重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

2022-02-24 12:58:37 48点赞 159收藏 57评论

又要开始上班上学了,心里会不会觉得有些“苦恼”?!今天为大家带来10部重口味经典美剧,可以说部部尺度惊人三观炸裂,你敢看吗?

《斯巴达克斯:血与沙1》(2010)13集 / 50min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

古罗马史诗剧,之前在starz剧集盘点类介绍过,他们家的招牌剧,全部是肌肉猛男+hot girl,故事说勇士反抗军官成为奴隶“复仇”之路。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

在公元前72年,这是发生在古罗马的一段悲壮的奴隶抗争的故事,故事里将爱恨情仇体现的淋漓尽致,场景浩瀚、气势磅礴,场面悲壮非凡。

《大器晚成1》(2009)10集/30min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

中年男子迫于生活压力,不得不干起了🦆,毕竟只有自己那啥拿得出手,这题材就知道尺度可见一斑了,顺势成了“正经生意人”,和不同女生“相处”的故事,虽然这么说,但的确失业浪潮下关于中年危机的探讨以此为载体戏谑地展现出来了。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

《大器晚成》为中文译名,这个名字很有神韵,关键的地方在那个器字上。这个剧的看点在于:中年大叔、篮球教练、离婚、拖儿带女、穷困潦倒、无处藏身,然后理所当然的……大叔卖身做兼职舞男了!

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

实际上它探讨的话题还挺严肃的,特别是在目前全球经济一片不景气的大环境下,这个“性感大叔面临中年危机终于小宇宙爆发,发狠拼命”的剧情,还是很有现实意义的。

《真爱如血1》(2008)12集/58min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

喜欢吸血鬼题材的朋友不要错过了,剧集设定物种与人类和谐共处,故事从读心术的女主爱上物种不得已卷入凶杀案展开,这部剧为爱碰撞戏份也挺多的。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

由根据吸血鬼小说《南方吸血鬼》改编,片中人们害怕吸血鬼的时代已经过去,如今是变成吸血鬼害怕人类。我们的女主角是小镇上普通的女招待,她能听见人们心底的话音,这个特异功能不但让她备受困扰,更令她数次恋爱失败。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

当她与Bill 相遇时,她惊喜地发现她听不见对方内心的声音!Bill 是一个吸血鬼,吸血鬼的社会地位不高让他每次出现都好像一个异类。。。

《都铎王朝1》(2007)10集/60min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

历史剧,讲述亨利八世统治时期以及婚姻生活,不少香艳镜头,毕竟宫廷生活,还有六个老婆,这类宫廷剧服化道是亮点,剧情场景相对一般般了,或许你会发现很早你就迷上了歪嘴小玫瑰Natalie。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

16世纪中期,英驻法大使遭到暗杀,这让国王极为愤怒,准备兵发法兰西。红衣主教沃尔金权衡各方利益后,并不赞成英法交战。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

由于王后生下了一个女儿,这让她逐渐失宠。但一个美艳动人的女侍官开始出现,它丰满妖娆,使得他几近疯狂。为了能够明媒正娶,国王要与王后离婚,但期间的热死病蔓延,在全国恐慌的同时,一场宫廷震荡也随之而来……

《欲望都市1》(1998)12集/24min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

围绕纽约曼哈顿4位时尚女孩不同的生活方式,但是同在寻求真爱的剧集,里面不少大尺度画面和情节,对于sex的讨论在当时也是十分前卫的,不同年龄段看有不同的惊喜。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

生活在纽约曼哈顿中的四位时尚女性,她们间有着坚固的友谊,却有着各自的个性。不同的性格带领她们走向不尽相同的生活方式,她们自知自己已不再年轻,周旋在各式男人身边寻找情欲。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

她们不过是想在那个忙碌且充满欲望诱惑的城市里,努力寻找自己的真爱。现实让她们一次次落空,借着友谊的力量继续向着自己的理想往前走。

《权力的游戏1》(2011)10集/60min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

改编自乔治·R·R·马丁《冰与火之歌》,虽说有“烂尾”嫌疑,但仍然是不可多得魔幻剧,大尺度看过的都懂,故事涉及的内容挺多的,各种神秘家族生物,血腥、魔幻、争夺等等,在这部剧里,没有谁是永远的主角或配角,也没有永恒的家族,有的只是永不停息的角逐和战斗。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

这是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该以奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。

西面的“日落国度”和东面的类似亚欧大陆,在大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,这个国家将会陷入一场混战.....

《都市女孩1》(2012)10集/30min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

小姐妹的日常生活sex喜剧,可别和前面的《欲望都市》弄混了,即使这部剧也是围绕4个住在纽约的年轻女孩展开,但是这部剧更接地气,因为她们没有那么光鲜亮丽,身材也更为“普通”,毕竟生活中不是每个人都八块腹肌傍身,s型身材。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

这部编自导自演的HBO新剧讲述四个住在纽约的年轻女孩的故事,她们的工作,爱情,梦想和生活...23分钟一集的轻喜剧犹如“新生代版”的《欲望都市》。

《汉尼拔1》(2013)13集/43min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

这部剧之前被停播过,改编自托马斯·哈里斯的经典小说《红龙》,或许这部剧会带你了解到“变态”行凶的原因和过程,剧集讲述调查顾问每次“求助”汉尼拔破案的故事,然而汉尼拔是什么人大家都懂吧?!

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

作为FBI的特别调查顾问,Will 也是一名犯罪分析师,他的特别能力是可以在犯罪现场根据线索还原犯罪经过。他在调查的一起凶残的连环杀人案中,犯人非常的狡猾,作案后都没有什么线索留下,Will对著名的心理医生的学术和品味受到了启发,让他感觉离揭开凶手的真正身份又近了一步。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

亲手击毙罪犯之后Will陷入了自责和幻境中,不得不再次向Hannibal寻求帮助。渐渐,Will越发依赖这位受人尊重和爱戴的医生。但是,故事似乎才刚刚开始......

《超感猎杀1》(2015)12集/60min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

八个陌生人命运相连的故事,准备好颠覆三观,毕竟尺度不输岛国,当年看的时候我就像等着龙珠集齐一样等着他们聚合,然后扬眉吐气。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

本片讲述来自不同城市的八位陌生人,不同身份,不同取向,因为某个神秘事件实现通感,不仅共享情感和思想,还能共享语言和技能。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

有个神秘人想将这八个人聚集在 一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。他们必须齐心协力,杀出一条生路,找寻超感真相。

《西部世界1》(2016)10集/60min

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

科幻类连续剧,以西部世界为背景的成人乐园,专门为游客提供肆意s戮和sex释放,不曾想到人工智能逐渐有了自主意识,画面尺度大,但是思想程度并不低。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

在未来世界的一个庞大的高科技成人主题乐园中,拟真人的机器“接待员”能让游客享尽情欲、暴力等欲望的放纵,主要叙述被称为“西部世界”的未来主题公园。它提供给游客杀戮与性欲的满足。

重口味经典美剧,部部尺度惊人三观炸裂,有多少人敢看?

其实在这个未来世界中,很多机器人开始自我觉醒,而这也使故事中角色逐渐的成现。为了能将乐园进行控制,乐园的管理层害怕乐园的创造者控制着乐园的一切而试图夺其控制权,而乐园创造者则不会善罢甘休并且探寻其伙伴创造者曾经留下的谜团,而买下乐园的一名高管试图重新发现当年的旅程留下的谜团。