虚测评 篇一百七十七:传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

2021-08-02 19:11:02 6点赞 10收藏 4评论

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】宇星模王积木13138(飞跃的荷兰人号)

本产品基本信息

1颗粒数(pcs)3653

2人仔数(个)0

3动态组0

4灯光组0

5上市时间2020年9月

有什么电影系列是一生中都有记忆的,答案应该是各种各样。

但我的青春回忆中,有过它《加勒比海盗》系列!

战歌!起!!!!

He's A Pirate

每次听到音乐,看到海报,都会回忆起当年的10刷!!!

无里头的johnnydeep,黑珍珠号的帅气。里面这么多大船,你要问我最爱谁?

肯定是荷兰人,可以用声波控制“罗志祥”去攻击其他船,满船自带海鲜,没帆都能跑,因为它全靠浪。还不会死。只有我打人,没人打得过我。

我记得第一次看那些船员时,有点怕,到后面4刷5刷时,开始留口水了,有个海胆头的,想想都鲜味,以前觉得大副那个鲨鱼人好凶,后来知道锤头鲨是不主动攻击人的时候,就觉得真的是知识改变看法。

到后面,帅哥做了二代目船长后,没海鲜了,还觉得可惜了。

那今天,就由MAX带你云拼砌一次。

以下内容来源百度:

飞翔的荷兰人 (传说中一艘永远无法返乡的幽灵船)

飞翔的荷兰人又译作漂泊的荷兰人,是传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,注定在海上漂泊航行。飞翔的荷兰人通常在远距离被发现,有时还散发着幽灵般的光芒。据说如果有其他船只向她打招呼,她的船员会试图托人向陆地上或早已死去的人捎信。在海上传说中,与这艘幽灵船相遇在航海者看来是毁灭的征兆。在德文里(fliegend)是用来表示一种持续飞行的状态,形容受诅的荷兰人永远飘流在海上,四处航行,却始终无法靠岸的悲惨宿命。

“飞翔的荷兰人”从设计上来看属于17世纪“西班牙大帆船”的一种(galleons),长约170英尺(52米),排水量420吨左右,舷侧装备有46门火炮,另外在船头还有两门三联装的转管火炮做追击时使用。

“飞翔的荷兰人”不但可以在无风的环境下航行,还可以借用海洋女神赋予的力量从海底窜出来攻击敌人,不过她的可怕之处还不止于此,其携带的“克拉肯之锤”可以召唤大洋深处的海怪,替她追击所有被标记过的目标。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

大家来看片,let's go!

盒照

▼3653颗,正面的彩绘真的不错,好看。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼背后是细节展示,黑底是真的有高级感。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼官方给出尺寸为48*17*54,单位CM。

内容物

▼AB 2个内盒。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼有数字号码的积木12包。

▼通用包1包,还有4块底板

▼一本横向非常大本的说明书

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼步骤分包,还有1:1长度零件对比图。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船体零件、船杆、炮台这些高砖没有的零件,都是外购的。

▼标准件都是高砖零件

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼强烈建议大家,一开始先把12包内的帆布件拿出来,找重物压平。

拼搭过程

▼开拼了。建议大家用家里的短插销把中间的孔洞也连接了。加固一下,反正就6颗。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船体2边是不对称的色块。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼荷兰人的特点,就是船头的怪兽嘴巴造型。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼常常有人说乐高的船小气,就是因为只给单边几支炮。宇星这次是直接全拉满!18支!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼炮台没配子弹,大家随便找些1*1圆柱砖就可以做子弹,后拉炮管,就可以发射。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼满满的炮台,强迫症的兄弟也没事了。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼另我想不到的一点,二层的炮台,没有使用炮台零件,是拼装出来的!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼这样会让侧面看时,上下二层的炮口大小不一。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼也能解释过去的,炮的口径不同。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼与乐高款的船不同,这台荷兰人,没做分层设计,就是没有办法把玩下层的设备(炮管也玩不了)

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼143步的铰链连接件,在通用包内。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼146步,说明书红线标错,要向左下移动一格,不然会干涉。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼大家如果发现安装有问题时,可以看后几步,会有不同角度图。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼154步,少了一条1*6的光面板,非常难得的缺件。

▼船长室开拼。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼因为一会不知能不能开合,所以我先拍一次内饰。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼没有分层也是因为乐高的船基本是单层的,这台巨物有2层。所以我们还是同样可以把玩甲板上的东西。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船长室,一台钢琴,或者好多珊瑚

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼大家说没人仔没灵魂,我去请了演员回来。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船长室有点小,只能放得下一个人仔。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼这批演员从黑珍珠号请过来的。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船体看上去就非常帅,霸气!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼这个舰尾装饰品,是有一定角度的,有些还是单点连接,还好高砖的咬合力非常紧。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船舵有干涉,按说明书拼的,是转动不了的。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼随便增加一个1*2同色的砖,垫高一下就可以。我家内同色的只有1*2*2的,所以就用了。大家按自己家有什么就用什么吧。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼越来越霸气了!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船长室的门也是少见的零件。很棒

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船首旗杆是用零件拼装而成的。所以稳定度不够,动一下都容易歪,但比乐高款的用桅杆做的,细节方面强大好多。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船首,这个恶魔之口,也是大家最重点热爱的位置。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船侧面加上一些木板,海草来做旧。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船的三条主桅杆完成,别以为就完成了!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼12包是用来拼底座的。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼我记得荷兰人,大家都说是一台绑线船,因为最后要绑线,还要紧,还要好看,是非常考耐性的,我差点就想不绑了。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船首需要的2条6cm的短线,要大家自行剪裁,大家随便在那条线剪都可以,我建议是从那3条93cm的剪。整个绑线过程,我用了近2小时,因为手粗,好难打结!

完成了

成品展示

成品360度展示

细节

▼有请鲨鱼们

▼经典名场面

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船舵我加高了,所以人仔如果要放,就要向移一格,不然看不到前面。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼桅杆上有瞭望台,还可以放人仔,不错不错。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼这个船长室的外层弧形件,安装是与外边平行的。不然顶盖是安装不下的。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船尾是两层的建筑。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船尾有个大型的八爪鱼图腾。可惜能炸死了。

▼船侧面

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船尾的底部也有海草了,其实是不是应该放内个海鲜零件上去,什么蟹啊,螺啊。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船侧面的木板是可以活动,随意你调整角度

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼满满的炮台,看上去就很舒服。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼这些线,绑了我2小时,我想女孩子来打结,应该15分钟解决。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船帆的材质有点似女孩的雷丝布。我要黑丝!!!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船首有2口3管道旋转主炮,电影内开炮时,帅得一逼!!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼我拼的时候在想,如果让我做策划,这些牙的零件,全做荧光零件,想想晚上一关灯,看到这獠牙,绝对是一大卖点!

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼总体来说,船是非常帅的。

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

▼船正面,张口的感觉

其他船只对比

传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,飞翔的荷兰人号

高砖零件,质量有保证。

外观霸气无比,绝对是最帅的加勒比海盗系列船只。

满编的炮台,看上去就很舒服。

3500+零件的船,细节基本满满。体型也是镇宅级的。近60cm的高度

×

体积巨大,要找好地方放置才拼。

没有快拆设计,整体做好后,没法把玩内部的炮台或者设备。

船首为了大口造型,结构不太稳,拿放都要小心。

没人仔配送,大家找找TB就可以补齐。

威尔·特纳应该是9成地球已婚男性的偶像,一年364天在外面浪!只有一天回家见老婆,小孩还不用你支付各种费用。像现在的年轻人说的,准点回来,对4个人都好。

船,是摆件中,最吸睛的几类作品之一,占地面积超大,在国内普遍的观念中,大为美,只要大的东西,一般情况下比小的要牛逼(手动狗头,我觉得D就够了,再大就下垂了。)这台荷兰人,在电影上,也是庞然巨物,在积木这,也是比黑珍珠大多了!

作为一个加勒比海盗迷,这堆船都是我的最爱,由于心里占的位置重,所以我觉得这台船是非常高分的。缺点己经看不到,因为没对比,哈哈。

不过如果要优化建议的话,我觉得是设计一下甲板快拆(让我把玩炮台),优化一下大口和旗杆的结构,船长室最好做成单独模块可以把玩。

加油。宇星模王积木!加油,国产积木!

MOULD KING 宇星模王 车模系列 13120 科尼赛克 One:1 积木模型

MOULD KING 宇星模王 车模系列 13090 迈凯伦 P1 hypercar 1:8 积木模型

MOULD KING 宇星模王 13023 遥控高速履带车 绿色

MOULD KING 宇星模王 13151 F1阿罗赛车 积木模型

宇星模王 10087 直列4缸汽油发动机 电机驱动

宇星模王 10087 直列4缸汽油发动机 电机驱动

MOULD KING 宇星模王 1/10 13117 方程式-F1赛车

MOULD KING 宇星模王 17008 利勃海尔 LTM 11200 红色 积木模型

2088元起

MOULD KING 宇星模王 世界铁路系列 12001 NJ2型内燃机车

MOULD KING 宇星模王 13088 西伯利亚征服者 8X8

MOULD KING 宇星模王 宇星工程系列 13130 力波凯迩 - RH400 挖掘机

MOULD KING 宇星模王 17007 利勃海尔 LTM 11200 白色 积木模型

2088元起

MOULD KING 宇星模王 19005 气动牵引车

MOULD KING 宇星模王 19005 气动牵引车

宇星模王 13182 帕加尼 Huayra 1:8 积木模型

MOULD KING 宇星模王 动能智拼系列 13026 高速避震履带车 翻越者(绿色)

MOULD KING 宇星模王 13107 机械吊车

MOULD KING 宇星模王 13107 机械吊车

MOULD KING 宇星模王 工程系列 17002 力波凯迩-11200 履吊