2021-09-23 18:19:00 0点赞 8收藏 0评论

小编喊你收收心准备放假啦!国庆出游须知,通宵整理好的假期笔记你现在就可以拿到! 喂喂喂!你又要放假了!

莫?我才刚准备打满鸡血杀回职场/学校,你就告诉我要收心放假了?耍猴呢?我是那么梅有志气的人么,我爱工作,工作使我快乐!(快告诉我这次准备放几天小编喊你收收心准备放假啦!国庆出游须知,通宵整理好的假期笔记你现在就可以拿到!

中秋3天短假梦醒时分,国庆长假来为你续上!让你好好放松一下,什么?你说现在准备放假是不是太早了?看来屏幕前这位同学属于放假不积极型选手,那就让小编为你们简单道来,放假意味着什么?意味着我们的时间不会被各种因素绑架,意味着我们可以去完成自己想做的事,意味着我的10月可以有一个崭新有趣的新开始,哪怕是睡它个自然醒,哪怕只是和朋友吃顿饭,哪怕只是简单地去看场电影,那都是属于自己的时间,我们不用担心还有事情等着处理,不用担心错过今天就没有明天去赴约,我们可以把自己的时间安排得松弛有度,毕竟假期嘛~我们开心才最重要!当我们在假期里给自己的身心足够的放松,那么最后我们就会拥有一个全新的面貌去应对接下来的艰巨任务,假期就是我们升级的最好时机!

还不快来Get国庆攻略,让你的假期成为你的专属休闲好时光,不出意外,这应该也是今年最后一个这么长的一个假期惹~还不死死把握住!小编喊你收收心准备放假啦!国庆出游须知,通宵整理好的假期笔记你现在就可以拿到!

我的包里都装什么?随身携带小物件

✅华为三脚架自拍杆

小巧便携,随时给自己咔嚓一张。

自己出门的时候难免会遇到好看的景色不好意思让别人给自己来一张照片留影,回家之后懊恼至极,这一辈子可能只去一次的景点却没有任何留念,实在是没意思啊~~那么小编就要告诉你三脚架有多么地神器,能够自己调节角度,365度拍出你的美,这不比男友香?半身照全身照都好拍,带上它喜欢拍照的兄弟姐妹真的是有福了!如果是一群人去的那就更好用了,不用担心总是“牺牲”一名小伙伴去手持相机,终于能够完整的拍一张合影了,赶快get它和小伙伴一起花样拍摄吧~

【官方新品】华为三脚架无线自拍杆Pro四键遥控变焦切换129元天猫精选去购买

✅Gentle Monster墨镜

清冷气质,修饰脸型。

想必不少兄弟姐妹都曾觉得戴墨镜拍照等于拍了个寂寞,戴墨镜出门等于无中生有浮夸!但是只有真正入手墨镜才知道墨镜香,不说能够帮助你抵挡非常强烈的光线,还能够修饰我们的脸型,让你的脸部线条更加柔和更加好看,无论是上镜还是现实中看都是气质派代表,尤其是去各地的网红地打卡,随便戴着都很凸显气质,超级美丽~男女生戴上瞬间变成T台模特,关键是GM这款还是众多明星同款,戴上之后能够很大程度提升你的颜值!心动了!

【2021新品】FRIDA板材时尚墨镜太阳镜男女中性GENTLEMONSTER1900元天猫精选去购买

✅iluminage眼罩

旅途中容易操劳睡不好,一个美肤眼罩让你充满活力。

有没有认床的小伙伴!举起你的爪爪!每次旅行都充满了兴奋,但是睡不着觉也不是数几千只羊能够解决的事儿~尤其是舟车劳顿的,你说让我安稳睡个觉简直就是比登天还难,但是不睡好去玩的时候眼睛和皮肤都发出了坏气色警告,真的很烦诶!这款铜离子眼罩当然要C位出道,丝滑的材质非常透气,不用担心自己被压得不舒服,立体遮光的设计更加安心,无论是在火车还是飞机上都能掏出来使用,很棒呐!小小一个放在包包里随处补觉~

iluminage易美肌以色列铜离子美肤眼罩睡眠遮光舒适送女友礼盒299元天猫精选去购买

✅Refresh 人工泪液

独立包装,干净卫生。

是不是有时候在外旅游的时候眼睛也会有不舒服的情况,想必很多人出门都会忘记带滴眼液,觉得就短途游去哪儿都有滴眼液卖,所以就没放在心上,但是我们的眼睛就是心灵的窗户,自然需要好好爱护住,滴眼液的准备更是不容小觑,refresh这款人工泪液模仿人体生理泪液成分更加温和,独立包装携带方便卫生,尤其是有些小伙伴出门在外,户外体验4小时,酒店玩手机8小时,眼睛怎么顶得住?这款能够很好缓解眼部疲劳,让你的双眸更加明亮!

【包税】Refresh澳洲人工泪液缓疲劳干涩眼药水无防腐剂滴眼液OTC149元天猫国际去购买

✅冇心 liberfeel 10000毫安移动电源

小巧好携带,能够充3-4次~

一部手机走四方,出去玩的安全感全部来自于满格的手机电量,当然最担心的就是手机什么时候提示“30s后即将自动关机”,身为准备万全的我们当然不能出现这种情况,小小的充电宝还是要随身携带,这款冇心的大毫安充电宝一改厚重的形象,小巧便携,甚至能够轻松放进男生的裤子口袋!双充电头满足了你多个设备的需求,完全就是充电宝中的佼佼者哇!

冇心liberfeel移动电源10000毫安超薄小巧便携大容量女生可爱款创意迷你型充电宝适用于vivo苹果oppo有心69元天猫精选去购买20寸行李箱能带啥?出游必备好帮手

💖兰蔻防晒

品牌介绍:兰蔻属于世界第一大化妆品集团欧莱雅,1935年由阿曼达·珀蒂创立于巴黎,其名称来自法国中部一座城堡卢瓦卡河畔的兰可思幕城堡。

出去玩防晒一定一定要做好!不然回来你妈妈都会把你拒之门外!尤其是现在10月份大多数都是艳阳当空照的情形,那么出去玩肯定要准备好全方位防晒,兰蔻这款防晒霜肤感极其不错,一抹清透,油皮同志上脸也不会觉得黏腻厚重,女生后续上妆也是比较服帖的一种状态,让你在抵御紫外线的同时变得美美哒~记得!身体和面部都要记得涂哦!

Lancome兰蔻全方位清爽乳霜SPF50防晒隔离物理625.5元天猫国际官方直营去购买

💖蕉下胶囊防晒伞

品牌介绍:蕉下品牌是由香港减字控股集团创建于2012年的专业防晒伞品牌。蕉下是国产阳伞里面的佼佼者,活泼小巧的造型设计,细节都做得很到位,用户口碑一直不错。此品牌将可高效阻隔UVA 的L.R.C涂层首次在伞布上使用,注重设计感的同时结合高科技材料运用和手工缝制,定义了专属于蕉下的防晒美学。

物理防晒才是yyds!无论化学防晒做得有多好,加上物理防晒才是无紫外线能敌,但是出门又不想背那种巨重无比的伞,蕉下这款胶囊迷你遮阳伞真的就是我的挚爱,一只手就能够hold住能够为我们的行李箱节省不少空间,而且防晒指数也hin高,只要防晒做得好,谁也别想叫我老!

蕉下胶囊太阳伞晴雨两用六折迷你遮阳防晒防紫外线小轻便卡片扁伞169元天猫精选去购买

💖全棉时代一次性浴巾

品牌介绍:全棉时代成立于1991年,传承稳健医疗30年医疗背景,以“全棉改变世界”为愿景。

应该不是小编一个人只要碰到酒店的浴巾就会心里发毛,感觉全身难受吧?毕竟酒店的浴巾、毛巾我们不能够完全确保是非常干净的,还是自己随身携带比较好,但是传统的浴巾又太厚重,那么小编给你推荐这种一次性的压缩浴巾,小巧好携带,纯棉材质敏感肌也能够安全使用,展开和普通浴巾的大小差不多,用起来几乎无异,又安心又便携,谁不爱?赶快购起来!

全棉时代一次性浴巾旅行压缩毛巾旅行用品纯棉大号加厚便携旅行装99.9元天猫精选去购买

💖有时光 一次性内裤

品牌介绍:有时光YOUNGTIME,自2010年成立以来,秉承“为旅行而生,为健康所想”的品牌使命,逐步成为一个专注于为旅行人士提供便携、卫生、舒适、健康的生活方式品牌。

酒店环境封闭换洗内衣裤经常成为旅行人士的烦恼,但是自从有了一次性内裤就解决了旅途中99%的烦恼~独立包装超级卫生,价格实惠用完即丢也不会心疼,而且无菌材质更加干净卫生,他家的尺码齐全,男生女生都可以按需选购~

有时光一次性内裤男女旅行纯棉短裤无菌底裤旅游必备用品裤头裤子18.5元天猫精选去购买

💖硅胶分装瓶

柔软好挤压,使用起来超方便。

出门在外,一用酒店的洗发水整个头发就变得像杂草一样干枯,还是自己带的最让人省心,那么这个时候最应该准备分装瓶,之前大伙们见得比较多的应该是瓶装的分装瓶,那种一旦用得见底就很难倒出来,但是硅胶的不会有这种烦恼,能够肆意挤压,有多少出多少,对没有力气的女生超级友好!一整套一起入手洗浴整套复制粘贴带走!

硅胶分装瓶旅行挤压式软乳液瓶化妆品沐浴露洗发水便携空瓶子套装15.9元天猫精选去购买

💖曼丹卸妆巾

品牌介绍:曼丹mandom beauty品牌,属日本曼丹株式会社,自1927年创建以来,历经80年发展,至今已成为亚洲地区规模较大的化妆品制造与销售公司。

只有你还在带着沉重的瓶装卸妆水/卸妆油/卸妆膏吗?没发现这些物件占了你的行李箱好大一部分咩?短途旅行我们可以选择便携的卸妆湿巾,被卸妆水充分浸透,彩妆都能够很快卸掉,曼丹这款不止眼唇卸的卸妆力惊人,卸妆湿巾也是很牛,一擦即可卸掉,只建议短期应急使用哦~

曼丹Bifesta卸妆湿巾浸润型+透亮型2盒尚都乐客Sundrug保税64元天猫国际去购买

💖KIKO 粉饼

品牌介绍:kiko是意大利的专业化妆品品牌。超过1600种专业化妆品、护肤品和先进的彩妆配件。意大利专业化妆品品牌——KIKOMILANO成立于1997年,它彻底革新了化妆品的规则,赢得了最严苛的爱美者的芳心。

要说出门带那么多的化妆品,小编肯定要推荐超级需要带的定妆遮瑕两不误的KIKO蜜粉饼,这款粉饼不仅可以单纯用来定妆,你要是赶时间可以直接当气垫使用,能够有效遮瑕并且隐形毛孔,那妆效别提多清透了,戴着口罩出去玩都不会闷,用来补妆也可以还原你早上出门前刚画好的妆,不得不说真的是一把好手!

KIKO粉饼散蜜粉饼控油定妆粉持久干油皮补妆干湿两用干粉遮瑕粉饼159元天猫国际去购买

💖连花清瘟 口罩爆珠

让戴上口罩的你依旧清凉,神清气爽一整天~

大家都知道疫情现在还在继续,戴口罩是出门的常态了,别说国庆出门,想必大家出门第一件事就是拿上口罩~让人苦恼的是,带着口罩出去玩,真的是太闷啦。不仅影响我们游玩中的心情,还会因为自己的异味引起不适。 这个时候,小编就收到了身边朋友的推荐——强力爆珠,只要将清瘟强力爆珠挤爆在口罩中,就能换来一天的神清气爽,不仅能让你保持清醒的头脑,而且连呼吸都是清香的薄荷味~

以岭连花清瘟强力百变口罩爆珠凝胶伴侣爆香珠莲花清新薄荷100粒19.9元天猫精选去购买

💖按压充气式U型枕

方便收纳,丝毫不占地~

都知道出差啊旅行呀要带U型枕,但是经常被那么大个累赘劝退,那么你就可以考虑这款按压式充气的U型枕,收纳起来和一把伞一样大,还有可拆洗的外套,超级干净卫生,使用起来按压的形式也很省力,几秒钟就可以享受颈椎自由舒展~

按压式充气u型枕旅行枕头护颈枕便携飞机午睡吹气u形脖子颈部靠枕29.8元天猫精选去购买更多必备事项补充记得一一check哦!

不是不是!你听我狡辩!贴心清单正式开始,展示↓

1、出行前注意事项:

• 提前查好攻略,订好机票、酒店。

• 提前换好当地货币,或是国际可用的银行卡。

• 提前查好当地交通攻略,下载好离线地图工具、

• 查好当地天气情况,决定衣服类型。

• 收拾行李时,记得打印行李单,以免忘记~

• 准备小背包放日常用的东西。

• 告诉家人自己的旅行安排。

• 预留紧急联系方式。

• 托管好自己的宠物。

• 关好家中门窗收拾好贵重物品。

• 关闭家中电源。

2、旅行必备APP:

• 翻译类:旅行翻译官、有道翻译、对话翻译、VOICETRA

• 交通类:12306、飞猪、智行火车票、滴滴出行

• 住宿类:AIRBNB、途家、榛果

• 美食类:美团、大众点评、ENJOY

• 攻略类:马蜂窝、自由行、携程旅游、去哪儿旅行

• 拍照类:美图秀秀、醒图、轻颜、FACETUNE、VSCO、PICSART

3、必备证件:

• 存储卡

• 读卡器

6、其他生活用品

-----------------------------

祝大家都能够拥有称心如意的十一旅途!给自己的身心大放假~

小编提示:十一假期虽迷人,但是人多密集的地方还是减少来往频次,出行记得做好防护措施,安全第一!

【官方新品】华为三脚架无线自拍杆Pro四键遥控变焦切换

【官方新品】华为三脚架无线自拍杆Pro四键遥控变焦切换

Lancome兰蔻全方位清爽乳霜SPF50防晒隔离物理

Lancome兰蔻全方位清爽乳霜SPF50防晒隔离物理

冇心暖绵绵加热桌垫大号发热鼠标暖手垫支架暖手80*33cm 梦幻云端 梦幻云端【升级支架+三档温控】

LIBERFEEL 冇心 暖脚宝暖脚艾草发热袜电加热可水洗热敷取暖器 粉色

冇心良品 手机壳挂绳 远山林(长款)

冇心良品 手机壳挂绳 远山林(长款)

暖手宝 10000mAh

暖手宝 10000mAh

LIBERFEEL 冇心 暖脚器 造梦蓝

LIBERFEEL 冇心 暖脚器 造梦蓝

冇心 玩拍暖手宝充电宝二合一两用10000毫安暖手暖宝宝电暖宝 暖棉白【手机充电暖手二合一】

冇心 52度暖脚宝暖脚电加热暖脚发热袜被窝取暖姨妈 羞粉鸭鸭

LIBERFEEL 冇心 知暖加热桌垫 大号发热鼠标暖桌垫 桌面暖手神器80*33 星辰大海

LIBERFEEL 冇心 无水暖手宝电热水袋充电式暖宝加热暖水袋姨妈暖手神器 造梦蓝

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

天猫 YOUNGTIME 有时光 一次性内裤女士全棉纯棉免洗短裤无菌男士旅行月子用品产妇
天猫精选 KIKO MILANO 干湿两用粉饼
KIKO MILANO 干湿两用粉饼