能力,尽量不要弄太多的信用卡,如果造成了没有按期还款的情况,这样对自己的信用度还是非常有影响的,我感觉信用卡多了对自己信用度也有影响。

• 招行额度只给4万9

四万九不错了阿,经常刷刷就提了