轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

2021-05-31 12:00:00 60点赞 37收藏 2评论

错过了五一假期人流的小高峰,孩子也终于盼来了心心念的亲子游玩时刻,轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日! 既然是蓄谋已久,呸,是精心策划,那出游的功课是一定要做到位的!轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

此次携妻带娃来到的是距离山西不远的河南郑州新开发的银基动物王国!轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

之前很少带孩子出远门,考虑到河南气温比山西高出5℃,所以这次特地备了防晒装备!

Bananain蕉内品牌AQUA-X凉感纱线面料系列产品体验

Bananain蕉内凉皮防晒系列轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

对这个品牌的认识就是之前在一些APP的首页总能看到他的广告,后来不自觉的查了查这个品牌,就被种草了轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

这个品牌很有意思,无外乎就是对于我们生活中最平常不过的内衣内裤袜子等去重新设计,轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

哎,但就是这样重新的设计,蕉内!就火了轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

这是我给我姑娘准备的Bananain蕉内 M305P渔夫帽,老话说得好,帽子底下好乘凉,夏天的太阳狠毒,孩子娇嫩皮肤扛不住狠晒,这一顶蕉内 M305P渔夫防晒帽可以实现有效阻挡99%以上紫外线,大太阳下,戴着帽子和头部接触的部分竟然会能感觉到一丝丝清爽凉意,真的好酷!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

而且这帽子整体感觉蛮好看的,正反都能戴,撞色的设计可以轻松搭配孩子日常休闲穿着,全力推荐轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

极力推荐的还有这款采用亮粉色&黑色撞色设计的 305Pro遮阳帽

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

帽檐加大的设计可以更从容应对炎日照射帽檐加大的设计可以更从容应对炎日照射

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

帽子质地柔软,厚度适中,所有的美眉们不妨在这个夏天来顶自己最钟意的配色哟帽子质地柔软,厚度适中,所有的美眉们不妨在这个夏天来顶自己最钟意的配色哟

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

305Pro遮阳帽采用的软钢筋边缘对于造型的塑造极其友好,媳妇儿表示这点最爱不释手305Pro遮阳帽采用的软钢筋边缘对于造型的塑造极其友好,媳妇儿表示这点最爱不释手

这是Bananain蕉内 M500P冰袖,穿戴时弹性十足,触及到皮肤时的手感也是相当柔软奈斯的!

仅仅180g的重量,为这个夏天带来的确实倍感舒适的清爽柔软仅仅180g的重量,为这个夏天带来的确实倍感舒适的清爽柔软

超弹的质地也让日常的穿戴防晒更无拘束,有效阻隔99.6%紫外线,从此爱上夏天的阳光超弹的质地也让日常的穿戴防晒更无拘束,有效阻隔99.6%紫外线,从此爱上夏天的阳光

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

UPF50+的防护力,做到了基本可以忽视户外紫外线对人体的影响,而且戴上后还有一丝丝冰凉之感,真心不错的感受轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

当然除了靠冰袖防晒降温,蕉内 M506P防晒衣也是我极其力荐的防晒降温装备

轻如薄翼的质感,在不穿着时可直接叠成小方块放入衣服口袋中去。

除了超级轻薄,防晒效果也是在这次的旅游中让我极其满意认可!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

透气网眼的凭借让防晒降温两不误,轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

采用的高领口设计很好照顾到脸部免受太阳照射,衣服袖口处设计的可松紧调节的抽绳也极其照顾了日常需求可能。

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

夹克版型,清新的白色,搭配牛仔、休闲裤都很OK,有没有感觉到些干练时尚的气质呢!轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

要想玩的好,装备就要好!用这套蕉内凉皮防晒装备呵护媳妇和孩子的娇嫩肌肤在户外免受伤害,我看就很妙轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

我是爱酷玩的老魏,下期来看我在银基动物王国的游玩攻略哈

轻如薄翼凉爽随风,蕉内防晒装备助力开启元气夏日!

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动风衣外套宽松

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动拼色风衣外套 黑色 XXL

Bananain 蕉内 502Pro氧气冲锋衣三合一男士防风防水

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣女款带手套防紫外线风衣皮肤衣防晒服

Bananain 蕉内 凉皮301UV Pro斗篷防晒衣女士皮肤风衣3A抗菌户外披肩防晒服

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气女款外套

Bananain 蕉内 凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 301S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气短款外套

Bananain 蕉内 男女款 502Pro氧气 三合一冲锋衣

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣男士风衣运动透气3A抗菌男款防晒服

Bananain 蕉内 凉皮302UV男款防晒衣男士防紫外线风衣运动透气3A抗菌防晒服

Bananain 蕉内 凉皮303UV Pro防晒衣长款防紫外线户外皮肤衣女士防晒服upf50

蕉内凉皮501UV Pro防晒衣女款防紫外线户外皮肤衣透气防晒服夏季

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣三合一男女士防风防水耐脏透气摇粒绒内搭外套

蕉内凉皮702UV Pro修身防晒衣女士收腰外套防紫外线透气防晒服

蕉内热皮501+羽绒服短款抗静电防泼水轻薄外套冬季女700+蓬松