同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】

2021-04-12 15:52:55 14点赞 11收藏 2评论

同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】 嗨!我是可可不听话(额……的妈)~

作为拽着80s尾巴,经常冒充90s的S码宝妈一朵

与人类幼崽相处4年有余,虽说在银两和精力方面有所(其实挺大)消耗,但是也收获了快乐和成长

作为一个有丢丢洁癖和强迫症的人,可妈在为可可购置物品过程中,真真是将挑(优)剔(选)发挥得特别畅快(谁累谁知道o(╥﹏╥)o)

以后,就和大家分享这些物品和心得

↓↓↓↓↓↓

Tip: 嗯嗯,一定要说一下的

“芭芭拉眼中有芭芭拉个哈姆雷特”,这句话我特别认同。

适合的才是最好的。

(好了,大家心照不宣了,一定要开心做朋友哦~)

OK,自问自答的时间到~

同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】 哪双鞋我竟买了两次?why ?

之前可妈总在工作报告里写什么复购啊,粘性啊,市场占有率啊……

现在看来,问题的关键和转机真的不是一堆冷冰冰的数据,产品好才是硬道理。

卡特兔这款鞋,我入了第二双。(口说无凭,内附购买清单哦)

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】小编注:2021年4月6日-2021年5月4日,参加#我心中的国货之光#征稿活动,最高可获得1000元京东E卡!快来参与吧~嗨!我是可可不听话(额……的妈)~作为拽着80s尾巴,经常冒充90s的S码宝妈一朵以母上的身份在此芭芭拉,真是不胜……凄惨又分外骄傲哇与人类幼崽相处4年有余,虽说在银两和精力方可可不听话| 7 评论4 收藏8查看详情

哈哈哈,是的,我也在怀疑为什么是它哈哈哈,是的,我也在怀疑为什么是它

同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】

同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】 原因?(可妈日常对比,作业走一波儿~)

买了17鞋子以后,我发现了几个问题:

1. 卡特兔的鞋除了保留图示经典系列款,虽说也在设计上开拓向前,但是似乎真的在尝试。(有些款式后期就找不到了。。。)

2. 经典之所以成为经典,自有其原因。“不是最好,但最稳。”可妈是这个认知。

3. 之所以复购,其实有一个“综合分数高”的原因。(在没入过的款式里,可妈筛选/对比了几款式,真的别无选择……)

卡特兔儿童小白鞋女2021春季网面休闲鞋软底宝宝学步鞋潮婴儿鞋子119.9元天猫精选去购买

看!和复购的这款,虽说都是织物,但是明显这个密度大一些看!和复购的这款,虽说都是织物,但是明显这个密度大一些

这款颜值高,材质也够轻薄,透气性必须好。但是考虑到鞋面部分,可能日后清理是个问题。(尤其可妈有过刷破边边的案例~)

卡特兔女童板鞋小白鞋男童2021春新款小孩休闲鞋低帮潮流儿童鞋子149元天猫精选去购买

这款式超纤皮哦,可可穿过2双卡特兔的超纤皮小白鞋这款式超纤皮哦,可可穿过2双卡特兔的超纤皮小白鞋

这款看过去,像极了那啥哈。

上了幼儿园以后活动量大,可可的jio jio 会比以前出汗多。以前穿过一双卡特兔彩虹鞋(超纤皮),透气性肯定不如织物,而且同样的洞洞设计,清理有死角,最终PASS了这款。

卡特兔儿童学步鞋女童小白鞋透气男宝宝婴儿鞋春秋休闲运动机能鞋129元天猫精选去购买

看脚尖的这个材质哈~在实体店仔细摸了又摸,类似翻毛皮吧看脚尖的这个材质哈~在实体店仔细摸了又摸,类似翻毛皮吧

这个款式,是延续冬季款式,只是不加绒罢了。颜值真的够打,官网文案“银河,倾泻星光”,太具有吸引力了。特意去实体店看后,我又弃了。(想到了那双“巨资”翻毛小羊皮,最后黑亮黑亮的小鞋尖儿~)

同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】 姗姗来迟的女主

2018年6月19日 第一双(内场15cm)。

2021年4月1日 第二双(内长16.5cm)。

真是感慨~生在互联网年代的我们,连养娃都是数字化~~~就在码字的此刻,我才发现3年时间,这款鞋居然没有调价,算是业内良心。(明目张胆地表扬下品牌哈!)

卡特兔春秋1-3-5岁婴儿学步鞋软底防滑宝宝软底网鞋透气婴儿鞋99.9元天猫精选去购买

这是第一双,还是短头发的我小可~这是第一双,还是短头发的我小可~

优点:

1. 经典款,颜值不提。尤其是鞋头的橡胶部分,会很好地保护宝宝的脚丫,面积又没有很大,不会闷热笨重的感觉。

是不规则的弧形设计哦~是不规则的弧形设计哦~

2. 这款外部是织物,内部是毛巾绒(较比帆布/织物稍厚一丢丢),属于适宜初春季节的“过渡鞋”。

3. 上幼儿园以后才发现,系鞋带居然也算个问题。(所以可可那双勾子鞋,也只是偶尔翻牌子)粘扣超大而且可视脚背情况调节,并且又粘得很牢固,特别优秀。

毛巾绒/超大的粘贴款,系鞋带问题轻松搞定~毛巾绒/超大的粘贴款,系鞋带问题轻松搞定~

4. 我最喜欢的后跟和脚踝设计。鞋跟处设计硬度适中,对脚脚发育有很好的辅助和保护作用(据说太软的后跟不适合孩子发育哦~)脚踝处就很柔软,并且有加厚设计,包裹着脚踝,超有安全感。

刺绣部分,针脚走线,一点也不马虎~刺绣部分,针脚走线,一点也不马虎~

5. 底部防滑设计,还有温馨说明。重点来了,这个贴后面的背胶不会黏在鞋底,很容易取下来,这点特别优秀。

看到made in China,国货之光 bling了看到made in China,国货之光 bling了

不足(我感觉这次还挺恰当):

1. 现在官网上提供两种鞋头材质。如果购入的不是可妈喜欢的橡胶材质,我想……我会退货的。品牌方其实也把这种材质用在其他款式上,总之可妈不喜欢。

官网图哈~仔细看,类似皮质吧官网图哈~仔细看,类似皮质吧

2. 鞋头的橡胶部分,多次清洁洗刷会有轻微变黄的迹象。在可妈接受的范围内。

Tip:稳步鞋适合独立行走的宝贝,所以鞋底要硬一些,没毛病~

同款式同颜色,三年两双,这鞋凭什么?!【稳步篇2段】 叨逼叨,再说点儿

所以值友发现没,三年两双,负责任地评价——它不是一个完美的选择,但它是一个不会后悔的决定

篇幅、时间有限,其他款式(可可穿过哒)值友妈咪可以留言可妈哦~

---------------

“我们快乐、幸福,是因为我们愿意与生活和解。”

亲爱的,祝你快乐,懂得和解。

男童软底防滑机能鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 童鞋软底宝男童步前机能鞋婴幼儿鞋子女童婴儿学步鞋XZ62

卡特兔学步鞋经典款男女宝宝婴儿鞋机能童鞋春款1-5岁 幼儿帆布鞋XZ20 红色春秋款 内长12.5cm(适合脚11.5cm)

CRTARTU 卡特兔 katetu儿童学步鞋夏秋机能鞋男女宝宝婴幼儿网眼透气鞋子

CRTARTU 卡特兔 儿童运动鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男童软底宝学前鞋女宝婴儿鞋秋冬童鞋婴儿包头鞋 红色 内长11.5cm

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男宝儿童软底机能鞋婴儿女童宝婴幼儿宝童鞋 红色网眼 内长12.5cm 20码

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋