宅家喝喝小酒,简版鸡尾酒横评

2021-05-25 12:30:00 0点赞 0收藏 0评论

大妈一定是把我遗忘太久了,我查看上次中测记录,2019年2月的,已经把我遗忘2年零3个月了。。。大哭。。。好吧,人总是往好处想,大妈终于想起我了,感动的泪流满面。有一个天微信众测君加我,预感好事临门。哈哈,中了个宅家调酒横评的E卡,不管怎么说都是好的吧,第一次中E卡,恰逢五一准备潮汕自驾游,没仔细看细节,等觉得时间拖的有点久了,才发现被告知一周后要交报告,卡呢?才看了说明,要先评测,月底才发卡。。。。。。这下着急了,作为签到2030天的资深粉丝,不允许留下污点,赶紧请示能否延期,而且存在买酒不能很及时发货物流的情况。好在。。。只能推迟交报告了。

购买理由

马上把酒买起来。作为鸡尾酒的喜好者,不想买太次的酒,虽然爱喝,但是研究不多,大多时候还是在酒吧里喝各种款式的。家里已有伏特加,RIO,气泡酒。

又认真研读了大妈的推荐,选了两款基酒。

威士忌我老公爱喝,结婚前说去法国的飞机上为了让自己快速度过飞行时间,就点了威士忌把自己喝睡。。。

御玖轩杰克丹尼威士忌黑标礼盒700mlJackDaniels美国田纳西州威士忌原装进口洋酒138元京东去购买

这款兰姆酒我是看推荐里说即便是纯酒加冰都很好喝。

哈瓦纳(Havana)俱乐部朗姆酒7年陈酿古巴进口Mojito莫吉托基酒700ml154元京东去购买

外观展示

第一天我只能独自饮酒,也蛮惬意。宅家喝喝小酒,简版鸡尾酒横评

这款椰子味的朗姆配制酒50ml+雪碧(随意)+冰块。
感觉这个椰子味朗姆酒里是加了椰奶,有一种奶味的香,像我家先森这种不爱喝奶的人士,加一些雪碧正好综合掉里头的奶味,留下椰子的清香和着雪碧的气泡,这炎热的大中午来一杯,太解热了,赞宅家喝喝小酒,简版鸡尾酒横评

朗姆配制酒50ml+雪碧(随意)+冰块朗姆配制酒50ml+雪碧(随意)+冰块

如果实在很懒,可以试试买这种带风味的如果实在很懒,可以试试买这种带风味的

第二天,我家先森出差去了,推荐想要微醺人士,这款是去年夏天陪伴我度过N个哄完娃后小惬意,喝着此款微醺plus,看着电视剧,没有了孩子们的喧闹,哈哈哈,太爽,再配上两篇五一潮汕带回来的风吹饼宅家喝喝小酒,简版鸡尾酒横评 ,第三天的妹子也直赞风吹饼好吃。本来是疫情看着乱囤的两瓶生命之,结果兑上冰RIO,连我家古板的老爸都爱喝,经常大中午自己就调着喝。RIO对于略能喝酒的还是寡淡一些,类似饮料了,加上高酒精的伏特加,太棒了,弥补了酒精度上的缺憾,让你一两杯真正能达到微醺。配方不用我多介绍了:RIO+伏特加(多少看你想达到醺的程度,当然多加一点,伏特加的冲劲足一些,大学毕业那几年就爱这个劲儿)。

看你的酒量来加96%看你的酒量来加96%

干杯帅哥干杯帅哥

潮汕美食潮汕美食

第三天想开这次买的酒了,一个人有些没劲了,约人,先去超市逛逛。

除了买了柠檬,苏打水,雪碧,可乐。还在饮料去逛了下,给大家配点图,给点启发,大家闲来无事可以在家大胆尝试。我是因为就约了一个妹子,所以还是保守了。。。。后悔,打算把剩下的酒再来瞎搞搞,说不定酒搞出一款好喝的酒。

宅家喝喝小酒,简版鸡尾酒横评

哈哈,有没有了灵感,你也可以走起。买买买。。。。

约了个长腿妹子,哈哈,妹子也很牛逼,带着两个娃,从下午玩到晚上,在我家把两个娃哄睡后,开始high。

今晚主角今晚主角

先试试只加冰块就很好喝的兰姆酒吧。妹子开盖后说很香,我又闻到了熟悉的味道。加上自己之前冻的冰球。

朗姆+冰朗姆+冰

推荐购买此酒推荐购买此酒

入口,不得不说这款酒真的不错,非常顺滑的口感,很赞,要不是酒量有限,真的要喝纯一些比较好。无奈,妹子酒量太好,一边聊天还一边敬我酒,就只好加了一下苏打水,口感没有纯一点的好喝,避坑:朗姆酒还是不要加可乐了,一点都不好喝,味道是相冲的。

朗姆酒+RIO+柠檬朗姆酒+RIO+柠檬

加了荔枝味的RIO也是好喝的,顺滑的口感里加了一丝果香,赞的。喝到半醺,妹子老公来了,我被劝了3杯酒,已是昏昏沉沉,我家先森回来以后直接把这整瓶酒跟分完了。最后还开了威士忌,夜宵吃多了,我是一口也喝不进去了,我这差劲的酒量。最后剩了半瓶的威士忌我留着以后再喝了。准备在下一波试试各种调酒法,比如加点气泡酒。准备下一波的评测,我会推荐一些好喝的酒给大家。

气泡酒气泡酒

以前就是爱喝,去酒吧里尝试各式各样的的鸡尾酒,寻找自己喜欢喝的那款。张大妈给了这次机会,也启发了我,原来可以自己动手,宅家喝酒的乐趣,可以自己挑出属于自己的那款鸡尾酒。

墙裂推荐买这款哈瓦纳(Havana)俱乐部朗姆酒7年陈酿。太好喝了。