户外探险必备,穿着舒服价格不贵,SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋

2021-03-26 23:00:00 0点赞 0收藏 2评论

年龄一到30岁就应该注意身体保养了!最近需要经常跑步锻炼身体,还有登山徒步也是锻炼项目之一,但是之前的鞋子总是不合脚感觉硌脚很厉害,所以就想买一双户外专用的锻炼鞋子。听朋友说户外徒步登山鞋可以满足外出跑步的要求,徒步鞋该有的特点主要是防水,透气,另外个人觉得鞋底也该稍微硬一点不然一段路程下来脚会容易疲劳。

一双合适的徒步鞋除了要对脚有保护,还要有一定的舒适性。我首先考虑鞋子的品牌、价格等因素。并且对于实用性与舒适舒适度等问题也很在意,下面就这几个点来说一下:

款式的选择:有些鞋子的外表过分花哨的颜色所迷倒。有些设计不合理,鞋底瘦削,鞋身修长,乍一看非常漂亮,但是穿在脚上,鞋子的两侧由于缺乏必要支撑,会向两侧伸展。

而这款鞋子完全就没有这些问题。穿上很舒服并且鞋子的最携带设计和鞋邦设计都非常合理,穿上鞋系紧鞋带,反复走上几步,你会对脚上这双鞋有更深切的体会。

这款鞋底材料的选择:使用的是防滑性能与耐磨性能兼顾的橡胶材质。不但适合复杂多岩石的地形中行走,还可以将防滑性能体现得更出色。

徒步鞋重量也很重要,那在你穿上以后,迈出第一步肯定不会觉得沉,可是一千步,一万步以后呢?其自身重量的关键性就显而易见了,这款鞋子的重量就刚刚好,穿上以后对于脚的压迫感基本没有,重量也很小。基本上不会感觉重量。这主要得益于鞋子的材质。

这款鞋身材料的选择复合网纱材质,尽量减轻鞋子重量,同时连接处做了一体设计,在保证透气的同时,也有效的放置碎石和细沙入侵内里,造成不舒适.这种鞋重量轻且防水,最大限度地兼顾了鞋子的透气性。

户外的鞋子也是要考虑抗冲击力问题:这款鞋子的前端与后面,基本都做了加固处理,搭载了抗扭片,抗扭片的作用就是防止鞋子在长期受力的时候变形, 对于登山鞋和跑步鞋来说,穿在脚上基本上与运动鞋的感觉到没有太大区别,因此如果在需要跳跃的地方,如果抗冲击力不强,很容易崴脚。而这款鞋子就完全没有这个问题。穿上跑步跳跃冲击力感觉很小。

总结下来这段时间穿着这款鞋子感觉确实比之前我的鞋子好了很多,不管是在舒适度还是在颜值方面都是上上之选。如果你也有鞋子方面考虑可以建议考虑一下。

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 户外登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 户外登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

悍途(Humtto)户外四季款耐磨防滑休闲鞋网面透气徒步登山鞋 沙色/浅粉女-609 37

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469