三星大战苹果!三星 Watch 4 VS 苹果 Watch 7,“传闻”与“传奇”对抗

2021-09-13 11:37:25 5点赞 4收藏 7评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

三星的Galaxy Watch 4目前正在与苹果的智能手表竞争。但是,Android 手表将如何与即将推出的Apple Watch 7抗衡呢?尽管比较两款竞争对手的智能手表的规格很有趣,但大多数人会选择与他们当前的操作系统相匹配的一款。

尤其是因为您需要一部iPhone才能使用最新的 Apple Watch和一部 Android 手机才能使用三星 Galaxy Watch。但是,如果您喜欢向朋友吹嘘哪种手表更胜一筹,请继续往下看。

Apple Watch 7有望是首次亮相旁边的iPhone 13发布会上。尽管此前有传言称新款智能手表因制造困难而推迟发布,但有分析师暗示 Apple Watch 7 终究会准时亮相,但会在发布时限量发售。

Apple 每年都会在 9 月中旬推出其智能手表。即使去年那种环境下,当许多产品发布中断时,Apple Watch Series 6和Apple Watch SE都于 2020 年 9 月 15 日首次亮相,并在三天后上市的。

我们根据目前听到的所有 Apple Watch 传闻,尝试比较三星 Galaxy Watch 4 和 Apple Watch 7 的规格。请注意,Apple Watch 7 的所有规格均未得到确认。

价格:三星Galaxy Watch 4 可能比 Apple Watch 7 便宜

对于许多人来说,价格是选择新技术时最重要的决定因素之一。考虑到这一点,三星 Galaxy Watch 4 比Apple Watch 7的预期价格要便宜。

由于我们还没有听说过任何重大硬件升级或新功能会导致价格上涨,因此我们预计 Apple Watch 7 的价格将与其前代产品的价格保持一致。

设计:形状、大小和颜色的所有差异

两款智能手表之间最显着的区别在于它们的形状。三星 Galaxy Watch 4具有圆形的,圆形的设计,玻璃镜面的传统手表的形状。相比之下,据说苹果公司即将推出的智能手表采用更扁平的正方体设计。

分析师的一份报告推测,新的 Apple Watch 将摆脱圆边并选择方形。外观将与 Apple 最近对iPad Pro和iPhone 12 的设计选择保持一致 。而且还有补充说明的是,苹果即将推出的智能手表还将采用更纤薄的边框和新的层压技术,使屏幕看起来更接近玻璃盖。

在尺寸方面,三星Galaxy Watch 4 比 Apple Watch 7 的预期尺寸要小。据另一位分析师报道,三星 Galaxy Watch 有 40 毫米和 44 毫米两种选择,而 Apple Watch 7 预计会有41 毫米和 45 毫米两种尺寸。 8月的一份爆料表明,三星 Galaxy Watch Classic 比传闻中的 Apple Watch 7 尺寸更大。新款 Galaxy Watch 的 Classic 版本有 42 毫米和 46 毫米两种选择。

这两款智能手表还各自提供不同的颜色系列。三星 Galaxy Watch 4 有黑色、绿色、银色、粉色和金色。而根据网络上的爆料渲染图,有传言称 Apple Watch 7 将采用与AirPods Max上的绿色相似的草绿色。据推测,新款 Apple Watch 也有红色、蓝色、黑色和银色可供选择。

健康与健身:苹果和三星的智能手表可能有相似的功能

三星 Galaxy Watch 4具有健康和健身的功能,包括通过生物电阻抗分析测量身体组成,心脏速率监测,血压测定,心电图特征和锻炼跟踪。Android 智能手表还具有比其前辈更好地睡眠跟踪功能,具有更频繁的血氧读数和打鼾检测。手表还带一些健康功能,包括心电图,而其他功能则适用于任何最新的 Android 手机。

尽管与Apple Watch Series 6相比,Apple Watch Series 7预计不会有显着的健康和健身升级,但根据分析师的一份报告,它有望继承血氧饱和度测量值,即从手表中获取心电图的能力。

新的 Apple Watch 还可能配备其他 Apple 健康功能,包括内置指南针、不规则心律通知、高低心率通知以及永远在线的高度计。

性能:处理器、软件和电池规格比较

三星 Galaxy Watch 4采用最新的Exynos芯片组W920提供性能。这是第一款运行新软件的智能手表,官方称为 Wear OS 3。这是将智能手表与 Android 手机集成的一步,“感觉三星生态系统 Band-Aid 还没有完全被扯掉。”

相比之下,Apple Watch 7预计将搭载更新的处理器,采用更小的双面 S7 芯片。新款智能手表还将配备 Apple 的WatchOS 8软件。

新芯片将为更大的电池腾出空间。相比其他竞争对手智能手表,苹果关注电池寿命是更持久的问题之一。

改进的电池将改变 Apple Watch 7 的游戏规则。过去的三款型号都提供了大约 18 小时的电池续航时间,Apple Watch Series 6 配备了 265.9 毫安时的电池。相比之下,三星 Galaxy Watch 4 的 44 毫米和 40 毫米尺寸分别装有 361 毫安时和 247 毫安时的电池。那么,你喜欢谁呢?

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

• 在哪里抄来的文章

• 三星手表多年用户经过。Galaxy watch系列搭配三星手表确实用得很爽。个人觉得三星的手表外观更符合传统人群对手表的认知。当然苹果的独树一帜外观设计让人一眼就看出这是苹果。至于链接速度个人觉得苹果更快捷一些。应用程序方面两者差不多吧,反正都没手机上的多,但是基本上有些简单能用的。最后是续航,这点苹果不如三星。苹果基本上一天一充,而三星基本能撑上四五天。最后我的选择是三星,毕竟外观设计更符合我的审美风格。

• 这两个手表没有竞争,因为用的手机决定了对方手表不合适

苹果手机用三星的智能手表,效果如何?

• 作为watch4classic小号的第一批用户,反馈一下,电池两天没问题(蓝牙版),心电图和血压计需要刷入,国行不带这个功能,不能像前代一样用nfc刷Samsung pay.取而代之是支付宝和微信和qq.刷新率60,和手机默认一致,物理表圈触感奇妙,表带为氟化橡胶,可能会变黄吧?和苹果核心区别个人认为是三星手表外观更像表而不是手环。

• 只想知道,华强北s7如何

• 续航都很拉跨