资讯

2022款欧拉好猫开启预订 好猫GT价格调整

2022-03-01 17:04:12 11点赞 6收藏 23评论

3月1日欧拉发布消息称,2022款欧拉好猫开启预定,新车将推出400km续航版和500km续航版,售价为12.19-15.19万元。此外,3月1日起好猫GT官方指导价调整为14.7万起。

2022款欧拉好猫开启预订 好猫GT价格调整

2022款欧拉好猫提供400km和500km两个续航版本,共4款车型。在这4款车型上,诸如18英寸铝合金轮毂、车身稳定控制系统、定速续航、360°全景融合影像、无钥匙进入系统等用户需求度高的功能配置均为标配;在此基础上,400km和500km续航尊贵型,又分别增加了全景天窗、感应式电动后尾门、舒享模式,及带通风、加热、按摩功能的前排电动座椅等高阶配置,真正洞察用户需求。

2022款欧拉好猫开启预订 好猫GT价格调整

另外,如果用户对车身颜色有着更加个性化的需求,可选装2000元的“奶油绿”外观配色,以及2000元的棕灰、绿米、蓝灰三种全新定制化内饰配色。

2022款欧拉好猫开启预订 好猫GT价格调整

除此之外,2022款欧拉好猫还为用户提供了专属“喵式三重好礼”。其中,喵式悦心礼包含18期零息等多种金融方案,同时赠送价值1999元的出行无忧保险产品;喵式安心礼,含首任个人非营运车主三电终身质保,一年免费娱乐流量和终身免费基础流量;喵式贴心礼,包含免费上门、服务到家、维修代步、24 小时道路救援(含无电救援)等服务。

2022款欧拉好猫开启预订 好猫GT价格调整

至于好猫GT,欧拉称因原材料价格(包含电池原材料)大幅上涨,新能源购车补贴退坡等因素影响,现款欧拉好猫GT将调整售价,官方指导价为14.7万元起,新车在配置方面没有调整,不过官方也承诺此前支付定金签约的客户,仍然享受保价政策。

2022款欧拉好猫开启预订 好猫GT价格调整

• 国外标配,国内减配,宣传与事实不符,热度过了,会哭的孩子有奶喝,不会哭的只能吃暗亏。企业依旧很滋润,国人不骗歪果仁,却专对自己人下手,究竟谁之过?

罚的力度太轻

当然是外国车企的错,合资品牌里面中方说了不。。。停,你说的是国内车企?那就得说价格的问题了

• 芯片是什么型号的? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

芯片没变…要是高通芯片早宣传起来了

• 感觉猫已经被搞臭了~长城还信心满满的样子 [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜]

• 政府还是罚的太轻 不痛不痒

• 前面甲壳虫,后面雅力士

• 买这个车的人,建议先看看黑猫白猫车主的下场哦

• 我以为七八万一辆呢,原来这么贵啊

• 除了好看一无是处 [抽烟]

• 好贵啊。五个字

• 涨价了。。。

• 还有点好看了

• 原来多少钱呀,不过这个舒适配置我看着还挺好。哪天去试驾下。

试驾了GT版,车子承受不了5秒多的加速,硕大的方向盘还是慢悠悠的开比较好。后排看塑料感很强。噪音有些大。GT就是买外形了。外形的确好看。

• 好看!买买买!!!

• 变相加价1.8万。。。真是专门宰女人吗?为啥我媳妇今天看到了奶油绿呢,哭瞎。平白送1.8+0.2+0.2=2.2万给他们吗?

• 虚假宣传,偷偷减配

• 500km的要14w,感觉略贵了,11左右感觉还凑合,14不如买个狗夫或者新的四缸福克斯了

• 这价格贵了

• 换心车 永久拉黑