因你们而飞的省钱攻略 篇十六:北京和上海的值友赶紧去领,航旅纵横上价值48.3元的云闪付优惠券

2021-10-16 23:14:29 37点赞 70收藏 10评论

创作立场声明:个人经验分享。

一、前言

近期发现云闪付相关的帖子还真不少,包括我自己也已经写了好几篇了。本周继续出差,偶然发现“航旅纵横”APP的首页Banner 上,竟然也有云闪付的优惠券

二、2张48.30元优惠券

点击Banner 后,自动跳转到云闪付里面,平时你让我找这些券,我还未必能找到

2.1 30元——东航 300-30 抵扣券

优惠券领取截止日期:2021/11/30 23:59

作为出差工具人,每个月至少3周时间在外出差的我,几乎每周都会购买机票,且基本上以东/上航为主。这张优惠券的含金量已经超过中行信用卡每个月的-20元。

使用很简单,打开东航APP,选择自己中意的航班,付款时选择云闪付作为支付方式,再选择合适的信用卡(除了参加中行活动,选择中行外,其他都默认选择自带延误险的招行经典白),自动就匹配-30元的优惠券,确认后完成支付。同时还增加了云闪付线上消费的积点。

2.2 18.3元——城市超市,巴黎水4瓶装优惠购

优惠券领取截止日期:2021/10/29 22:00

公司附近正好有城市超市(9月底的时候,当时抽奖抽到过一张同样的券),赶紧去兑换掉。进到超市,最醒目的地方就是云闪付可以兑换的三件商品。当你拿了这里的商品,店员会主动提醒你,是否使用云闪付优惠券支付,如果是,下一句就是优惠券领好了吗?还挺亲切热情的,一点也不会因为你用很低的优惠券购买而落寞甚至歧视。

打开云闪付,切换到付款二维码页面,店员一扫,就会自动跳出这张优惠券了。使用很方便。

特别注意:该优惠券仅限于工作日(也就是周一~周五)10:00~22:00 使用

如果近期你正好身处北京或者上海有东航出行的需求,那么这张300-30元的优惠券是小羊腿了。

如果你喜欢喝巴黎水,且附近恰好有城市超市,那么这张12.90元/4瓶的巴黎水优惠购买券,千万别错过了。