美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

2021-08-25 09:50:00 0点赞 4收藏 0评论

在全国大部分地区都还酷热难耐的时候,北方地区明显增加的昼夜温差率先迎来了秋意。一看日历,立秋都已过去半月有余。

除了昼夜温差,不稳定的皮肤状态也昭示了秋天的来临。

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

比如夏天用得好好的功效成分,突然间就不耐受了,爆皮、色沉都随之而来;早上化妆的时候还好好的,没一会儿脸就开始疯狂起皮,越补妆越严重。

小编作为一个南方人,换季要提前更新护肤routine的观念早就深深烙印在心。今天就想来和值友们分享一下,换季护肤可以重点瞄准的几个关键词💅

1舒缓

换季是肌肤敏感的高发期。角质层在面临着温度和湿度双重改变的情况下,容易变得很脆弱。这时候就要提前备好舒缓产品了👌

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

舒敏保湿修红系列是薇诺娜的拳头产品,主打马齿苋舒缓敏感,增强肌肤的耐受性;三七、假叶树根提取物修护角质层,缓解泛红;双分子透明质酸钠,提升肌肤含水量。换季有它,很安心美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

薇诺娜修红安肤水霜套装295元唯品会去购买
2温和抗老

当然,就算是换季,抗老也不能放下。但很多抗老成分,夏天用着还行,换季用就稍显刺激,轻则爆皮,严重的可能还会暗沉反黑。那么如何温和抗老就成了关键。

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

这支红宝石精华,添加了20% 乙酰基六胜肽-1,「双管齐下」对抗肌肤动态纹路产生。抑制乙酰胆碱的释放,减少肌肉的收缩,预防动态纹生成;同时减少肌肉收缩信号的接收,淡化已经形成的顽固动态纹;再搭配1%超分子包裹缓释技术维A醇,淡褪静态纹,饱满细腻肌肤纹理。在强有力的抗老成分的加持下,肤感又做得足够温和,是抗初老人群的高性价比选择。

珀莱雅红宝石A醇精华+视黄醇抗皱抗老面部精华358元唯品会去购买

3关键部位抗老

脸子的抗老做好了,眼周这种显老「重灾区」当然也不能错过。

核心成分就是我们熟悉的二裂酵母发酵产物溶胞物,这回浓度直接升级10倍,并采用专利配方ChronoluxCB™,缓解各种肌肤初老情况;还可以对抗蓝光造成的眼周肌肤损伤,强效修护。

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

清爽啫喱的质地易涂抹、推开,能很好的被眼部肌肤所吸收,24小时持久保湿,在保湿补水的同时又无油腻感。各类肤质都可以尝试的抗初老眼霜!

雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜15ml378元唯品会去购买

4悄悄变白

俗话说得好,秋冬是悄悄变白的好时机。(别问,问就是有一个朋友说的💅)

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

薇诺娜这款精华,添加了高浓度熊果苷,通过抑制体内酪氨酸酶的活性,从源头直接阻止黑色素的生成,减少色素沉积。一般猛料都会有点刺激,但薇诺娜嘛,大家懂的。通过马齿苋、青刺果,修护肌肤屏障,舒缓肌肤;还有透明质酸钠润泽肌肤表层,让肌肤从内到外的透亮润泽美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

薇诺娜熊果苷美白精华液60ml456元唯品会去购买

5基础补水(干皮版)

基础护肤还差一步,就是最基础的保湿补水。

对于偏油性肌肤来说,日常护肤里的保湿成分已经足够,但对于干皮来说还是远远不够的,尤其是在夏换秋这种湿度快速下降的时候。

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

这款大粉水中,加入了透明纸酸钠+碳酰胺+海藻糖三重高保湿成分,快速补水并形成水分保护膜,防止水分溜走,持续缩水;咖啡因+甘草酸二钾,舒缓你脆弱的脸皮子,让肌肤饱满健康有光泽。

质地清爽不油腻,尤其适合白天作为化妆前打底使用,后续粉底可以贴得像换了层皮!

雅诗兰黛 柔丝焕采大粉水400ml328元唯品会去购买6味道也有季节性

如果说大部分的白花香都更适合夏天,那么这瓶阿玛尼的my way就是妥妥的「无季节香」

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

整体香气以白花为主,但是它打破常规,不似以往常见的大多数白花香水仅围绕纯、雅来做表达。My way的基调是白花清雅的质感,同时又融入了莓果和香草,增添了酸甜气息,闻起来酸酸甜甜的,三调分明,很是灵动。如果你闻腻了千篇一律的优雅白花,不如试着做一回自己的小女生~

ARMANI 阿玛尼 my way我行我路女士香水(EDP)50ml/90ml798元唯品会去购买7换张「脸」吧

秋季,空气湿度下降,油脂分泌也会减少。刚上妆的时候有护肤中的保湿成分做基底,随着时间的推移,成分会被吸收or蒸发,自身油脂顶不住干燥的环境时,底妆自然就要起皮了。这个时候就可以选择一款更滋润的底妆产品,以避免卡粉、爆皮的情况发生。

阿玛尼蓝标就是一款非常适合秋冬的粉底。SPF20/PA+++的防晒值,足够应付秋季的紫外线。超细腻粉质,护肤基底配方,深入润泽肌肤,告别卡粉卡粉,无惧干燥起皮,打造滋润服帖的缎光肌妆效。秋冬选蓝标,底妆好到爆美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

美人技:换季护肤,瞄准这8个关键词!

阿玛尼 蓝标大师造型紧颜干皮粉底液30ml396元唯品会去购买

8氛围感美女

和春夏季不同,秋冬的衣服多为深色,这时候再用过于跳脱的颜色,就会显得过于违和。这时候就需要一些有「厚重感」的颜色,比如一支枣泥肉桂色,氛围感直接拉满。

温柔的红棕色搭配圆管滋润的质地,气质婉约不老气,这支是新版的质地,在原版圆管的基础上改善了假润、倒拔干的情况,秋季用也不会干燥起皮。这支一涂上,「氛围感美女」跃然眼前。

YSL 圣罗兰莹亮纯魅圆管唇膏N76159元唯品会去购买

以上就是今天文章的全部内容了。正值唯品会换季爆款清仓,值友们可以去挑挑捡捡,也可以给家里那位购入些合适的产品,换季也可以精致度过~

阿玛尼 蓝标大师造型紧颜干皮粉底液30ml

雅诗兰黛 柔丝焕采大粉水400ml

雅诗兰黛 柔丝焕采大粉水400ml

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红三支装(196+277+221)化妆品礼盒唇膏生日礼物女

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆贴肤妆前乳 SPF20 PA++ 40ml

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘