爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天

2022-07-08 22:10:41 1点赞 0收藏 1评论

入夏以来,雨水绵绵。虽然不怎么厌烦雨天,但是上班狗通勤路上的优帅气荡然无存。

童年的五颜六色。童年的五颜六色。

童年的五颜六色。

对小孩子永远充满诱惑力。对小孩子永远充满诱惑力。

对小孩子永远充满诱惑力。

刚刚进入夏天的时候就早早的在想,有什么好的防护雨具,既可以防雨又方便携带。现代人的购物还是老样子,天猫京东还有阿里闲鱼。

搜一下雨鞋套,各种样式的,不过有的真的是。不在审美范围内。

这种鞋套适合骑车,而且材质非常轻。这种鞋套适合骑车,而且材质非常轻。

这种鞋套适合骑车,而且材质非常轻。

对美感有一点压迫感。对美感有一点压迫感。

对美感有一点压迫感。

同样很轻的材质,应该有不少女士喜欢。同样很轻的材质,应该有不少女士喜欢。

同样很轻的材质,应该有不少女士喜欢。

我购入了两款不同的雨鞋套。做下对比,方便大家选择。

这款橡胶厚,气味也比较大这款橡胶厚,气味也比较大

这款橡胶厚,气味也比较大

跟前面对比,简直是超薄型,几乎没有气味跟前面对比,简直是超薄型,几乎没有气味

跟前面对比,简直是超薄型,几乎没有气味

先看下商家介绍

爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天

真实才是王道,看下上脚效果。

爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天

爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天感觉上脚的效果还是挺不错的,关键是紧贴鞋子,也可能是我故意选了小点的号码,因为有之前下雨穿了那款厚的。稍大一点的雨鞋套防护虽然没有问题,反正走起路来总感觉拖拖拉拉。爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天

爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天

确实挺重的,放在通行包里,感觉脖子都被拉断了。

重装雨鞋款。重装雨鞋款。

重装雨鞋款。

轻便雨鞋款。轻便雨鞋款。

轻便雨鞋款。

两相对比,说不来谁好谁坏,各有优缺点,选择合适的。

总结下,两款产品都不错,长款的比较厚重,重量大一点,但是防护效果更好,穿着相比较方便。

薄款的就比较轻便一点,适合通勤,而穿着的时候有点小技巧,一定要从头慢慢往后拉伸穿着,因为橡胶层较薄,千万不要用指甲划破了。由于更贴合鞋子外形,走起路来更方便。

我是从闲鱼商家那里选了一款比较便宜的,也就5~7块钱。这样来说,一家4口30块钱之内完全都可以解决,淘宝和京东上相对比较贵一点,大概要五六十块钱。

祝大家能够优雅的度过这个夏天。走过风,走过雨,上下班路上不湿鞋才是上班族的心头好。爆款好物,让你优雅走过这个多雨的夏天

给值友们表演个吹泡泡,欢迎大家优雅的投币🤔给值友们表演个吹泡泡,欢迎大家优雅的投币🤔

给值友们表演个吹泡泡,欢迎大家优雅的投币🤔