女神节入手,云南古树晒红茶.邦东老黄片,迟来的开箱轻晒单

2021-03-23 18:45:04 5点赞 6收藏 7评论

这是3.7号妇女节活动入手的,3.8号就到了,碰巧出外办事没在家,至今天到家开箱所幸就晒一下吧~

店铺优惠券加上跨店满减店铺优惠券加上跨店满减

好大一块砖,1000g好大一块砖,1000g

一包龙珠,2020年春一包龙珠,2020年春

紧结龙珠形态紧结龙珠形态

一共21颗,多送一颗试喝一共21颗,多送一颗试喝

条索紧结.脉络清晰.少许芽头.毫显条索紧结.脉络清晰.少许芽头.毫显

紫砂壶.120cc.水温90~98°紫砂壶.120cc.水温90~98°

能有个12泡,香气越来越好,茶汤黄红澄亮能有个12泡,香气越来越好,茶汤黄红澄亮

手机相册翻找的之前喝过的古树红茶,也是龙珠手机相册翻找的之前喝过的古树红茶,也是龙珠

滋味现在仍余绕脑海,念念不忘,很温润很舒服很“甜蜜”滋味现在仍余绕脑海,念念不忘,很温润很舒服很“甜蜜”

总得来说,晒红茶,香气不像滇红那般的外扬,冷杯蜜香,细闻也有花香和不显的果香,听客服说这茶是隔年香,看来2021年正是喝她的时候,青涩味完全感受不到,滋味醇厚滑甜,感受比较丰润甘爽,说是可以放个2.3年,到时候转化出来的又是不一样的陈香,这点和滇红完全相反的特点,可能是未烘焙,没提香吧,保留了更多的活性物质……不过买的比较少,不准备存,有缘再买的时候存一些看看咯~

大概是目前年纪见长,身体.味蕾各方面的变化,渐渐的不喜那种个性张扬.有刺激性的茶类,转向那种温和的茶叶,比如这个晒红就是特例之一。

本身要买的是这款古树老黄片,晒红龙珠只是为了凑单,当然也是为了尝鲜,还以为和滇红差别不会那么的大,没想到一下子就惊艳了,这不正是自己想要的那一味嘛。老黄片嘛,没啥好说的,虽然是三.四叶吧,被有些人嗤之以鼻,但是品质稳定,和别的普洱茶相比,滋味较为单一,不怎么丰富层次感,但是喜欢的就经常被当作口粮茶,没啥大的缺点,优点也不突出的一款“普洱茶”~

如果没大银子或者在这个古树茶多半是坑的市场,如果想一尝古树茶,古树老黄片可以试试,内质比较丰富,也耐泡,滋味也尚可。

喝茶,喝的是心情,茶叶其次。希望我们每一次的茶叶冲泡,都是一次心灵的平静!共勉!

• 居然还真有人买

为啥呢????

小厂茶不像大厂茶那么的普遍受人信任,不过如果相信自己或者不在意交学费,小厂茶往往会有更多惊喜。我其实也是抱着七天无理由和有试喝茶样去的 [傻笑]

• 茶叶这东西水太深了,交点学费都不重要。

最怕的是健康被糟蹋,哈哈哈 [得意] 不过如果得遇一个不错的小厂牌,还是值得的,手握几个不同的小厂牌,估计能包圆整年的茶叶供给

从我这几年的买茶茶友的交流,小厂一般都不太行