双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

2021-10-24 10:00:00 15点赞 141收藏 11评论

秋冬季节虽然冷,但是很多钓友还是耐不住手痒想要去钓鱼,但是在整理装备的时候很多钓友就开始犯难了,毕竟老钓友的装备那是多的不知道选什么好,而新钓友是不知道该选什么装备好!其实不少人都厌烦了每次出门都要大包小包的背好多装备,就像女孩子出门带化妆品一样,什么都舍不得放下。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

小编我今天斗胆给大家推荐几款必备装备,都是我看很多老钓友推荐的,带上这些装备出去钓鱼吧!大家快来和我一起看看有没有你需要的吧~

我是分割线

一、DAIWA 达亿瓦 一击 06956872 台钓竿

DAIWA(达亿瓦)是日本著名渔具制造公司,渔具业方面的营业额为“世界第一”,生产的渔具受世界各地的广大钓鱼爱好者所喜爱,一击系列台钓竿也是受广大钓鱼爱好者所喜爱。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

一击系列的开发初衷是为了让更多钓鱼人体验多种多样的台钓魅力,此款鱼竿,轻量化、坚韧、坚挺、腰里强劲的特点,采用了[加热压榨树脂技术] 研发了HVF碳纤维。HVF技术是高密度纤维的缩写,表示含有更多碳纤维的意思。如今已有接近三十年研发基础更加成熟的HVF碳纤维技术,使得新制成的鱼竿较DAIWA以往鱼等更具有轻盈、坚固的优势,并提高了鱼竿的操控性和灵敏度。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

DAIWA达亿瓦一击黑坑综合大物鲫鱼进口鱼竿手杆超轻超硬台钓手竿449元天猫精选去购买

二、Handing 汉鼎 一号四代鱼竿

汉鼎作为中国本土渔具品牌,成立于2021年,秉承着让更多人享受垂钓运动乐趣的理念,汉鼎品牌已经快速成长为中国垂钓行业最具影响力的民族品牌之一,连续多年保持天猫垂钓销售第一的位置。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

“汉鼎一号鱼竿”是汉鼎品牌明星鱼竿上市6年以来,深受广大钓友喜爱,是一款性价比超高的综合竿。采用国际路亚标准研发的L/M/H调,来重新定义台钓竿调性,小布号碳布卷制,内外逆丝轻硬强韧。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

汉鼎官方旗舰一号四代鱼竿轻量28调手杆户外钓鱼竿鲫鱼竿正品渔具59元天猫精选去购买

三、民间艺人 L系列芦苇 浮漂

民间艺人浮漂最近深受广大钓友喜爱,作为性价比较高的国产浮漂,民间艺人浮漂可以说很良心了。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

此款芦苇浮漂采用陈年芦苇,是一款短脚长身长尾漂,适合垂钓底层大鲫鱼。吃铅适中,翻身迅速,对中,底层鱼的信号反应出来的吃口清晰。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

民间艺芦苇鱼漂高灵敏春钓轻口鲫鱼鲤鱼加粗醒目浮漂渔具垂钓用品L01【吃铅0.90-1.24克】2号漂一支29.9元京东去购买

四、小凤仙 P-N-QH- 浮漂

爱钓鱼的人大部分都知道“小凤仙”,作为一款性价比超高的浮漂,小凤仙的销量在网上是很高的,可以说是电商界浮漂翘楚。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

此款浮漂浮力大吃水小。密度均匀稳定。材质结实耐用。可塑性强。浮漂内部采用通纤设计,漂尾漂脚连体成型,同心度好。一体成型,加强防暴顶,同心连体设计,不暴顶不破裂。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

小凤仙QH多款纳米漂不吃水浮漂高灵敏超醒目鱼漂综合混养全水域枣核鲫鲤漂加粗漂尾浮标钓具垂钓用品QH10【鲤鱼混养】吃铅约3.08-3.23g3号一支加厚PVC管装12元京东去购买

五、龙王恨 蓝鲫X5 10301758 腥香饵料

钓鱼鱼竿,鱼漂都有了,没有饵料可是不行,一款好的饵料可以让钓鱼变得更佳顺手。龙王恨蓝鲫饵料可以说是没有几个钓鱼人是不知道的。龙王恨渔具集团有限公司创业于1993年,是驰名中外的渔具行业龙头企业,专业研发制造鱼饵、鱼类诱食剂和各种钓具,被誉为“中国鱼饵行业的先行者和领跑者”。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

此款饵料正好适合秋季以及初冬垂钓,可搓可拉,休闲竞技都可以用。适合鱼种也比较丰富,草鱼,鲫鱼,鲤鱼,鳊鱼等鱼种都可以使用。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

龙王恨(LOONVA)鱼饵蓝鲫X5腥香味综合通杀饵料野钓鲫鱼鲤鱼草鱼鲢鱅鱼饵鱼食钓鱼饲料11.9元京东去购买

六、Xibu feng 西部风 x735 老坛五谷杂粮

西部风鱼饵渔具有限公司地处美丽富饶、人杰地灵的中国诗书城眉山市,是专业从事鱼饵的研制、开发及销售的知名厂家。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

提起西部风饵料相信很多钓友都用过,西部风公司特聘毕业于“211工程院校”的四川农业大学水产专业和管理专业的专业人士进行技术上和管理上的突破与创新;并借鉴日本饵料配方,使饵料更具特效,其实用性更强,连续性更好,聚鱼更快,留香更持久,上钓率更高,使用更方便等优点。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

西部风五谷杂粮鱼饵玉米老坛发酵钓鱼窝料老坛五谷杂粮1000g12.26元京东去购买

七、鱼界 伊势尼仕挂和主线组

不知道有没有人和我一样,最烦的就是绑鱼钩了,可能是因为自己的手不够巧绑出来的鱼钩基本就是没法看。相信很多资深钓友或者新手钓友们也是很烦恼绑鱼钩。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

给大家介绍这款鱼界的主线和仕挂就很适合不会绑鱼线的钓友们的,鱼界作为高端钓线的领导者,鱼线品质没得说,采用进口原丝,手工精绑仕挂10道手工绑扎,紧实不脱钩。进口原丝尼龙子线,拉力强抗卷曲能力强。黑金刚鱼钩,进口高碳钢,多次研磨,钩尖都经过数次打磨,锋利耐用。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

鱼界伊势尼成品绑好的鱼钩套装子线双钩有倒刺仕挂组子线组钓钩台钓仕挂子线钩鱼线伊势尼2#【1.0号30cm】18元京东去购买鱼界鱼线主线组2卷装成品方便线组套装钓鱼线全套绑好的竞技台钓成品线组超强拉力5.4米(两卷装)1.519.8元京东去购买

八、LOONVA 龙王恨 鱼线组套装

提起龙王恨渔具公司,相信很多钓友都有用过他家的产品,龙王恨是驰名中外的渔具行业龙头企业,专业研发制造鱼饵、鱼类诱食剂和各种钓具品牌质量有保证。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

龙王恨谋攻主线组,采用日本进口原丝,拉力强劲,节结力强,切水迅速,不易打卷,PE接头锁紧竿稍避免脱线,高纯度铅皮有刻度标识,方便调整重量。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

龙王恨线组套装成品主线组主线子线进口尼龙线套装线野钓黑坑大物8元天猫精选去购买

九、JIADIAONI 佳钓尼 MX01205 开饵盆

饵料都给大家介绍了,当然开饵盆也少不了,毕竟大家都是精致的钓鱼人,不可能就随随便便在手上沾点水就搓饵啊~这款佳钓尼开饵盆性价比就很高,佳钓尼品牌成立于2009年,定位于渔具的研发与生产,现旗下品牌有佳钓尼、新晨、活丽,还有鱼竿、钓箱、鱼竿支架、抄网、钓鱼椅、钓鱼配件等系列产品。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

这款开饵盆采用PET材料,有良好的力学性能,抗冲击,耐折性好,毕竟外出钓鱼难免磕磕碰,材质好还能多用几年。透明度高,光泽性好无毒无味,卫生安全性好,食品级材质,就算自家用也是没问题的。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

饵盆饵料盆开饵盆三件套不沾拌饵饵盘大号鱼饵盆饵料盘钓鱼拉饵盘3.8元天猫精选去购买

十、龙王恨 狂澜抄网杆

钓鱼必备的家伙事儿,抄网杆就是其中一个,作为钓鱼爱好者抄网杆的选择是十分重要的,在材质上和替换头上是否可以通用都是有选择的要求。抄网杆有碳素抄网杆和金属抄网杆的区分,金属抄网杆使用寿命长,不易腐蚀,碳素抄网杆重量轻。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

龙王恨狂澜抄网杆碳素抄网,腰力强劲,结实耐用。内外逆丝交叉碳布,均衡轻量更强韧,打承重竿体。上大鱼不用愁,自由定位,伸缩竿体。竿体可承重190斤不断竿,结实耐用。

双十一钓鱼装备推荐,都是受众多钓友信赖的好物!

龙王恨(LOONVA)抄网碳素多尺寸伸缩可定位竞技抄网杆超轻超硬大承重网兜黑坑抄网竿碳素抄网杆2.7米(带框)59元京东去购买

给大家推荐了这几款钓鱼必备装备,可以说涵盖了外出钓鱼需要的所有家伙事儿,如果你也再为外出钓鱼不知道选什么装备而心烦,或者你是刚入门新手不知道该买什么渔具,不妨参考参考我的建议哦~

本文作者:我是小海豚 责任编辑:宫大力

HANDING 汉鼎 一号4代 鱼竿 5.4M 28调

HANDING 汉鼎 一号4代 鱼竿 5.4M 28调

DAIWA 达亿瓦 一击F系列 鱼竿

DAIWA 达亿瓦 一击F系列 鱼竿

小凤仙 龙源芦苇漂高灵敏轻口鲫鱼漂芦苇浮漂加粗醒目正品大物鱼漂

LOONVA 龙王恨 钓箱29L多功能四脚升降轻量化台钓鱼箱带全套配件免安装竞技钓箱 狂澜-免安装平盖款

JIADIAONI 佳钓尼 钓鱼开饵浅盆 24CM

JIADIAONI 佳钓尼 捞鱼抄网 30CM

JIADIAONI 佳钓尼 捞鱼抄网 30CM

DAIWA 达亿瓦 PR 100鱼竿套装竿轮套装

DAIWA 达亿瓦 PR 100鱼竿套装竿轮套装

小凤仙 轻口小碎目鲫鱼漂高灵敏醒目正品纳米浮漂标野钓抗走水鱼漂

达亿瓦DAIWA 假饵套装 SALTY SLUGGER CS直行套装PACK CS路亚假饵 【NEKO STRAIGHT 5】 混搭

达亿瓦(DAIWA) STEEZ REAL SLUGGER 路亚鱼型假饵软饵鲱鱼软虫逼真拟 绿鲱鱼3英寸

LOONVA 龙王恨 狂澜 四角升降轻量化台钓箱 29L 平盖款

• 汉鼎刚改版后就买了一根属实有点太软了一些。随意玩玩,别上瘾。。唉,达亿瓦一击F,波纹龙,迪佳的水纹粹,李大毛的枭龙,剑武鲤,一味MAX,法莱,玄图,六鱼的541,光威的赤刃,龙云,各种尺寸等等。。然后开始禧玛诺并继,等等,然后路亚。。。空悟道的钓椅,钓鱼郎的漂,BKK鱼钩,野钓漂还是选择能看清,性价比高为主,主线挂断漂掉也肉不疼,小凤仙便宜实惠量多,饵料老三样,或者老鬼的几样九一八。不说了,擦杆包去了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 钓鱼的人越来越多,越来越年轻,到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,让我来深入钓鱼人群一探究竟,艾玛,真香 [龇牙] [龇牙]

• 几块的小凤仙就够了,几十的漂,挂底了心疼。再说了能不能钓到鱼还另说呢

• 蓝鲫不会用,看视频里面鱼哗啦哗啦上,自己基本空军,还是只会用蚯蚓

别人的蓝鲫才能上鱼 每次我用一堆鱼饵勾兑的配方,旁边的老哥单开蓝鲫上的鱼获会让我怀疑人生...

• 大师们推荐张钓椅呗!!

• 汉鼎幸亏我知道,要不多少人以为你收了广告费。“成立于2021年,还连续多年保持天猫垂钓销售第一的位置。”

哈哈,前两年我就买过

21年以来,多年第一,棒棒哒

• 新手装备,差个马扎差个桶就齐活了

• 达瓦一击的4.5真的抢手.一下子就没了