2022-03-01 16:37:11 26点赞 83收藏 15评论

恭喜以下中奖用户,近期需留意站内信通知领取礼品卡哦~

——————————————————————————————————

厚重外套的季节终于结束了!急剧升温的天气跟想去海边的心已经按捺不住了~无论是衣柜还是梳妆台上的单品也是时候换一波,还有即将迎来的3月8日女神节,要为心爱的准备哪些惊喜呢?本次小编给大家带来了 #春季扮靓指南# 欢迎大家踊跃投稿,写下你最爱的春季扮靓清单,赢取京东E卡!

1#春季扮靓指南 活动规则

1、投稿话题

投稿时请添加 #春季扮靓指南# 话题标签。(点击话题关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、活动文章有效投稿时间:2022年3月2日10:00:00至2022年3月23日23:59:59

3、内容方向:

服饰类:

• 春季服饰换新清单
    终于卸下冬天沉重的装备,已经要迫不及待过春天啦,辣妹跟靓仔们别端着了!快来分享从头到脚的服饰换新清单吧~

可以是帽子配饰、鞋包装备种草、服装搭配指南等;需包含3个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

【征稿活动】春天换新季由你做主!好看好玩好用的皆可投稿~(已公布) 投稿参考:

帅姐姐初春穿什么?平价、舒适还挺zun!创作立场声明:中年女性的生活除了“照顾别人”还有爱自己。希望我个人的穿搭心得可以为预算不多,孩子还小,全职工作的小仙女们提供一些思路。本人女,38岁,身材底子一般,但爱好捯饬,喜欢那种“偶然进入电梯一抬头,我的天,我好美”,的那种感觉。上一篇写穿搭的稿子题目叫作《中年小仙女的2020酷帅穿搭记,向“Lucy轻一度| 69 评论73 收藏172查看详情冬春交替 乱穿衣服的季节 | 一个打工人的穿搭创作立场声明:穿搭小白,依旧在学习。南方春节前后的天气真的是很神奇,前一天阳光很好直接22+的温度,夜里就开始降温下雨回到10度左右,接着第三天早晨就4、5度的样子,穿衣服真的好麻烦。值此冬春接替,衣柜里的大衣、风衣、牛仔外套也该再穿一下发挥余温,天阵阵热起来,就可以拿去干洗准备收起来了。这段时间的littlen9ne| 29 评论39 收藏161查看详情学会这些丝巾的系法,为你的穿搭加成,做春天里最靓的浪姐!创作立场声明:丝巾系法分享丝巾可以说是最神奇的一种配饰了,小小的一条,不止可以为穿搭加成,而且可以防风保暖,还可以省下很多买衣服的钱。今天,我帮大家整理了丝巾的系法和丝巾其他的用途,希望大家都能成为春天里最靓的浪姐。一、丝巾的系法丝巾主要分为小方巾、大方巾和长巾,打结的方法也有很多,接下来我们一起来布布被我占用了| 83 评论9 收藏153查看详情

母婴类:

• 宝贝用品换新清单:
    除了成年人的换新外,也别忘了宝贝们的春季变装哦,家长们快来分享那些高性价比回购率高的孩童用品,如春季婴儿车哪些透气又便携?宝宝皮肤如何护理?有哪些可可爱爱的童装呢~等等;需包含3个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

讲卫生从娃娃抓起,多款好物护航宝宝春季健康北方一直被大家形容为没有春天,以往经历过冬季之后很快速的开启夏天模式。今年的北方格外的不一样,时不时让大家体验一把乍暖还寒的天气体验。昨天还是短袖和简便春装,第二天说不定就要重新套上羽绒服。天气的多变对人的身体影响还是蛮大的,尤其是免疫力弱的老人还和孩子要格外注意。刚进入四月份的时候,幼儿园里的小朋张婶儿| 146 评论61 收藏324查看详情春季宝宝皮肤干燥怎么办?护肤用品怎么买?最近的天气太多变了,整个冬天都没等到的雪竟然下在了春天......乍暖还寒,气温突然大幅度的下降,相信很多宝妈包括我自己都觉得皮肤特别的干燥,脸部紧绷、嘴唇起皮、指甲两边开裂,总之各种问题找上门。我们大人的话,还是比较好解决的,平时用什么护肤品都门儿清,但看到宝宝嘴唇起皮开裂,之前嫩乎乎的小肥脸被冷猪琳琳mm| 3 评论0 收藏6查看详情购物车加满!8家宝藏童装店大盘点,风格多样,男童女童全囊括!附冬春换季,宝宝穿衣攻略~立春之后,天气渐暖。转暖还寒的天气,给孩子穿什么衣服成了一道难题,穿多了怕热,穿少了又冷,如果穿得不对,孩子很容易感冒。如何科学地给宝宝穿衣服,还是需要咱们注意的。今天楼主就和小伙伴们分享实用的幼儿穿衣指南,一起维护宝宝的健康。一、儿童穿衣法则有哪些?研究表明,孩子最适宜的外在温度是26℃,我们只要木籽向前冲| 54 评论46 收藏854查看详情

美妆个护&腕表类:

• 送礼指南、礼品清单

女神节马上到啦,想好给亲爱的她准备哪些礼物了嘛~分享高颜值且实用的礼品清单吧,可以是限定美妆护肤礼盒种草、适合个人品味的腕表选购、也可以是独一无二的钻石项链~需包含3个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

男性戴表是身份,女性戴表是配饰,女性手表推荐创作立场声明:女士手表推荐。作为一个喜欢表的人,之前和大家介绍过不少,既有机械表,也有G-SHOCK。然而这些都是男性向的选表,前一段张大妈征文得到了一款AK手表,转手就送给老婆当礼物了。也因此开始去涉猎女性用表。个人一点不成熟的意见,男性选表看中的是身份,女性选表看中的是配饰。男性想的是我是什么样九节狼不是狼| 6 评论2 收藏53查看详情情人节送礼指南:4类10款千元超值礼物,口红、香水、包包、首饰,女神想要的都在这里!第一步,先关注我!大家好!我是喜欢浪漫的supercoolman!一年一度的情人节快到了,直男们是不是又开始瑟瑟发抖?不知道该选什么礼物?今天,我就给大家分享4类10款千元超值礼物,品类上选择口红、香水、包包、首饰这些长时间使用的,可以持续提升好感度,品牌上也尽量选择大牌超值尖货,一定能打动女神的心supercoolman| 30 评论48 收藏109查看详情

运动户外类:

• 户外活动指南

春季少不了的就是户外踏青活动啦,如何能高效且愉快的度过踏青日呢?可以分享你的省心又好玩的户外活动指南,也可以分享户外必备的好物,如帐篷、炉具、登山装备等~需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片。

这就叫春!杭州私房踏青路线,保姆级详尽请收好创作立场声明:个人旅行路线分享,你要自带干粮的话全程都不用花钱!按照节气算,春天早就来了,只是杭州的天气跟神经病似的,春天还是冻死个人。直到那一天晚上,我上床睡觉,听到楼底下的野猫因为欲望无处发泄,发出婴儿般凄厉婉转的鬼叫,我才意识到:春天是真的来辽!江南的春天,是圆圆圈圈圆圆,是燕燕莺莺燕燕。就随瓦克五| 86 评论50 收藏817查看详情户外装备 篇四:春天里的露营要的就是精致 几款轻奢露营帐篷春天来了,我寻思着去露营了...回想多年前对户外露营的理解就是一种探险,去往荒无人烟的地方,过程是调整自己的极限,去看一些没有见过的风景。而随着年龄的增长,以及曾经探险过程中留下的一些伤痛经验让我对户外、对露营有了一些不一样的理解。我想我不必去证明自己的体能和胆量。我想的是放松,是安逸。当然带上孩子zhoulong3303| 9 评论9 收藏26查看详情春季户外运动大作战之老法师的登山装备私藏推介一晃测评户外生涯过去9年了,作为一名多年测评户外用品的老法师给大家讲讲自己一些小小的收获和自己私藏的一些产品。户外产品我是比较挑剔的,主要入手渠道是厂家测试需求给我的,有好多产品我测评好了之后会直接咸鱼挂出去卖掉,有些会在使用一段时间后出手更换自己更加喜欢的。有实在憋不住的喜欢的产品会自己去购买下。一斗米| 98 评论97 收藏562查看详情2投稿奖励

1.累计创作奖:活动周期内累计发布2篇及以上内容至社区的用户,可额外领取50金币(需要在累计任务中领取);

2.优秀创作者奖:小小值会根据单个用户总文章热度数据(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数)及文章专业性、文章效果及人工评选等综合因素进行评选,排名top5的用户可获得相应礼品卡;热度数据统计截止时间为2022年3月30日23:59:59

奖励机制如下:

总热度Top 1:奖励 800元京东E卡(1名)

总热度Top 2-3:奖励 300元京东E卡(2名)

总热度TOP 4-5:奖励 200元京东E卡(2名)

3值法推荐

春季扮靓,快乐悦己,关注「悦己主义」值法获取更多优质好文好价~

悦己主义自信独特,悦己主义者不断追求品质生活。好玩比好用重要,悦己比悦人更重要,一起享受消费带来的愉悦感!『值法,分享每一种值』m.smzdm.com点击分享4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上 #春季扮靓指南# 话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

本次活动统计数据截止时间为2022年3月30日23:59:59,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。

内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的#春季扮靓指南#话题,请知晓

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列

欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格

奖品将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实际为准

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章