拼多多SK-II神仙水入手 体验以及验证过程

2021-04-14 21:06:55 51点赞 180收藏 60评论

创作立场声明:个人经验,你信就真,不信就绕道,没必要用没有事实根据的言论去喷别人。

【保税包邮】SKII/SK2神仙水230ml美白保湿控油提亮面部精华露599元拼多多去购买

写作理由

家里娃他妈是神仙水的忠实用户,目前使用时间已经有十年,电商铺天盖地的发展之前,购买路径有代购,专柜,随着电商的日益发展,逐渐转向线上购买,最近五年的入手路径有:网易考拉 苏宁易购 京东商城 以及去年才入坑的站内出现的拼多多的神价格,百亿补贴的499-599.

拼多多百亿补贴目前入手三瓶,入手之前我也是抱着怀疑的态度,但入手,结果是真香。

鉴于站内很多用户发出的疑问,个人经验解释一下拼多多百亿补贴保税仓出货的流程以及查询方法。

查询路径

目前百亿补贴都是保税仓发货,既然是保税仓发货,那么就能查到清关记录。

用户可以在单一窗口上查询。

1. 点击标准版应用-跨境电商-公共服务

拼多多SK-II神仙水入手 体验以及验证过程

2. 简单注册登陆之后,点击个人通关数据查询 右上角可以选定时间范围

拼多多SK-II神仙水入手 体验以及验证过程

3. 点击预录入编号,你就可以查询到详细信息了。在这里你能看到商品的所有信息,包括百亿补贴之前的实际价格(清关价格)。

拼多多SK-II神仙水入手 体验以及验证过程

如果你能查询到以上具体信息,基本可以断定神仙水不是假货。总是有被迫害妄想症患者说保税仓也有假。那么我们来看保税仓的流程。(借鉴了知乎的流程分享)

如今时间已经是2021年了,大数据电子化时代,我们基层关员的手中的权力都被削弱趋于零了。从申报到出关,全程无纸化电子化。

第一,在货柜即将到港前24小时内,保税园区的仓储企业通过无纸化方式将所有数据传输到至海关,并提前完成数据申报。

第二,保税仓的模式是“先进后报”,当货物以“先进后报”方式进入保税区后,跨境电商企业要立刻向海关申报该批商品的采购商家、进境口岸、集装箱号、件数重量、商品名称、数量等信息,并递交所有相关证明材料。

第三,监管部门审核申报信息并完成查验放行后,仓库的作业人员细致检查货物的条码和数量是否准确、包装是否破损、商品是否在有效期内等内容。检查无误后将商品分类、分区上架存储。

此外,针对奢侈品或知名品牌产品,海关会要求电商企业提供授权证书(因为这些品牌在海关做了品牌保护)必须有授权证书,海关才允许放行,对于没有授权的电商,不允予让其办理报关手续。如有假冒伪劣产品,肯定就不会有真正的授权证书,也就无法通关,无法报关放行,而针对假冒伪劣商品则被海关强行销毁。

对于神仙水的辨别 气味和颜色简单说一下理解

神仙水是最著名的发酵产品。

拼多多SK-II神仙水入手 体验以及验证过程

如果你的批号是最近期生产,你刚打开没有浓重的口水味是很正常的,会有淡淡的酒精味,口水味会在你使用过程中,随着神仙水不断和空气接触,越来越浓,这是神仙水最大的特点,假货绝对模拟不出来。

对于颜色上,也是同样的情况,当你使用半瓶以后,你会发现,瓶子里的水会慢慢变成淡黄色,你新买的神仙水颜色却是偏白色。这也是神仙水在使用过程中和空气接触发酵的结果,假货也是绝对做不出来。

以上纯属个人意见和体验。如果你还是觉得百亿补贴的神仙水是假货,那就不要买啦。专柜 日上 代购都可以买。信则买,不信则绕过。不要拿着没有事实根据的话去喷别人就好。

最后 上一张家里还没扔以及没开过封的神仙水照片,证明本人不是拼多多的水军。

还得说一句,女人的钱,真的好赚。真是苦了男同胞。