当前位置:
文章详情

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!

2018-05-24 14:59:12 8点赞 50收藏 36评论

在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。

他们指点江山,挥斥方遒;

他们见解独到,言辞犀利;

他们热爱生活,热爱分享;

他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。

2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!

如何快速成为生活家?

想成为生活家,想成为站内的意见领袖、领域专家,你必须要满足以下条件:

1、在某个领域有独特的见解(如家电采购心得、软装经验、数码3C测评、旅行攻略等等,领域不限);

2、在站内有超过4篇原创文章,或在站内创作过1篇热度超高、评论超级火爆的文章;

3、遵守我站规定,无不良违规行为;

4、戳下方卡片,认真填写并提交申请信息。

什么值得买 创作者认证页面申请前请仔细阅读『认证标准』www.smzdm.com去看看

特别奖励:

即日起 - 2018年6月30日,成功申请生活家的作者,将额外获得500金币。达人小小值近期也将潜伏在好文频道的各个角落,发掘优质的贡献作者,请大家多多创作,留意系统消息哦~

另外,我们也非常欢迎站外达人来申请哦,戳上方的申请链接中请标注好您的站外身份、影响力等,方便小小值辨别。

说了这么多,你还在等什么?快来加入我们吧!

想知道成为达人有什么福利?快来看看这两篇文章吧!

2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 11 评论8 收藏30查看详情达人任务上线,福利升级不要错过!5月专享:做任务有机会拿苹果AirPods耳机达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 20 评论14 收藏103查看详情