2021-03-19 10:04:43 8点赞 39收藏 31评论

商品介绍

之前心心念念了蛮久的Tumi,因为想背个皮包(肯定有人说同价位没选择coach之类的牌子终于入手--Tumi Harrison Cooper简单开箱还不是因为想要Tumi这个牌子终于入手--Tumi Harrison Cooper简单开箱)在网上看了很久,最终下单了这款Harrison Cooper,简约又商务,alpha3的造型对我来说不是特别商务

阳光比较强烈,实物就是黑色的荔枝皮包阳光比较强烈,实物就是黑色的荔枝皮包

前面口袋还是挺丰富的,对于不怎么装东西的我够用了,还有个钥匙链。。前面口袋还是挺丰富的,对于不怎么装东西的我够用了,还有个钥匙链。。

内部除了电脑隔层之外,就一个带拉链的隔层内部除了电脑隔层之外,就一个带拉链的隔层

购于淘宝某海外店,香港发的货购于淘宝某海外店,香港发的货

使用体验

虽然包体是重了些,但对于常年撸铁的朋友来说并无差别终于入手--Tumi Harrison Cooper简单开箱,日常背出门还是很舒服的。另外这个皮,闻起来味道不是特别对,吊牌写的是100% cowhide leather,也不太清楚和普通leather区别是什么终于入手--Tumi Harrison Cooper简单开箱

扫了里面的追踪码,提示我注册然后也注册成功了,应该是正品终于入手--Tumi Harrison Cooper简单开箱

最后,对于像我这种既要商务又要简约还想要Tumi的值友们来说,Harrison系列还是比较适合的。这款赶上节日凑单最终两千三的价格也能接受

• Alpha不商务这个商务?恐怕你对商务的理解有点偏 [大吃一惊]

对我来说带水杯口袋的包都不商务 [狂汗]

带个商务点的水杯不就行啦 [大吃一惊]

• tumi不上弹道尼龙的是不是有点失去灵魂 [龇牙]

确实值友都是这么说的,但想要皮包 [傻笑]

• 求个店铺推荐

淘宝京东一搜就有,我就不发这里了

• 没说多少钱啊?值得买吗?

同学你不仔细 [皱眉] 两千三出头

• 皮包重啊,14年跟风买了个皮包,就背了一个月,库存至今

要不要转让 [高兴]

重是真的重,看个人取舍

• 这个多少米

我说了。。两千三 [抽烟]

• 多少米入的 [高兴] [高兴] [高兴]

2300大洋 [高兴]

• 买成啥价格

• 看仔细了有了

• 拿这个包装适马 身体特别棒

• 皮包不耐操啊啊啊啊啊

• 没有灵魂的tumi

• 价格不错,款式还是ALPHA有感觉点,等有好价了败一个

• 这个超值,皮具的魅力对男人的吸引力不是弹道尼龙可比的。

• 新秀丽的既视感 [皱眉]

• 皮的买coach或者巴利,tumi卖点就是弹道尼龙