折叠储物好帮手,悦卡收纳箱开箱

2022-07-07 11:56:04 0点赞 1收藏 0评论

• 购买理由 衣物、生活用品收纳,在外上班,回家可方便携带或寄回。

• 对比商品 天猫、京东两个平台,款式优先可折叠,其次价格合适。

• 最终理由 活动+优惠+便携性+好看

• 先放几张商家秀,颜值还是超能打的。

折叠储物好帮手,悦卡收纳箱开箱

以上图片均来自京东商家,如有侵权即删。以上图片均来自京东商家,如有侵权即删。

• 这是第二次入手这款可折叠收纳箱了,确实感用的好,无奈价格一值坚挺,最近好价一次入手两只。

京东物流一直很靠谱,包装完美、完全无损伤京东物流一直很靠谱,包装完美、完全无损伤

从箱子一头打开,只是装箱简单的几条胶带,很方便就能抽拉出来。收纳箱是常规的气泡塑料包装袋子,防水袋的材质还错,有一点点味道,完全可接受,手感也很好,外面也有一层防护包装袋。从箱子一头打开,只是装箱简单的几条胶带,很方便就能抽拉出来。收纳箱是常规的气泡塑料包装袋子,防水袋的材质还错,有一点点味道,完全可接受,手感也很好,外面也有一层防护包装袋。

按装极其简单方便,四面箱壁都已经放好了,只需要检查底部的卡扣,直接扶起来就好了,差不多一分钟就可搞定。 按装极其简单方便,四面箱壁都已经放好了,只需要检查底部的卡扣,直接扶起来就好了,差不多一分钟就可搞定。

折叠储物好帮手,悦卡收纳箱开箱

加了防水袋的样子,商家有防水测试的视频,感兴趣的值友可前往查看。旁边我放了一只小米的拉杆箱作对比,60L的储物空间。加了防水袋的样子,商家有防水测试的视频,感兴趣的值友可前往查看。旁边我放了一只小米的拉杆箱作对比,60L的储物空间。

装好后的样子,我选的灰白色,其实白蓝也很好看。装好后的样子,我选的灰白色,其实白蓝也很好看。

• 两只箱子,加上各种优惠到手117

• 选这款箱子道先是它好看,到手后质量也不错,再就是平常可以作为储物箱,开车出门玩时放到后备箱里也不错,不用的时候收起来,不占地方。

• 如果是箱内放满东西,又不怕压的话,坐上去完全不会有问题。空箱的话,65KG的体量勉强可承受,而且是要坐在稍靠边的位置,中间的地方还是有些吃力的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

悦卡 木盖车载后备箱收纳箱汽车尾箱储物箱整理盒户外车内用品大全实用

YUECAR 悦卡 透明系列 YC-2455 折叠收纳箱 大号 米白色

YUECAR 悦卡 RareX系列 YC-237 可折叠收纳箱 60L

YUECAR 悦卡 经典系列 YC-1096 可折叠塑料收纳箱 大号 55L 天蓝色

YUECAR 悦卡 YC-2425 strong系列 收纳箱 卡扣款 约50L 大号 灰白色

YUECAR 悦卡 户外露营收纳箱 木盖小号 35L 白色

YUECAR 悦卡 户外露营收纳箱 木盖小号 35L 白色

悦卡 可折叠加厚塑料收纳箱 加厚衣物整理箱玩具储物箱 透明系列大号平盖 米白色 透明小号 米白

悦卡 可折叠加厚塑料收纳箱 加厚衣物整理箱玩具储物箱 透明系列大号平盖 米白色 透明大号 米黄

悦卡 可折叠加厚塑料收纳箱 加厚衣物整理箱玩具储物箱 透明系列大号平盖 米白色 透明小号 米黄

FaSoLa 抽线款100枚茶包袋一次性茶叶过滤袋泡茶袋小包茶叶分装袋

惠寻 京东自有品牌 双面内衣收纳袋壁挂式袜子内衣收袋12+18格

雅冠 小推车折叠手推车平板车家用搬运车拖车快递便携手拉车购物车 大号经济款90X60(580斤)(蓝色/4寸轮).…

茶花 斜口翻盖收纳箱 衣物玩具收纳盒 衣服整理箱子 河马口前开式塑料箱 内衣储物箱34L 咖啡色 3支装

墙上置物工具柜适配戴森吸尘器收纳架洞洞板免打孔免钉储物收纳柜

收纳筐藤编水果筐柳编篮子零食筐框编织收纳筐布艺收纳篮竹筐藤筐 红棕色 三号35X25X14

3个装 衣服被子收纳袋子拉链式搬家打包衣物整理袋大容量防水防潮

京东 YUECAR 悦卡 Rare系列 YC-1962 车载储物箱 60L