夏天千万不要这么穿!简直“土”到掉渣

2021-05-13 13:26:50 0点赞 4收藏 1评论

天气已经越来越热了,是时候入一波夏装了。

相信很多人都会看到网上的一些潮款或者爆款衣服,展示在模特图简直太惊艳了。

随手刷到就想把它买回家的冲动!

很多人就会感觉自己穿上的效果已经会和模特图相差不了太多!

但是,往往这样想的说明这件衣服还是有待考虑的,但有些衣服和鞋子真的穿到我们身上会有一种大妈的即视感。

夏天千万不要这么穿!简直“土”到掉渣

就像很多网红款式,图片上感觉非常的时髦百搭,穿到自己身上就完全是不一样的感觉。

火爆的穿搭往往不能太过盲目追求,不然就会用力过猛,穿上去很像村花,还显老气!

为了让大家时髦的度过这个夏天,小澳整理了几款万年的流行套装!

一、大印花T+不规则裤裙

夏天千万不要这么穿!简直“土”到掉渣

印花T恤可以说是夏天的潮人必备单品,很多小姐姐都会买几件这样的衣服!

穿起来又酷又有个性,外加不规则裤裙,非常的时髦别致。

今年,似乎不规则裙和裤装都非常的火热流行,所以在挑选的时候一定要选好版型。

夏天千万不要这么穿!简直“土”到掉渣

不然会在视觉上会有些显胖,一边把大腿遮住,一边漏出来,就会在视觉上呈现显瘦的即视感!

脚上搭配一双尖头小跟鞋,就会很前卫,随意搭一件配饰包包都会炸街!

二、水波纹T恤+开叉牛仔裤

夏天千万不要这么穿!简直“土”到掉渣

这身套装整体比较简约一点,但很高级,上衣使用了垫肩的设计,非常的显瘦,有种直角肩的感觉!

开叉裤也是今年最火的流行元素,现在这个天气穿刚刚好的样子!

夏天千万不要这么穿!简直“土”到掉渣

脚上再搭配一双复古乐福鞋,妥妥的摩登女郎,一点都不会有“土”的感觉。

高级又能彰显个人魅力,修饰身体曲线,视觉上很显瘦显高!

今天的分享就到这里啦,喜欢的赶快种草喔!

褶皱小翻领开衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤