开着摩托去旅行,住进中世纪酒店遇见精灵,乐高MOC欣赏

2021-08-16 18:43:36 0点赞 2收藏 0评论

近期时间颇多,也接触到了很多精彩的乐高MOC作品。变化万千的精彩MOC叫我发现了一个新世界,于是便在感叹之余,把这些MOC整理出来~

下面是今日精选MOC!下面的几个MOC合起来可以看作开着摩托去旅行,住进中世纪酒店遇见精灵~

乘坐雪地摩托沿着雪域滑行

如果你置身在深冬的冰冻荒地上,我想不出比坐在大卫·罗伯茨( David Roberts)的这款巨型乐高雪地摩托的驾驶室里更好的地方了。

这辆雪地摩托拥有沉重的履带,它可以让自身在滑溜溜的雪地上保持平衡,蓝色的玻璃让人仔不至于被反射光强烈的雪地亮瞎,并且在太阳下山时有充足的光线。车的背面还装有一个强大的喷气发动机,倾斜的悬架可以让人仔安全地越过隐藏在冰下的崎岖地形,前防滑板看起来非常坚固。

中世纪的快捷酒店

“嘿嘿,疲惫的旅行者,疲劳会弄脏你的脸,就像清晨的露水沾染青草一样。但好运会向你微笑,因为您已经在乐高建造者ilive的中世纪假日酒店找到了自己。”

这些由积木拼砌而成的古旧石墙和坚固的农家屋顶,为需要休息的旅居者提供了庇护。这样的旅馆无法为旅客提供有线电视、Wi-Fi 或电脑,但是它有温暖的火,丰盛的饭菜和装满蜂蜜酒的大桶。

门口有一名士兵神色严肃,他是在帮忙寻找别人家走失的猪吗?它就在眼前了。

小柱子上的精灵

我经常在微小的创作中看到了与巨大的创作中同样出色的技术,我还看到过数百座精美的塔楼、柱子和房舍,事实上,其中很多来自同一个建造者拉尔夫·兰格( Ralf Langer),他很擅长制作这类型的MOC。

拉尔夫会使用简单的技术来制作一些很棒的东西,你看这个柱子,这些交替的五角形瓷砖确实引人注目。而盘旋而上的褐色树叶就像是楼梯一样,在有生命力地盘旋而上。

森林中的旅馆

在树林里走了一整天之后,你需要一个休息的地方。也许“和平灌木”客栈很适合你,这一客栈由乐高建造者杰西范登奥特拉尔创建。

我很欣赏杰西在植物、通往旅馆的道路和旅馆本身中对颜色的使用。同时,可爱别致的旅馆也吸引了我。构成客栈的砖墙特别细致,深棕褐色和沙褐色的颜色看上去参考了许多中世纪建筑的拼搭风格。

开着摩托去旅行,住进中世纪酒店遇见精灵,乐高MOC欣赏

我也喜欢盛宴小人仔旁边的啤酒桶。我希望走来走去的鸡们不要介意鸡肉也是桌子上的东西!

开着摩托去旅行,住进中世纪酒店遇见精灵,乐高MOC欣赏

客栈的后面塞满了植物。松树和茂密的大树是我能找到的最佳绿色植物。大树树干的设计方式有助于显示树皮的不平整度,大树下方花卉和灌木的混合让“和平灌木”更显郁郁葱葱。