因你们而飞的省钱攻略 篇十六:北京和上海的值友赶紧去领,航旅纵横上价值48.3元的云闪付优惠券

2021-10-16 23:14:29 37点赞 75收藏 10评论

创作立场声明:个人经验分享。

一、前言

近期发现云闪付相关的帖子还真不少,包括我自己也已经写了好几篇了。本周继续出差,偶然发现“航旅纵横”APP的首页Banner 上,竟然也有云闪付的优惠券

二、2张48.30元优惠券

点击Banner 后,自动跳转到云闪付里面,平时你让我找这些券,我还未必能找到

2.1 30元——东航 300-30 抵扣券

优惠券领取截止日期:2021/11/30 23:59

作为出差工具人,每个月至少3周时间在外出差的我,几乎每周都会购买机票,且基本上以东/上航为主。这张优惠券的含金量已经超过中行信用卡每个月的-20元。

使用很简单,打开东航APP,选择自己中意的航班,付款时选择云闪付作为支付方式,再选择合适的信用卡(除了参加中行活动,选择中行外,其他都默认选择自带延误险的招行经典白),自动就匹配-30元的优惠券,确认后完成支付。同时还增加了云闪付线上消费的积点。

2.2 18.3元——城市超市,巴黎水4瓶装优惠购

优惠券领取截止日期:2021/10/29 22:00

公司附近正好有城市超市(9月底的时候,当时抽奖抽到过一张同样的券),赶紧去兑换掉。进到超市,最醒目的地方就是云闪付可以兑换的三件商品。当你拿了这里的商品,店员会主动提醒你,是否使用云闪付优惠券支付,如果是,下一句就是优惠券领好了吗?还挺亲切热情的,一点也不会因为你用很低的优惠券购买而落寞甚至歧视。

打开云闪付,切换到付款二维码页面,店员一扫,就会自动跳出这张优惠券了。使用很方便。

特别注意:该优惠券仅限于工作日(也就是周一~周五)10:00~22:00 使用

如果近期你正好身处北京或者上海有东航出行的需求,那么这张300-30元的优惠券是小羊腿了。

如果你喜欢喝巴黎水,且附近恰好有城市超市,那么这张12.90元/4瓶的巴黎水优惠购买券,千万别错过了。

BANK OF NINGBO 宁波银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

BANK OF NINGBO 宁波银行 中铁12306联名系列 信用卡金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 Bilibili World主题系列 信用卡金卡 黄色版

BANK OF NINGBO 宁波银行 途虎养车联名系列 信用卡白金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 Bilibili World主题系列 信用卡金卡 粉色版

ABC 农业银行 QQ联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 QQ联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 Xcar联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 Xcar联名系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 悦享系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 悦享系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

Standard Chartered Bank 渣打银行 臻程系列 信用卡白金卡