2021-10-12 11:31:44 4点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:西安分剁活动纪实。

引言

人生何处不相逢?回到长安,分外亲切,见到西安分剁的各位值友更是热泪盈眶。人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

想当年,我还是西安分剁二群剁主,时至今日,我已经阔别西安分剁整整三个年头了。

这次国庆节回家探亲,假期里10月6日,又恰逢西安分剁举行品鉴会,即使我日理万机,诸事缠身,我也要于百忙之中抽出时间参加此次线下活动。(人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

此次葡萄酒品鉴学习活动,在西安绿地中心A座负一层举办。

中午咥了一碗油泼拉条子,一大碗只要12元,美几很。中午咥了一碗油泼拉条子,一大碗只要12元,美几很。

需要申明一点,本文是我参加本次活动的记录文章。没有产品链接和广告推广,请各位值友放心食用。人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

Bunny Wine全球葡萄酒臻选店的位置很容易找,环境优雅,店面很气派。Bunny Wine全球葡萄酒臻选店的位置很容易找,环境优雅,店面很气派。

线下面基,交个朋友

Bunny Wine全球葡萄酒臻选的工作人员服务非常到位,我刚一进门就看到了桌上的各种美食。

早知道,我就中午不吃大碗油泼面了,失策了。。。。🤣🤣早知道,我就中午不吃大碗油泼面了,失策了。。。。🤣🤣

离开三年,西安分剁来了很多新面孔,好多我都不认识。离开三年,西安分剁来了很多新面孔,好多我都不认识。

不认识西安剁值友,但是桌上的美食,我却都很熟悉。😅😅不认识西安剁值友,但是桌上的美食,我却都很熟悉。😅😅

甜点面包,应有尽有。甜点面包,应有尽有。

看着桌上的一瓶瓶葡萄酒,它们瓶瓶都是待宰的“羔羊”人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

英文没学好,葡萄酒各个都不认识呀!脸上写了一个大大的“尴尬”😓二字。英文没学好,葡萄酒各个都不认识呀!脸上写了一个大大的“尴尬”😓二字。

幸亏有中文标签,这让我以后吃西餐,有了点酒的“菜谱”了人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

这次线下活动所有品鉴的红酒罗列如下。

雷司令白葡萄酒,我比较爱喝。雷司令白葡萄酒,我比较爱喝。

这款日月颂歌草裙基昂蒂红葡萄酒,包装很有格调,意大利人的艺术气息扑面而来。这款日月颂歌草裙基昂蒂红葡萄酒,包装很有格调,意大利人的艺术气息扑面而来。

觥筹交错,品味葡萄酒

本次活动,大剁主 @tiu,二剁主 @赞美猴小猴都来了,活动开始前,由大剁主先做了开场白,西安分剁的各位值友分别做了自我介绍。

@望长安 这位年轻小伙子我很熟悉。@望长安 这位年轻小伙子我很熟悉。

这位穿着黑色短袖的斯文帅小伙,大家认识吗?一番吹水,各位值友是喜笑颜开。😃😃这位穿着黑色短袖的斯文帅小伙,大家认识吗?一番吹水,各位值友是喜笑颜开。😃😃

其他值友,我没记住,就不一一介绍了。咱们还是先开启葡萄酒学习之旅吧😄!其他值友,我没记住,就不一一介绍了。咱们还是先开启葡萄酒学习之旅吧😄!

众多值友分坐投影屏幕两旁。众多值友分坐投影屏幕两旁。

葡萄酒主理人:Bunny Wine专业侍酒师,开始了专业的授课。葡萄酒主理人:Bunny Wine专业侍酒师,开始了专业的授课。

假日喝酒指南,先从葡萄酒的香气谈起。假日喝酒指南,先从葡萄酒的香气谈起。

我用iQOO 3手机记录的PPT内容,照片质量偏差,各位值友莫介意哈😄我用iQOO 3手机记录的PPT内容,照片质量偏差,各位值友莫介意哈😄

以前我以为葡萄酒就是闻起来有葡萄味,没想到这里面是大有学问。以前我以为葡萄酒就是闻起来有葡萄味,没想到这里面是大有学问。

有的葡萄酒竟然有咖啡☕️太妃糖的香气,真不可思议。有的葡萄酒竟然有咖啡☕️太妃糖的香气,真不可思议。

这张表情包,生动地刻画了我当时学习品味葡萄酒香气的状态。这张表情包,生动地刻画了我当时学习品味葡萄酒香气的状态。

舌头的味蕾也有分区,这个知识点你知道吗?舌头的味蕾也有分区,这个知识点你知道吗?

餐酒搭配这张图很实用,值得大家收藏。餐酒搭配这张图很实用,值得大家收藏。

后记

葡萄酒,品鉴了,知识掌握了,美食品味了,这个十一国庆假期,过好了!

感谢Bunny Wine全球葡萄酒臻选店提供场地、优质的服务和唇齿留香的美酒。让我们到场众多值友,把酒话桑麻,喝得很尽兴!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

感谢大剁主、二剁主忙前忙后辛勤的付出。人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

感谢张大妈赞助的红色鼠标垫。人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!人生何处不相逢?在Bunny Wine全球葡萄酒臻选把酒话桑麻!

青山不改,绿水长流。西安分剁的各位值友们,期待我们下次再聚首。