夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

2021-04-16 17:20:38 109点赞 83收藏 17评论

创作立场声明:个人入手,个人分享。

前言:

马上五一小长假就要到了,一放五天假,大家有没有很期待?每年一到五月最明显的就是气温会突然升高,外出稍微一动就汗流浃背,这对于小长假外出游玩也是一个考验。我最近带娃玩轮滑也苦于天气的炎热,想着是该升级一下散热装备了。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

对于外出降温舒适的选择,很多人都会选择便携式小风扇,我就曾经用过以下几种,前两种因为是扇叶式的,经常会打手,虽然不至于受伤,但是还是有一定痛感。同时这种有叶设计的风扇,使用时很容易把头发卷入到扇叶中,带来造成安全隐患伤害。而手持式的便携风扇,外出更是不方便,逐渐全部成为鸡肋,随之进入了垃圾桶。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

之后看到有挂脖的便携风扇,扇叶被网罩包裹,稍微避免了上面的问题,不过从图片来看做工有些简陋,挂脖处的支架为塑料硬质材料,只有前端带有可以调整角度的机关,使用上还是不太方便,而且颜值让人一言难尽....

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

为了搭配外出时酷酷的造型(手拿风扇实在是有够掉价),一款高颜值的无叶挂脖风扇——图拉斯挂脖风扇进入我的视线。图拉斯为无叶挂脖风扇原创者,它有很多成熟的理念,也更具有人性化的设计,使我对这个牌子还是有些好感的。

商品链接:

图拉斯无叶挂脖小风扇制冷小型宿舍usb迷你便携式随身充电型无声超静音懒人挂颈挂脖子电扇大风力强力空调258元天猫精选去购买

产品展示和使用体验:

图拉斯挂脖风扇目前最新款为L3,看到之前的款式L2也在做促销,捎带一起入手。首先L3新款黑色的包装风格时尚感更强烈了一些,档次感油然而生。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

包装背面的产品铭牌参数,重量290g,不会造成佩戴负担。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

图拉斯挂脖风扇L3采用了抽取式开启方式,抽取过程中内盒上的图案巧妙的变化显现,会觉得这个品牌在时尚设计方面确实有些功底。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

包装打开合页面上有产品使用方法的介绍,内附一根Type-C充电线,看来在Type-C的便利性下,越来越多的品牌开始使用这种不用区分正反的接口,这里好评一个。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

对比图拉斯挂脖风扇L2,L3的整体外观质感相较于L2确实有更大的飞跃。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

图拉斯挂脖风扇外观和大小上都很像耳罩式耳机,戴着使用不会有奇怪的感觉,简约而不简单的外形,又让它科技感十足。它通体采用了白色的涂装,视觉上就很清凉。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

看到挂脖式的设计,很多人可能会担心,大热的天,这种风尚挂在脖子上会不会有那种黏糊糊的感觉。图拉斯无叶挂脖风扇的 U型颈圈采用医用级除菌硅胶 + 磨砂防汗涂层,材质柔软亲肤。即使长时间佩戴,也不会产生黏肤的感觉,医用级硅胶另一个好处就是,不容易引起皮肤敏感人士的过敏反应。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

风扇内置的航空记忆金属具有非常好的柔韧性,无论怎样弯曲都行,轻松调节到最舒适的佩戴角度,官方5W+次折叠测试,也让我可以随便来蹂躏它,解压小帮手啊。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

图拉斯无叶挂脖风扇内置了44mm的超大风扇,并通过上下均有的出风口实现360°送风,除了可以吹到面部还能充分保证颈部和胸口的凉爽感,这中上下出风的设计也是图拉斯与普通品牌在挂脖风扇上的不同。L3的进风口角度也做了调整,带有一定的偏向角度,不容易积灰,密度更大的进风网眼,也断绝了头发被夹住的风险。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

前款的L2都无此360度风设计,只有风扇上端有出风口,L3此次上下出风的升级非常具有划时代。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

同时L2的进风口为单向挖孔设计,L3为双向1mm密孔镂金设计,颜值上略胜一筹且不容易夹住头发,还能增大风量。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

挂脖式的设计能够彻底解放我们的双手;我媳妇这种长头发也可以无忧无虑享受图拉斯无叶挂脖风扇带来的清凉。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

使用时上下出风时风力很强悍,脖子下边都有很强烈的风力。夏天除了面部,脖子和锁骨位置也容易出汗, 这款产品就很好的解决了这个问题。同时它还非常静音,一档风噪仅仅25db,最高档也就55db,使用时即使贴近耳朵也不会有烦躁的感觉。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

风扇设置了三种风力档位,提供不同的风力大小,解锁更多使用场景,需要调节时通过单侧的圆形按钮就可以控制,很是方便。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

通过改进型的增压风道和扩大出风开孔,新款L3多提供了45%的风力。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

L3一档风力展示,可看到风扇两侧的纸条都徐徐摆动。

二档风力:

三档最强风力。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

它内置了双可充聚合物锂电池,容量达到了4400mah,支持type-C接口,外出时可连接充电宝、在家也可独立充电,充满电最长可实现 16 小时的续航能力,最大风力下也可支撑7个小时,对比上一代产品都有很大的提升,轻松满足我们一天的降温需求。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

Type-C的高功率充电,2个小时即可充满。在易用性上,图拉斯挂脖风扇L3已经做到了极致。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

有了这款神器,外出游玩再也不怕天热和太阳晒了。

夏天将至,要凉爽不只有空调和西瓜,还有图拉斯挂脖风扇

骑行时即使停下等待,也不会因为没有气流流动造成头盔下面很闷热,脖子处的微微凉风更清爽怡人,它的挂脖设计还不会影响骑行,这款产品真的值得购买。

总结:

2021款的图拉斯挂脖风扇L3对之前的产品在风力、续航,佩戴舒适度上都有了比较大的提升,最牛的则是上下360度环绕风设计,让脖子的上下都能照顾到。

夏天将至,舒适的生活不只是空调西瓜,还可以试试这款图拉斯挂脖风扇,它现在已经成了我在家和外出都不可缺少的随身物品了,除了外出游玩,我在家做饭现在都带着它。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式