通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

2021-09-15 14:38:53 0点赞 1收藏 0评论

对于像我这样,经常会在回家的途中处理工作事务,电脑似乎是自己身体的一部分,虽然不是重物,但每当拖着疲惫的身体回家路上,笔记本还是如庞然大物一样,压在自己都肩上,这就是责任的味道。自己很早就想买一款零重力的背包,正巧京华众测推出了地平线8号零感背包的测评,也有幸成为众测的一员,首先感谢京华众测和地平线8号,提供体验的机会和带来这么好的产品。下面就把我这几天的使用感受分享给大家。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包黑色689元京东去购买

地平线8号提供了三种颜色选择,有黑、蓝、绿,我偏向于黑色,经常出门的我知道,只有这个颜色更耐脏,生活中无需额外地打理,或许有人会说这就是懒人色,其实并不是因为懒,而是好用的背包可能每时每刻都陪在你身边,没有机会给它清洁、休息的机会。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

背包在细节处理上非常到位,车工、针脚、缝线都没有挑剔的地方,触感舒服,空载非常轻,让我认证了一分价钱一分货的道理。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

背包全部采用了黑色,上半部分采用高品质斜纹材料,低调中有着细腻的装饰,这是一种匠心的执拗,摸起来光滑、细腻,面料亲肤性好,无味不刺激。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

背包的顶部设计了一个真皮提手,多数的背包都是用的是布料材质,较这款皮质手感差距很大,而皮质也成为一点装饰,显得更有气质。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

外型简约的设计风格,风琴式的外观,特别适合年轻人的审美。背包仓是箱包的形式,即使内部不装满东西,也能保持固定的外形,走到哪里都不变形。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

外观之余处处隐藏着设计,在背包的顶部安放了一个磁吸式的收纳袋,单手操作、一秒取物更便捷,这个设计在其他品牌中很少见,创新的设计,得来了使用的方便。这个空间可以存放手机、耳机等常用的物品,由于是采用了磁吸设计,所以拿取时非常的方便,并且也是隐藏式设计,可以在方便拿取的同时防止偷窃。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

顺着磁吸袋往下,可以看到真皮电压设计的品牌logo,其实在logo下面还藏起了一个隐藏的收纳袋,采用拉链开口的方式,好处就是隐蔽性强,不容易被发现,背包往往长时间处在背后,旅行时很少照顾到背包,隐藏设计安全性有保障。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

背包的主收纳仓就在磁吸袋的后面,背包的开口不是特别深,拉开拉链仍能维持桶子形,存放东西也不会散落出来,拉链使用的都是YKK的,高品质的箱包都使用这个厂家的产品,拉起来非常的丝滑。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

主收纳仓内衬很丝滑,面料柔软,亲肤性较好,手触摸时舒服。为了更规整的收纳小物品,内衬上做了很好的分区,像眼镜、钱包、签字笔、充电宝等,都可以进行分类收纳。里面也有拉链的內袋,可以放一些比较隐私的物品。整个收纳仓拥有20L的大容量,可以装2-3天的衣物,短途出差携带一个这样的背包更方便。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

最后面还有一个独立的电脑收纳仓,10.1~16英寸的笔记本电脑,都可以轻松容纳。笔记本电脑放进去包裹性强,紧紧裹住笔记本不会晃动,安全感十足。电脑收纳仓内衬采用聚酯纤维的材质,摸上去绒绒的感觉非常柔软,能够有效避免电脑、pad等电子产品磨损或刮花。 在背包的右侧隐藏着USB充电端口,USB另一端隐藏在包内,作为移动电源延长线使用,连接插口。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

其实购买地平线8号零感背包看中的是零感,长时间的旅行,负重会在肩膀压出血印,零重力,减轻行李重力,才能轻松上阵,提高效率。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

零感主要是背带+背板,这款背包使用了S型加宽的肩带,可以有效地分散压力,达到减负效果。而且背板和背带都是采用EVA蜂窝型冲孔+网布贴合设计,辅助减压的同时还具有良好的透气性,符合人体工学的背负系统,使用无背负感。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

背板还有一个高端设计,在背板处还配备了拉杆织带,虽然添加这个设计不难,但很多中游背包都没有添加。当长时间旅行有行李箱时,背包可以套在旅行箱的拉杆上,让背包牢牢坐在行李箱上,拖拽带滑轮的行李箱,更加省力。

通勤零感重力双肩包——地平线8号全能通勤背包

地平线8号零感背包使用了大概有一周多的时间,给我的使用感受就是颜值高、容量大、功能性强,舒适度非常棒,符合它零背负感、零使用感的极简主义定义。唯一的缺点就是整体有些偏硬,可能是考虑到装笔记本电脑的安全性,才会这么设计的吧,如果能再柔软一些这款背包几乎就是完美。如果你需要一款通勤用的包同时还能装笔记本电脑,那这款背包绝对是你的不二之选。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

京东 LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 ZERO 零感 19L 黑色