实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

2021-08-12 11:00:00 64点赞 38收藏 103评论

创作立场声明:坚持真实测试数据,绝不因产品来源不同而区别对待,旨在为值友购买此类产品提供参考!

大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来的是一篇关于七夕送礼物的推荐文。

前言

讲道理,每年的七夕,总是会看到一波又一波精心挑选礼物最后翻车的惨痛案例,尤其是对于很多情商不太高的朋友来说,如何挑选让另一半满意的礼物,简直就可以写出一本厚厚的教材。

不过今天我并不打算写教材,而是从实际需求出发,为你推荐一波不那么容易翻车的七夕礼物。

七夕送礼物,除了最简单粗暴的微信大红包和最没有新意的鲜花、巧克力之外,其实我们完全可以给自己的另一半送一些更实用的、日常每天都需要用到的小家电产品,比如冲牙器电动牙刷、吹风机、剃须刀这些日用小家电。

不过,市面上这类产品林林总总,让人挑得眼花缭乱,那么,有哪些既有颜值,性能又好的品牌和产品呢?

这里推荐素士这个品牌,毕竟,现在是一个注重颜值的年代,作为赠送给另一半的礼物,自然是要选择颜值性能兼而有之的产品。

电动牙刷

素士消毒电动牙刷成人声波软毛牙刷盒全自动充电情侣灭菌刷X3Pro529元天猫精选去购买

牙齿健康问题现在已经被越来越多的人所重视,毕竟,大家都希望自己能有一口健康又漂亮的牙齿吧,而且,现在看牙医真的很贵啊,尤其是涉及到种牙操作,简直是奢侈的消费。

所以,日常中我们还是要以预防保护为主,为了达到更好的清洁牙齿、保护口腔健康的效果,挑选合适的清洁工具就成了非常重要的事情,最近这些年,电动牙刷已经成了越来越多人的选择对象。

和手动牙刷相比,电动牙刷无疑是有很多优点的,首先是能够更有效的清洁牙齿,另外在使用电动牙刷清洁口腔的过程中,因为能产生高频振动,这样就还可以对牙龈进行按摩。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

素士有一款非常值得推荐的电动牙刷X3Pro,并且针对七夕推出了“七夕限定礼盒版”,而且月光紫和雾霾蓝这两个配色也非常适合情侣之间成对使用,这款电动牙刷活动价单支529元,双支1058元,但是七夕活动期间,能够领取单品券,这样价格就更加划算。

领取单品券后,单支的价格可以做到活动价529-100元单品券=单支429,如果成对购买,那就可以领取一张220元的单品券,这样活动价1058-220单品券后,算下来单支仅需419元。

除此之外,在七夕活动期间,还可以额外赠送6颗装便携漱口水,成对购买则还能赠送卢浮宫帆布袋,并且可以参与39元换购59元美白刷头的活动,应该算是非常给力了。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

素士X3Pro这款电动牙刷之所以值得推荐,是因为这款产品的功能非常强大,我们知道,电动牙刷的核心是其内置的马达,和普通电动牙刷的马达不同的是,素士X3Pro采用了升级的磁悬浮声波激泡马达,能够实现37200次/分钟的震动频率,这样就能更加精准的传导动能,从而激起水流来对牙齿的盲区进行更加深入而彻底的清洁。

临床实验证明,在正确使用素士X3Pro四周后,牙齿的亮白度明显增加,牙菌斑则减少了30%以上,并且,这款牙刷拥有四种不同的模式和三种力度可选,十二种组合模式可以适用于不同人群。另外,素士X3Pro还设计有智能过压感应系统,能够自动过压降频,这对于牙敏感人群会更加友好,可以让他们能够更好的适应电动牙刷。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

我们的牙刷平时放在浴室的洗漱台上,因为潮湿的原因,难免会滋生出不少的细菌和霉斑,这势必会影响到口腔健康,素士X3Pro配备了5D纳米级灭菌,利用紫外线的UVC波段的杀菌消毒功能,将UVC波段紫外线直接照射到牙刷刷头表面就可以高效杀菌消毒,并且这个消毒盒还可以作为牙刷的挂架使用,将牙刷放置在消毒盒内,盖上盖子后就能自动开启5分钟的自动消毒了。

冲牙器

素士W1樱花香氛冲牙器洗牙神器家用便捷式牙齿冲洗口腔清洁水牙线469元天猫精选去购买

不知道大家有没有发现,我们在使用牙刷来清洁牙齿时,往往会因为一些不太好的刷牙习惯而出现刷牙死角,即便是换成电动牙刷后,刷牙死角也依然会存在,比如说一些较深的牙齿缝隙,还有臼齿部分,平时刷牙的时候其实并不太容易清洁到,这样久而久之就容易产生牙菌斑,威胁到牙齿健康。

另外,我们相当一部分人在餐后普遍都没有刷牙的习惯,事实上在品尝美食的同时,正常人的牙齿中都不可避免都会留下一些食物残渣,而对一些牙套党来说,每餐之后牙缝清洁则更是刚需......

这时候,冲牙器就可以大显身手了。

冲牙器的原理就是将水加压后,从很细小的管道中冲出形成具有较大压力的水流,利用这个水流来清除牙齿缝隙中的残渣,从而减少牙菌斑的形成。比起牙签和牙线来说,冲牙器产生的水流会更温和更不容易损伤牙龈。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

这里推荐素士W1这款性能强大的便携式冲牙器,说性能强大,是因为这款冲牙器拥有非常稳定的高频脉冲水流,能够以1300次/分钟的高频脉冲配合智能稳压技术来精准控制水压,就算是在低电量的情况下,也能产生强劲的清洁力,轻松带走齿缝深处的食物残渣和一些轻度的牙结石。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

素士W1一共配备了四支不同的喷头,其中最细的一支喷头可以喷出0.66mm的细腻聚焦水柱,这种细如发丝的水柱能轻松的深入到牙缝盲区,目前很多冲牙器喷出来的都是一些较为分散的水雾,力度上还是有所欠缺,素士W1比起一般的冲牙器来说,无疑是要更加精准好用。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

另外,这款冲牙器还拥有四大变频模式,对于初次使用或者牙龈敏感/发炎的人群来说,可以选择轻柔模式;日常清洁选择针对我们亚洲人口腔环境设计的标准模式,护龈模式则可以喷出强弱交替的变频脉冲水流,有效呵护我们的牙龈;此外还有一个点射模式,按一次喷一下,非常适合正畸人士使用。

素士W1自带的浓缩漱口水是专门为清新口气调配的,在使用冲牙器时可以将浓缩漱口水滴入水箱中,按压一次就可以兑150ml清水使用,从而做到清洁牙齿+清新口气二合一,是不是特别方便?

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

别看这款冲牙器体积小巧,抽拉式水箱设计使得其拥有150ml的大容量水箱,平时将水箱收起时可以轻松放入随身的小包包中,需要使用时将水箱拉出来就可以了,这种设计在拆洗时也特别方便。

目前素士W1活动价469元,针对七夕的活动,可以做到下单立减100元优惠券,到手价369元。另外标准组合和卢浮宫组合,均可在活动价529元基础上下单立减130元,到手价格为399元。买即送蒙娜丽莎眼罩,还可49元换购3瓶装老版浓缩漱口水,非常实惠。

吹风机

【礼遇七夕】素士负离子护发吹风机大功率家用电吹风筒速干宿舍用249元天猫精选去购买

说起素士的产品,除了电动牙刷和冲牙器外,其实电吹风和剃须刀也非常不错,要知道,素士可是拿下过多项全球大奖的,像IF设计大奖、德国红点奖和日本优良设计大奖,素士可是一个也没落下。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

这款素士H5吹风机算得上是一款非常有性价比的产品,249元的价格,却拥有不输千元机级别的功能,强烈建议入手。

对于一款吹风机来说,风量是衡量其性能的重要因素,尤其是长发女生使用时,大风量是必不可少的,我想应该没有谁能接受吹干一头秀发需要一二十分钟这种事情发生吧。

素士H5搭载了6片涡轮扇叶的强劲动力马达,转速可以达到2万转/分钟,能吹出15米/秒的强劲气流,五分钟时间就可以吹干满头秀发了。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

这款吹风机有一个非常好用的功能,那就是冷热风循环模式,开启这个功能后,吹风机能够吹出5秒热风,然后再吹出3秒冷风,热风和冷风交替循环,能够给我们带来非常舒适的风感体验。

这个功能除了在使用时能够更舒适之外,其实更大的含义是可以很好的避免高温烫伤头皮毛囊,减少脱发现象。

除此之外,负离子功能也非常好用,素士H5内置了双通道负离子发生器,可以输出3000万高浓度的负离子,我们知道,负离子能够很好的帮助我们在使用吹风机时减少静电的产生,并且能抚平头发的毛躁感,从而打造出非常有柔顺感的秀发。

面对拥有这么多功能的素士H5,你心动了么?素士H5同样参加七夕活动,红紫两款颜色,日常售价279元,领取一张40元优惠券后,到手价只需要239元,而且前800件额外赠送快速干发帽,购买H5礼盒版还送复古红发带,心动不如行动吧。

剃须刀

【利路修推荐】素士电动剃须刀三刀头充电男士刮胡刀雅痞理容刀S5599元天猫精选去购买

剃须刀是男生日常生活中不可或缺的一件产品,但是怎么才能挑选到一款好用的电动剃须刀?作为有着丰富的使用电动剃须刀经验的用户,我觉得剃须快、使用舒适是最重要的两个因素。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

这里我推荐素士的这款S5,素士S5采用了航空铝材全金属机身,机身光滑且拥有十分细腻的触感,手感非常轻巧,而且在使用时不容易留下指纹,另外还配备了一个真牛皮便携旅行盒,不管是出差还是旅游,携带都非常方便。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

一款电动剃须刀要做到使用舒适,说实话,在设计上是需要下一番功夫的,素士S5拥有Air Cushion气垫减震科技,能够缓冲剃须时对皮肤的刺激,这样不但在剃须时非常舒服,在剃须后皮肤会感觉更舒服,因为气垫减震科技可以做到温和不伤皮肤,这对于敏感痘痘肌来说简直就是福音。

实用才是王道,七夕送礼攻略,推荐一波素士小家电

而且这款素士S5除了能用于日常剃须外,还拥有洁面修鬓修鼻毛的功能,可以算得上是新一代理容神器了。

将剃须刀头取下后,换上鬓角刀,就可以轻松的修理鬓角毛发,打理出更加精致的发型细节;而换上拥有两万多根刷毛的洁面刷后,则可以用来深层清洁毛孔内的油脂污垢,控油的同时还能体验到更清爽的感觉;另外还有一个鼻毛修剪器,这个修剪器采用了360°旋转刀头,平时经常修理一下多余鼻毛,这样就不会在约会、社交中再出现鼻毛外露的小尴尬了。

素士S5的日常活动价为599元,参与七夕活动,能够跨店满减30元,还可以领取一张120元单品券,券后价格仅仅只需要449元,并且前1000件还额外赠送油头梳+发泥,关注这个活动,在14号的最后4小时素士官方旗舰店还送500件油头梳+发泥,此外,买素士S5就送精美礼袋,并且能享6期免息,每日仅需2.2元哦。

首页-素士旗舰店-天猫Tmall.com素士旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。素士旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高10.58%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.42%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高17.95%。soocare.tmall.com去看看

之所以推荐素士的这次七夕活动,一方面是因为素士这个品牌的产品不但非常有性价比,而且颜值极高,很适合我们将其作为七夕礼物赠送给另一半。

另一方面是素士的这次活动确实力度不小,能够通过领取各种优惠券以及买赠活动来获得非常实惠的到手价格,这比平时购买要实惠很多。而且,我们还可以注册成为会员,这样就能额外再领取50-20的店铺会员券,获得蒙娜丽莎眼罩,另外还有很多针对会员的满赠活动和邀请有礼、转盘抽奖、集卡有礼等活动,都可以关注一下。

小编注:本文作者@梦想是个猪 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信:梦想是个猪,微信搜索“梦想是个猪”。扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

首页-素士旗舰店-天猫Tmall.com

首页-素士旗舰店-天猫Tmall.com

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1