空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

2021-05-22 21:43:53 0点赞 2收藏 0评论

五一假期过后,不知你们是否与我有着相通的感觉,天气突然就变得异常炎热了,五一假期期间还在穿着保暖内裤出门,而无疑假期过后恨不得直接穿着短裤出门。这突变的天气属实让人摸不清头脑,仿佛春夏交际只在那一夜之间。而面对炎热的夏季,你们都有什么对抗的措施呢?

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

对我来说,无非是风扇空调再加上凉饮料,实在热的不行就去冲个凉,总会在这个炎热的夏季找到解暑的方法,可每到午休或者夜晚睡觉时,都会浑身燥热,如果不盖被又容易着凉,这就很是令人感觉到厌烦了。

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

所以,每当这个时候我都会挑选一个适合自己的空调被来解决这样的烦恼。之前使用愉悦之家的床上三件套就很是令我满意,于是今年就毫不犹豫地入手了他家的这款抗菌防螨虫玉米纤维纱布空调毯,让我纯享夏日的洁净与轻柔。

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

在配色方面有着冰蓝几何与素雅空间两款可以选择,个人觉得素雅空间看着会更加清爽一些,而尺寸上有着120*150和150*200两款可以选择,无论是一人还是两人使用都是足够的,我这里就选择更大尺寸的,可以直接和孩子一起盖。

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

前段时间新疆长绒棉时间也让国人知道了我们自己的棉花是有多么的优质,愉悦之家的这款空调被也采用了80%的新疆长绒棉与20%抗菌防螨玉米纤维,科学健康的配比使得手感与清洗方面都达到了令人满意的程度。

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

长绒棉之所以得到国内外的一致好评,其中之一的原因在于他历经长时间充足太阳光照射,相比其他的棉花来说要更加的柔软,是哪种闻得到阳光味道的天然舒适,而额外添加的玉米纤维能够起到抑菌防止螨虫滋生的作用,说实话玉米纤维的使用还是第一次见到。

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

玉米纤维又被叫做聚乳酸纤维,是一种经过现代生物发酵技术和特殊的聚合反应而得到的一种绿色纤维,凭借不添加任何的抗菌助剂来实现天然稳定的抗菌效果。通过查阅官方的数据得知,在对抗大肠杆菌、金黄色葡萄球菌以及白色念珠菌方面都达到了90%以上,这样的抗菌效果也是可以放心给孩子使用的。

愉悦之家抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被89元小米有品去购买

纱布空调毯选用了高频时的柔细纱线,通过精密的工艺织成,将三层的柔软纱布细密缝合在一起,在有微风袭来时,可以实现空气的贯通,柔软亲肤材质在炎热的夏季使用也不会有发闷的感觉,时刻保持干爽才是在夏季最令人舒服的事情。

空调下也要盖被子,抗菌防螨小孩子更喜欢,体验愉悦之家空调被

其实一款空调被的好与坏无非就是在炎热的夏季盖在身上是否舒服,是否会增加这份炎热感,在清洗时是否让人更加满意,显而易见的是,愉悦之家的这款空调被所给出的答案是“是”。所以,炎热的夏季备上一款舒适纳凉的空调被,很是值得了。