一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

2021-03-21 14:53:46 98点赞 525收藏 36评论

创作立场声明:男生、女生的春日穿搭推荐~

最近帝都的天气真是捉摸不定,前一天还暖洋洋的,第二天转身就给你下起雨,又冷的瑟瑟发抖一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) ~这种情况很多小伙伴可能已经出门才发现今天穿得少了,但是回去换衣服又面临迟到,索性就直接上班了。

楼主的习惯是每天晚上睡觉前查好第二天的天气,把要穿的衣服准备好, 不是有句俗语说的好嘛:二四八月乱穿衣。所以楼主接下来要给大家推荐工作日5天的穿搭,提前准备好,这样早上就不用着急忙慌的找衣服啦~

一、 女生穿搭推荐

1、牛仔外套+T恤+小脚裤+短靴

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

以楼主穿过的这套搭配为例:牛仔外套,内搭白色衬衫,黑色的小脚裤,再搭一双黑色的鞋子。早上露气比较重穿个外套御寒,中午热了的话外套脱掉,还可以把衬衫的袖子撸起来,简简单单~

▼这款水洗色牛仔外套目前1.8折,仅117元。风格是比较复古的BF版型,非常百搭,摸上去软软的,穿着还不错~

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

【乘风破浪的姐姐推荐】水洗色时髦休闲简约女式牛仔外套女117元唯品会去购买

▼这款纯色衬衫折后仅139元,这件衣服的特点就是在于它的扣子比较有设计感,而且衬衫摸上去手感滑溜溜的,唯一不足的地方可能洗完以后会有褶皱,需要熨一下~

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

女式衬衫2021春季新款时OL职业宽松纯色金属纽扣衬衫女139元唯品会去购买

▼这款小脚裤目前1.8折,仅84元,这条裤子有点儿商务通勤的风格,有弹力的同时又不会让你不舒服,很好的把你多余的肉肉给收起来,让人看上去又高又瘦的感觉。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

【春秋上新】个性高腰百搭小脚裤女韩版微弹修身显瘦休闲牛仔裤女84元唯品会去购买

▼这款马丁靴目前1.1折,仅仅98元,这双鞋的皮子属于那种软皮,穿起来不累脚,而且还防滑, 如果是穿黑裤子穿它就很通勤范儿,如果是搭配短裤的话就是另一种酷酷的风格啦。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

【牛二层皮加绒】铆钉切尔西雪地女靴舒适软底靴女短筒短靴马丁靴98元唯品会去购买

2、长外套+背带裤+长袖T恤+小白

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

楼主一到春天最喜欢穿的还是背带裤,因为它显年轻啊,哈哈哈哈一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) ~图片是楼主去乌镇拍的照片,天比较冷,所以穿了一个较厚的棉服,内搭白色长袖T恤,一双白色的增高鞋,显得自己高一点一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

▼这款长袖T恤目前2折,仅33元,纯棉的面料穿着挺舒服的,没有什么装饰图案,很简单的一件T恤,打底或者外穿都可以。

拉夏贝尔旗下女款长袖宽松圆领打底衫韩版宽松纯棉舒适内搭长T恤33元唯品会去购买

▼这款背带裤目前2.4折,仅151元,看起来挺显瘦的,而且面料摸着也很舒服,很减龄哦,快快入手准备春游吧。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

高腰牛仔背带裤女春新款毛边可翻边小脚哈伦裤宽松减龄九分连体裤151元唯品会去购买

▼这款外套目前2折,仅152元,属于宽松版的,天冷的时候把自己裹进来,看着就特别暖和,尤其最近还经常下雨,刮大风,有了它就不怕啦~

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

冬装新款时尚百搭显瘦棉服女中长款连帽加厚过膝外套棉衣女152元唯品会去购买

▼这款小白鞋目前3折,仅157元,这双鞋很百搭,穿什么裤子搭它都好看。楼主也有一双,都已经穿了一个冬天一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) ,因为它很舒服很舒服,而且上脚还特别轻~

【爆款热卖】情侣百搭小白鞋女士运动休闲鞋板鞋厚底增高鞋女鞋子157元唯品会去购买

3、风衣+T恤+牛仔裤+老爹鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

这款搭配比较休闲,风衣配牛仔裤还是蛮经典的,裤腿卷一卷也很好看哦~鞋子楼主穿的是斐乐出的一款经典老爹鞋,当时一见钟情,769入手,现在唯品会的价格已经降到458元了,喜欢尽快入手!

▼推荐这款风衣,折后仅395元,看上去感觉很有气质,楼主已经下单了,到时再给大家晒单哦~

三彩2021春季新款英伦风双排扣长款高端大气风衣外套女大衣395元唯品会去购买

▼这款牛仔裤目前1.3折,仅88元,属于高腰的类型,上身穿个T恤然后掖进裤腰里,显得整个人都高了好多。而且面料软和,摸着也很舒服,楼主刚刚又剁手了一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) ,价格实在太香,不入手等什么呢?!

2021春秋新款牛仔裤女九分高腰显瘦直筒宽松舒适百搭老爹裤88元唯品会去购买

▼这款T恤目前1.6折,仅49元,可以说性价比很高了,而且图案很可爱也很阳光,彩虹的图案穿上去一天都运气满满的感觉。

2021夏季新品彩虹小马印花半袖t恤女式t恤宽松女士短袖T恤49元唯品会去购买

▼这款老爹鞋券后价是458元就能到手,它不像部分运动鞋里面硬硬的,穿着又脚疼又磨脚后跟,这双鞋就特别软和,穿的时间长了脚后跟那块儿也不会凹进去。楼主刚买回来的时候连着穿了快一个月了,每天都穿,舒服到已经不想穿别的鞋了,搭配牛仔裤或者黑色小脚裤都很好看!

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

斐乐女鞋FUSION潮牌女款时尚百搭舒适RAY女式老爹鞋运动休闲鞋548元唯品会去购买

4、李宁卫衣+黑色阔腿裤+小白鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

卫衣搭阔腿裤,这样穿特别显瘦,就算是微胖的小姐姐也适合,白色的连帽卫衣低调又不失时尚,我相信很多妹纸都会喜欢的,胸前的李宁刺绣感觉潮感十足,配上一条黑色阔腿裤,不仅休闲,还特显青春减龄的穿搭。

▼这款卫衣目前6.7折,仅231元,券后价:221元。宽松版型,男女穿皆宜,料子穿着也很舒服,可以单穿,也可以内搭,运动休闲款。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

卫衣女连帽卫衣男情侣装AWDR498文字刺绣简约百搭舒适231元唯品会去购买

▼这款牛仔外套目前2.4折,仅159元,这件和第一款推荐的差不多样式,只不过颜色有点儿区别。同样是BF风的款式,衣服里面有内兜,可以装一些比较容易丢的物品,款式比较简单。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

【春季款】韩版百搭宽松BF风大码夹克休闲牛仔上衣外套159元唯品会去购买

▼这款金丝绒阔腿裤折后仅78元,也是经典百搭的一款,上身超级显瘦显高!摸着很舒服,里面的绒也挺厚实的,除了夏天不能穿,其他三季都可以穿,挺保暖的一条裤子了。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

【金丝绒】阔腿裤直筒高腰垂感丝绒休闲宽松拖地长裤子女春78元唯品会去购买

▼这款运动鞋目前1.8折,仅299元,券后价:269元。这款复古的阿甘鞋幂幂同款哦,穿上很舒服而且显得脚很小,皮子摸着也很舒服了,尺码的话会偏小一点,如果购买的话建议选大一号。

【幂幂同款】复古阿甘鞋21年爆款真皮拼接系带女鞋休闲鞋运动鞋299元唯品会去购买

5、风衣+羊毛衫+阔腿裤+小皮鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

米白色的羊毛衫不管是内搭还是外穿都很显气质,配一条阔腿裤,整个人都显得很高大上,再搭配一件淡粉色的外套,十足的女神范儿~

▼这款羊毛衫目前0.7折,仅109元,质量特别好,摸上去很软和,第一次如果没洗就穿的话可能会有浮毛,建议洗后再穿哈,保暖性不错。

【100%绵羊毛】春秋纯色百搭毛衣针织打底衫女式纯羊毛衫女109元唯品会去购买

▼这款灯绒芯阔腿裤目前5折,仅274元,这条裤子配毛衣或者针织衫等都很好看,穿上比较显瘦,对腿粗的小姐姐算是一个福利了,质量挺好的,保暖性也不错。

naivee纳薇2020秋季新款复古高腰灯芯绒宽松阔腿长裤274元唯品会去购买

▼这款小皮鞋目前2.5折,仅169.1元,有白色和黑色可以选择,尺码偏小,建议选大一码,刚买回来的时候有异味,不过放一天通通风就好了,除了阔腿裤,配黑色或者牛仔的小脚裤都很好看,百搭款的。

厚底英伦风小皮鞋2021春季新款女士单鞋牛津鞋通勤鞋女鞋子169.1元唯品会去购买

▼这款系带风衣目前4折,仅354元,券后价336元,比较适合春末夏初穿,质量比较不错,粉色的大衣显得整个人都比较的温柔,蓝色衬的肤色会很白,银灰色就很百搭款了,看自己的喜欢啦~

VeroModa2020春夏新款荷叶边装饰中长款系带风衣女|320121540354元唯品会去购买

二、男生穿搭推荐

1、牛仔外套+卫衣+工装裤+老爹鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

楼主觉得常规搭配总是错不了的,帅气还耐看,看上去就很洋气的感觉,也可以搭配一条黑色的裤子,看自己喜欢啦~

▼这款牛仔外套目前3.8折,仅114元,像这种牛仔外套我一般都选大一码的,穿着宽松舒服,衣服质量还挺好,比较软和,个人比较喜欢深蓝色的,好搭衣服。

【经典牛仔系列】森马春装夹克男牛仔外套男夹克外套男114元唯品会去购买

▼这款森马卫衣目前2.6折,仅58元,春天到了,也是时候该穿卫衣了,百搭款式,不是很厚,可以内搭,也可以外穿,性价比很高,喜欢的快入手吧。

森马旗下字母印花男式卫衣春季新款宽松纯色百搭学生卫衣58元唯品会去购买

▼这款森马裤目前3.8折,仅84元,属于宽松版的,现在穿可能会有点冷,再过几天不冷不热穿就正合适了,穿上感觉酷酷的,这一套搭配回头率十足啊~

【九分工装裤】森马2021春季新款宽松男士休闲裤裤子男男裤84元唯品会去购买

▼这款老爹鞋目前3.6折,仅254元,这双鞋比较复古的风格,穿着很轻巧,透气性挺好的。

【春季爆款】斯凯奇男鞋运动鞋复古老爹鞋熊猫鞋254元唯品会去购买

2、风衣外套+长袖T恤+针织长裤+老爹鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

这套搭配因为T恤是卡其色,所以外套和裤子采用了黑色为主,一般都是全身上下颜色不超过三种,所以鞋子和T恤颜色相匹配,整体看上去随意又帅气~

▼这款风衣目前1.3折,仅113元,这件风衣一看就是很帅的那种,需要高个子、身材不胖不瘦的男生才能穿出那种痞帅痞帅的感觉,建议买大一号穿,偏休闲装风格。

春季新款男士风衣中长款外套潮青年休闲印花风衣帅气外套113元唯品会去购买

▼这款长袖T恤目前2.3折,仅66元,这件虽然看起来很普通,但是和外套一搭就显得整个人是精神小伙,纯棉的面料穿在身上很舒服很贴身。

男式t恤男士长袖t恤撞色拼接印花长袖T恤男长袖t恤男士t恤66元唯品会去购买

▼这款运动长裤目前6.7折,仅264元,这条裤子是耐克家的经典款,纯棉的面料,不薄不厚的现在穿正合适,透气吸汗性也不错。

柔软棉质男款经典简约运动针织长裤264元唯品会去购买

▼这款运动鞋目前2.1折,仅297元,Jeep家的鞋子一般都很耐穿,质量那是没的说,偏冷色系吧,喜欢的话不要错过哦。

【春季新品】潮流时尚老爹鞋简约百搭运动鞋男舒适耐磨休闲鞋男297元唯品会去购买

3、牛仔外套+米色卫衣+工装裤+帆布鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

感觉男生好像真的对牛仔外套没有抵抗力,这款搭配呢,楼主里面选择一件米色卫衣,搭配牛仔裤和帆布鞋,简简单单也很有造型感~

▼这款牛仔外套目前2.5折,仅124元,这件衣服的面料摸着软乎乎的,而且也很轻,穿在身上没有负重感,有的外套就是很沉的那种,搭卫衣、短袖都可以。

男牛仔外套男装外套翻领男款牛仔外套男士牛仔衣男是休闲外套124元唯品会去购买

▼这款彪马卫衣目前5.6折,仅294元,券后价199元,楼主就比较喜欢家里人穿这样的卫衣,但是奈何没有他的尺码一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) 这件衣服的颜色比较衬肤色,而且是那种加厚款的,现在穿刚好,建议洗衣服的时候反过来洗会好一点。

保暖挡风男款大LOGO连帽长袖运动针织卫衣294元唯品会去购买

▼这款森马裤子目前2.7折,仅59元,这款尺码偏小,一定要按大一码的尺寸选,我看了很多反馈都是这个问题,不过这条裤子的舒适度还是可以给个好评的呀。

森马旗下男式休闲裤秋季新款韩版潮流休闲百搭工装束脚裤子59元唯品会去购买

▼这款帆布鞋目前8.9折 券后仅393元,楼主一直认为匡威才是帆布鞋中的老大一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)非常经典的款式,鞋底也比较软,而且这个海军蓝的颜色就很时尚的感觉。

ALLSTAR男女款经典款百搭高帮帆布鞋438元唯品会去购买

4、翻领风衣+长袖衬衫+休闲裤+皮鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

这套搭配属于商务休闲类型,如果是纯西装的话就太过于正式了,不过这两年流行西装混搭风格,衬衫搭配纯色休闲裤就是有点复古的感觉,帅气有型。

▼这款风衣目前2.7折,仅476元,偏商务通勤的风格,正式中带点休闲算是近两年比较流行的风格了吧,不而且不容易起皱,就算是出差几天,也不用担心第二天会皱皱巴巴的,版型也很好。

2021年春装新品风衣男仿麻质感巴尔玛肯翻领风衣男士中长款外套496元唯品会去购买

▼这款衬衫目前0.9折,仅155元,有白色、蓝色、黑色和浅蓝四种颜色,属于海外版,尺码会偏大一码,面料会偏薄一点,不过现在穿也不会很冷了。

CalvinKlein经典百搭品质男式长袖衬衫155元唯品会去购买

▼这款长裤目前2.5折,仅162元,这条裤子属于商务休闲款,如果上班不想穿的太正式的话,可以考虑这一套搭配试试哦。

【三防裤】21春新款男士时尚商务休闲净色百搭长裤162元唯品会去购买

▼这款皮鞋目前1.8折,仅198元,有加绒和不加绒两个选择,英伦的风格,比较防滑,耐磨性也很好,而且整个很轻的感觉,穿上去不累脚。

新款男士商务休闲皮鞋男士休闲鞋加绒可选男鞋子男士皮鞋198元唯品会去购买

5、印花牛仔外套+Lee卫衣+锥形裤+小白鞋

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

其实牛仔外套对身材的包容性也很高,俗话说的好,没有牛仔外套驾驭不了的风格一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) 大家在选择内搭的时候只要控制好衣物版型的大小就能保证造型的时髦和舒适感,而且像外套和连帽卫衣叠穿的搭配显得很有层次感,这套是楼主比较喜欢的一款搭配了。

▼这款牛仔外套目前1.2折,仅179元,这件楼主看了直接就买下来了,别问为什么,因为有一个又好看恰好还有合适尺码的衣服在唯品会上不容易遇到啊一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) 到货了以后给大家发实拍图哦,刚刚看了一下3XL的还剩八件,其他型号的都卖没了,所以有喜欢的就快快出手吧。

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀)

春秋新款男装个性印花夹克潮港风工装宽松百搭牛仔男士外套179元唯品会去购买

▼这款连帽卫衣目前2.4折,仅84元,纯棉的面料,可能偏薄一点,但是这件卫衣帅就完了,单穿或者内搭都有不一样的帅气,而且这种款式的永远不过时。

男款运动卫衣男上衣男连帽前胸撞色文字卫衣男士卫衣男连帽卫衣84元唯品会去购买

▼这款锥形裤目前2.1折,仅64元,券后价61元,裤子穿着挺舒服的,可以当跑步的裤子穿,或者上班穿都行,而且没有多余的图案,很简单的一条裤子。

【春秋新品】2021男士潮牌宽松束脚哈伦痞帅休闲百搭长裤子男64元唯品会去购买

▼这款厚底小白鞋目前1.7折,仅99元,鞋子穿着挺舒服的感觉,但是脚胖的小哥哥买的时候可能要买大一码,要不然容易挤脚,楼主比较喜欢白色的这款,年轻又时尚。

意尔康2021春夏季爆款男鞋男士休闲鞋高帮厚底男鞋99元唯品会去购买

三、总结

春天的天气还是比较凉爽,外套是必不可少,用牛仔外套做外搭,内搭T恤、毛衣、连帽卫衣都可以,再搭配简单的牛仔裤休闲裤就行。内搭尽量选择比较简单的款式,如果觉得颜色太单调,也可以尝试条纹的T恤~

以上就是楼主为大家提供的一些搭配思路,算是抛砖引玉,欢迎评论区一起讨论哦~

那么,我们就下一篇见啦,欢迎点赞+收藏哈~

一周不重样,10套超好看的男女生春季搭配推荐(真人秀) 恭喜您,找到【值法彩蛋】!分享给其他值友,并填写表单,即可有机会获得大奖!
3月29日10点 ~4月2日22点,在站内寻找“值法彩蛋”,将有机会瓜分100000碎银,快来点击参与》