资讯

入秋后,嬛嬛戴上了“新”珠宝,还说幸福的秘诀是“圆”

2021-09-27 11:47:25 0点赞 1收藏 0评论

女性的精彩和华光从来不因岁月而暗淡,孙俪就是最好的代表。

最近,嬛嬛作为萧邦的品牌大使,出演了最新的宣传片。片中喜悦而灵动的舞姿惊喜跌宕,随着孙俪每一次的转身、跃动与回眸直抵人心。

一起来看~

嬛嬛QA时间

Q:你的幸福秘诀是什么?

A:没有什么秘诀,我觉得就是随遇而安,不要给自己过多的设定跟计划,随着事情和心境,可以随时变化,让自己形成一个圆。

孙俪佩戴Precious Lace系列珠宝臻品,展现出截然不同的温婉气质,柔美雅致,浪漫缱绻。孙俪佩戴Precious Lace系列珠宝臻品,展现出截然不同的温婉气质,柔美雅致,浪漫缱绻。

Q:生活中有哪些瞬间让你感到快乐?

A:可能我对快乐的沸点比较低,所以有非常多的瞬间,都会让我感到很快乐,一点点事情就可以让我感觉沸腾起来,比如今天阳光特别明媚,不下雨,或是上午突然睡了一个懒觉,又或者是今天吃到了一口非常棒的食物,都会觉得生活有很多值得开心的事。

Q:对于如何掌握释怀的艺术,你有什么建议吗?

A:我觉得自己的心态还没有那么稳固的时候,我会选择尽量少接触,因为现在信息量太多,特别是我们又站在了舞台上,不同的观众会有不同的想法,不同的声音,首先我心里明白我自己在做什么,将来要往哪条路走,所以我会听取一些很中肯的真正意见,其他的我不太会往心里放,因为只要掌握好自己最主要的方向,其他的都不那么重要。

Q:你对自由的理解是什么?今天,成为自由自在的女性意味着什么?

A:我觉得自由就是让自己的纬度变大,眼界变宽,接受度更大,可以接纳更多的事情,从不同纬度去看事情,看得多了,可能自由就更多了。

自由自在的女性,意味着可以更自由,可以用更开放的心态去做更多有意义的事情,可以掌控自己,自由自在,女性更懂得自己存在的意义是什么。

Q:你最喜欢的女性品质?

A:无论是男性或女性,我都很喜欢那种特别积极乐观的人,我不是很喜欢一直抱怨,因为抱怨代表眼里一直看到的都是负面的能量,所以我很喜欢特别积极乐观的人,我觉得这样的人一定对生活充满热情跟热爱,任何年龄都要对自己的未来,抱有期待,保有热情。

孙俪佩戴Happy系列臻品出镜,将神采飞扬的摩登女性风采演绎得淋漓尽致。孙俪佩戴Happy系列臻品出镜,将神采飞扬的摩登女性风采演绎得淋漓尽致。

Q:戴上HAPPY SPORT腕表,你有什么样的感受?

A:我觉得非常的灵动,非常自由,腕表中的钻石在里面滑动有一种很灵动、自由,活泼的感觉。

Q:灵动钻石能让你联想到什么?

A:会让我想到小时候经常玩的万花筒,每次看到它总是会给自己不一样的惊喜,因为没有一次是一样的,不同的色彩跟变化,每次看都会有不一样的期待。

Q:在你眼中,萧邦有什么特别之处?

A:萧邦是一个值得信赖的品牌,又非常有艺术感,但是这个艺术感又不会让人觉得距离很遥远,我觉得它是可以走进生活,把艺术融入生活的感觉。

Q:你最喜欢的座右铭是什么?

A:没有最好,只有更好。

嬛嬛戴的新珠宝

Precious Lace系列项链Precious Lace系列项链

Precious Lace系列戒指Precious Lace系列戒指

Precious Lace系列耳环Precious Lace系列耳环

Precious Lace系列的蕾丝造型耳环和项链以繁复流畅的镂空线条,诠释了女性纤巧轻盈的迷人魅力。两枚同系列戒指,细腻无瑕,曼妙清雅,绽放隽永光影风姿。

Happy Dreams系列戒指Happy Dreams系列戒指

Happy Diamonds系列耳环Happy Diamonds系列耳环

Happy Diamonds系列耳环和Happy Dreams系列戒指以灵动妙趣的钻石,生动诠释积极乐观理念和快乐生活态度,并将这种生活方式和其蕴含的能量分享给大众。

孙俪 X 萧邦

2021年9月26日,Chopard萧邦正式宣布著名演员孙俪女士成为品牌大使。满怀情感的工艺大师与德才兼备的中国影视实力女演员将携手传递自成一格的快乐力量,颂扬乐享生活与自由先锋的品牌精神。

作为独立、自信、优雅、鼓舞人心的杰出女性代表之一,孙俪在演艺领域取得了瞩目成绩。她在事业上更是精益求精,以入木三分的表演与毋庸置疑的戏剧表现力,缔造了像《甄嬛传》、《芈月传》、《那年花开月正圆》等一系列经典之作,并斩获中国电视剧飞天奖、上海电视节白玉兰奖、中国电视金鹰奖等多个业界知名奖项,于专业领域取得斐然成绩。光环之下的孙俪不仅严于律己,谦逊敬业,不忘初心,更是始终满怀热忱,步步铿锵坚定,生动地诠释了Chopard萧邦品牌女性形象——因自律而自由,独立且随和,坚韧无畏,锋锐优雅,不骄不躁,在各种场合都绽放灿然华彩。同时,孙俪热衷公益,以爱传递正能量,这些都与Chopard萧邦慷慨仁善的价值观不谋而合。生活中,孙俪以内心蕴藏的快乐力量捕捉幸福的吉光片羽,在书法、健身、养生等爱好中沉淀自我,引领优雅活力的生活方式。

Chopard萧邦将与孙俪一起,秉承慷慨仁善的品牌理念,点亮欢愉生活,以乐享生活与自由无羁的精神,传递令人神往的快乐力量。

Chopard 萧邦 Happy hearts系列 玛瑙钻石心形项链

Chopard萧邦Happy Hearts系列玫瑰色18K金心型吊坠项链 玫瑰色18k金/珍珠母贝

19500元起

Chopard萧邦Happy Diamonds系列玫瑰色18K金心形吊坠项链

Chopard 萧邦 Ice Cube Pure 18k玫瑰金钻石戒指

CHOPARD 萧邦 Happy Diamonds Icons 女士18k白金钻石项链

CHOPARD 萧邦 Ice Cube 18k钻石女士戒指

CHOPARD 萧邦 Ice Cube 18k钻石女士戒指

CHOPARD 萧邦 Ice Cube 水立方 18k白金钻石戒指

Chopard 萧邦 女士 18k黄金Happy Diamonds Icons手链

Chopard萧邦珠宝官方正品 ICE CUBE系列项链

Chopard萧邦珠宝官方正品 ICE CUBE系列项链

Chopard 萧邦 ICE CUBE系列 钻石戒指

Chopard 萧邦 ICE CUBE系列 钻石戒指

CHOPARD 萧邦 女士 18k玫瑰金Ice Cube Pure戒指

Chopard 萧邦 ICE CUBE系列 EU53 女士18K金钻石戒指

Chopard 萧邦 ICE CUBE系列 817702-1002 朱一龙同款项链 42cm

Chopard 萧邦 HAPPY DIAMONDS系列 79A018-5201 18K金钻石项链

Chopard 萧邦 HAPPY DIAMONDS系列 79A018-5001 18K金钻石项链

Chopard 萧邦 Happy Hearts 14537197 18K玫瑰金钻石手镯 L