3200+的热泵洗烘套装值不值得买

2021-03-24 13:45:10 50点赞 249收藏 56评论

创作立场声明:创作立场声明:
简单的评测下统帅这套热泵洗烘套装,给以后需要购买的值友有个参考。

为什么要买烘干机

本来就生活在北方城市,房子正南正北采光通风也都没问题,家里的洗衣机也能正常服役,我干嘛要添个大件?

家里两人加一猫儿子和一狗儿子,家有两个掉毛怪,空中的毛、地上的毛、衣服上的毛,全是毛3200+的热泵洗烘套装值不值得买 ,而且这两年也不知是怎的每年还都要犯一次过敏性鼻炎,净化器已经24小时开着,扫地机器人也是一天一遍辛勤劳作着。衣服上的毛是真犯愁,用的松下的波轮的洗衣机带的那个毛屑过滤器好像也没有什么作用,尤其是在毛孩子的掉毛季洗完的衣服拿出来全是毛3200+的热泵洗烘套装值不值得买 ,衣服晾干还得用粘毛器在粘一遍毛,并且有时还粘不干净。衣服怎么除毛这个事很快就被提上了议程,之前就被值得买的各位家电大神种草过热泵烘干机除毛效果好,但是专门买个烘干机还要找个地方来放,也就没特别上心,直到前几天刷到值得买上发的统帅的这个洗烘套装各种优惠下来只花了3200+,瞬间就不淡定了3200+的热泵洗烘套装值不值得买 ,这个价格还是热泵的带叠放架、烘干架的洗烘套装。套装可以叠放只占用一个位置3200+的热泵洗烘套装值不值得买 ,于是下单了这个套装。(@G1012BX76WU1+TBN100-76 主要是真便宜3200+的热泵洗烘套装值不值得买

外观展示部分

在天猫的海尔旗舰店下的单,对,就是海尔旗舰店,所以这个套装就是海尔换颜色而已,后面再说和海尔对应的型号。到货还是挺快的,买的第三天上门送货,送装一体。友情提示:有叠放需求的记得师傅打电话约送货时间的时候就要说需要叠放,师傅会带叠放支架,免费的,条件是现场叠放安装,因为涉及到要在洗衣机上打眼安装叠放架。

3200+的热泵洗烘套装值不值得买

本来是对颜值没什么期待的,没想到盒子一拆还挺好看3200+的热泵洗烘套装值不值得买 。就是中间的叠放支架给的金色的,问师傅为啥不带个白色的,答曰颜色随机3200+的热泵洗烘套装值不值得买

3200+的热泵洗烘套装值不值得买

洗衣机的门内层是玻璃的,但是烘干机的门内层是塑料的,两个机器的门外侧都是塑料的。洗衣机和烘干机的内筒如图,容量看着挺大的,具体多少升不知道,想起来看参数的时候师傅已经装好在背面已经看不到了,还有就是两个机器按键的手感和开关门的手感不太一样,当然细节都是钱堆出来的。

用起来怎么样

先说机器的基本情况,洗衣机的电机是BLDC变频电机,脱水最高转速1200转,能算是个中等水平吧。在前面说过这个套装就是海尔换颜色机,洗衣机对应的海尔的G100108B12G这个型号,但海尔的是上排水,没有APP控制。统帅这个是下排水带有APP控制,APP能看个用水量用电量,洗完了还会提示是不是需要抖散,还能显示什么时候需要桶清洁,也算是用心。 烘干机,功率650w,压机用的是海立的压机型号是BSA725DV,不知道是个什么水平,希望知道的大佬可以科普一下。这款烘干机对应的是海尔的是GBN100-636这个型号,参数一致,功率,冷媒的充注量都是一样的。

3200+的热泵洗烘套装值不值得买

前几天洗了一次衣服,专门记录了一下,两个人一周的衣服基本上在10斤左右,APP显示洗衣机用水54升水0.36度电,小米蓝牙插座记录的是用了0.3度电,洗烘全部完成用了1.1度电,洗衣机声音很小,反正比我之前的波轮声音小多了。衣服烘干选择的是储藏,烘干时间不到两个小时,烘干后触感完全干燥,而且特别温暖。最重要的是没有毛,真的没有毛,衣服还有毛巾上真的特别干净,一点毛都没有,不用晾衣服拿出来在叠衣板上把 衣服叠整齐直接放衣柜,太提升幸福感了。后面过滤毛屑的那张图是一次的量3200+的热泵洗烘套装值不值得买 ,烘干机声音类似空调外机的响度,录得有视频,放出来给大家看下,大家自己判断。

写在最后

统帅的这套洗烘套装在这个价格呈现的最终效果现阶段来看可以说是无敌的,有人可能说我买个10KG的小米滚筒,在买个10KG的菲瑞柯烘干机,也就3500左右。但是统帅的送、装、售后都是海尔,甚至在APP上显示烘干机的品牌也是海尔。有海尔做背书,再去查查同样的机器挂海尔标要卖多少钱就知道这个价格能买到这个套装有多值了。 还有就是装修的时候别信可以把烘干机放在客厅阳台的鬼话,烘干机工作时候的声音电视音量小点都盖不住。

• 可以洗衣机在上吗?我是墙排,下排不行。。

这个套装洗衣机是下排水,烘干机应该可以墙排,我用的是自带储水盒,没接排水管 [皱眉]

不行,洗衣机脱水没有配平的时候晃动幅度比较大

• 真感觉价格无敌了。。

颜色随机,也可以评价随机。又不是不花钱送的。不买他家东西,送给我架子可以随机。

• 元旦3500那波到手,以为是捡漏了,结果还能更低…烘干机吧声音略大,烘干时间略长,洗衣机有个问题,塞衣服的门关好后洗完,这个门下面有很多泡泡和污垢,不知道其他收货值友有没有这个问题

解毒,这个污垢以后铁定发霉发黑,我家现在洗衣机就是这样,考虑淘汰掉

不用解毒,买好的洗衣液就好了,我现在用花王的洗衣液并没有这个情况。

• 我的是白色叠放架 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 菲瑞柯那个烘干机还是算了。我买来拆过,内部直接无法直视,比如烘干桶外壁做工很差,估计边缘加工不好,直接撤一段铝箔胶带贴上。总之就是山寨小厂的做工。电路板也木有灌胶。等等。后来找理由退了。话说外观还是漂亮的。看过海尔和小天鹅的内筒,就可以对比了。

这款统帅的做工咋样啊

一般般,开机键东倒西歪的。要求高的是不适合的。开始我因为外观我想退的。

• 有烘过洗标上标着不能烘干的衣服么 [高兴]

• 烘干机,国外都用,量产,普及,便宜,电费也便宜。或洗衣房共亨使用。故较少看到家家户户室外晾晒衣服。国内大部分比洗衣机还贵。东西肯定是好的,效果比日光晒,更快捷方便卫生,家庭值得购买。话说,为什么国内社区罕见共亨洗衣机房?理念,习惯,经济基础,社交习惯,卫生习惯,还是其他原因?

讲究点的人肯定会觉得共用的很脏,就算你消毒做的多彻底

国外社区是不让阳光晾衣服的,因为影响小区形象,进而会导致小区房价下跌,所以标配公共洗衣房

• 插个眼,还在延迟发货中。。。

能延迟多久

• 哈哈哈,一样在延迟送货中, [高兴] [高兴]

• 这个烘干机噪音有点迷。放在阳台上关上门,噪音会引起我烦躁。售后来安装直接安在室内,反倒声音不难受了。安在饭厅和厨房中间,开放式的。还没有叠放,只是并排在一起。

• 低温烘干吗?

• 我也买了,但是叠放太高了。另外我还是要了支架,白色的,可以有这个颜色的要求的。

• 3000+的有很多选择了。美的用着很不错呢!

美的哪款????

美的有个2999热泵烘干机

• 同款,就是烘干功率太小了,时间比较长要三四个小时

• 我准备买个烘干机放客厅阳台 但是阳台没有排水 请问这种烘干机需要排水管吗

可以排到储水盒,定期倒水就好

• 双11买的,用着还可以。之前一套博世4系卖房子一起卖了。感觉效果都差不多,就是博世声音轻一些

• 不放在阳台放在厕所里吗?

• 为什么我买的小天鹅烘干机一件就5000,心态极其不平衡🤑🤑

• 以热泵技术而言,这个价格真的是大品牌的一半了,如果技术到位,那真的很便宜了

• 去年双十一4199入的血亏。今年电器不是涨价了吗? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]