资讯

暴雪公布未来计划:将推出移动端《魔兽》宇宙的游戏

2022-03-08 14:28:12 64点赞 72收藏 184评论

暴雪日前公布了一封来自《魔兽》系列总经理John Hight的来信,聊到了《魔兽》宇宙的未来计划,包括了《魔兽世界》新版本、《炉石传说》新扩展包以及基于《魔兽》宇宙的新手游等内容。虽然更多消息仍待未来公布,但这已经足以让《魔兽》系列的粉丝们激动了,让我们一起来看看信里说了什么吧:

暴雪公布未来计划:将推出移动端《魔兽》宇宙的游戏

在将近28年的历程中,《魔兽》宇宙通过饱满的剧情叙事和立体的世界塑造,点燃了全球玩家的想象力。它为《魔兽世界》和《炉石传说》打下了根基,为全球数百万的玩家提供了娱乐、社区和竞技。

今年,我们为艾泽拉斯的英雄和《炉石传说》酒馆的顾客准备了许多精彩的消息。

《炉石传说》的精彩传说

3月16日,《炉石传说》开发团队将揭晓今年的第一个扩展包,为一连串内容公布拉开帷幕。随后,他们将深入解析2022年的《炉石传说》计划,包括一年一度的核心系列改动。

暴雪公布未来计划:将推出移动端《魔兽》宇宙的游戏

别忘记关注4月3日与4日的战场传奇“团队领袖”赛,这是《炉石传说》酒馆战棋全新的全球赛事。《炉石传说》将迎来激动人心的时期,你绝对不想错过酒馆中的精彩时刻。

《魔兽世界》的多元世界

4月20日,《魔兽世界》开发团队将与大家分享下一个内容更新。我们迫不及待的想向大家展示开发中的内容,以及艾泽拉斯冒险之旅的下一站。

在此之前,希望大家喜欢最新内容更新“永恒的终结”,并在“暗影国度”传奇的最后篇章中玩得尽兴。艾泽拉斯的英雄们被召唤至这片神秘莫测的土地,扎雷殁提斯,意图挫败典狱长的阴谋,阻止他改写我们所知的现实。在过去的一周里,勇敢的冒险者们已经在普通和英雄难度下挑战了初诞者圣墓团队副本。在本周,他们终于有机会和典狱长本尊正面交锋了,随机团队和史诗难度也会同时开启。我很期待见证世界首杀的诞生!

暴雪公布未来计划:将推出移动端《魔兽》宇宙的游戏

在《魔兽世界》经典怀旧服中,玩家们已经集结了最强力的盟友,穿越了巨魔城市祖尔格拉布的远古之门,直面血神哈卡,在赛季服里收获了应有的奖励。玩家还经历了“燃烧的远征”第3阶段所带来的考验。他们突破了黑暗神殿,在伊利丹的要塞中将其击溃,在海加尔山之战中维护了历史,还完成了许多英雄壮举。

暴雪公布未来计划:将推出移动端《魔兽》宇宙的游戏

《魔兽世界》电竞将于今年四月迎来第15周年,更多史诗级的竞争赛季即将到来。《史诗钥石地下城全球锦标赛》将带来更多紧张刺激的赛事,让玩家有机会和全球各地的顶尖高手们切磋。地下城挑战者可以在3月31日前报名参赛,完成MDI计时赛的玩家还有机会获得游戏中的加密机遇旗帜。MDI计时赛已开启报名。祝所有选手在比赛中好运连连。爆发及时就绪,增益势不可挡。

期待五月绽放

除了《魔兽世界》和《炉石传说》之外,我们正在准备第一款专为移动平台设计的基于《魔兽》宇宙的游戏,我们会在五月与大家分享更多详情。

《魔兽》拥有光明的未来。我们代表所有在暴雪孜孜不倦地打造更多精彩《魔兽》体验的工作人员,感谢大家组成了积极热情的玩家社区。我们对未来的旅程无比雀跃,也非常感谢大家能和我们同行。

感谢大家玩我们的游戏,让我们在艾泽拉斯、酒馆和远方见! ——John Hight,《魔兽》系列总经理

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神II:狱火重生》数字版游戏

BLIZZARD 暴雪《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《魔兽世界》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏