62元开了云闪付会员,1天回本。保姆级教程奉上!建议少用支付宝和微信了。

2021-09-29 20:44:59 241点赞 1905收藏 307评论

创作立场声明:本文就是把自己的经验分享给大家,希望大家也能够省省省,虽然本文建议大家开会员,对于开会员的这个事情,大家自便,毕竟云闪付这个软件即使你不花钱开会员也很省钱,只是开会员了省更多哦。

前段时间,有个大佬很火,叫什么大元宝的,可能大家都看过他的文章,他当时出了一个教程是教大家15天回本云闪付会员的62元,实话说,我个人觉得稍微慢了点,于是自己也就花时间去研究了一下,皇天不负有心人,现在云闪付又新出了活动,现在可以做到当天开云闪付会员,当天就回本。废话不多说,我直接上干货教程,另外多说一句,想开会员的话一定要在9月30日之前开,这样最划算,我后面会讲到。

要是你开了会员没回本,你直接来找我算账,这个步骤操作下来,也就20分钟,希望大家可以耐心操作。先来看第一步,主要是因为云闪付新出的这个活动,直接是开会员减钱的:

1. 这个活动是国庆拼团乐。

如下图,大家在首页是可以找到的。

这个活动核心内容有两个:

拼团享受9折开卡,那么也就是说,开卡咱们只用花55.8元。

团长可以获得999积点,999积点可以在会员中心换一张5元的优惠券,又省5元。

截止到这里,咱们相当于开会员之后,只花了50.8元,咱们再来看下一个活动。

2.无界卡(这是从大佬那学的,但是有新的增加)

如上图,无界卡本季度已经只剩下最后2天了,但是剩2天就捞2天呗,这没关系。只要在9月30日之前开,就能捞一笔大的,我们来看看无界卡有什么优惠。

①首刷,奖励2张10元消费券+1张5元信用卡还款券=25元。

②刷卡第3天,1张5元信用卡还款券=5元。

③刷卡第6天,1张10元消费券=10元。

④刷卡第12天,互联网会员,可以选各大视频网站的季卡,我个人认为腾讯视频季卡比较值钱,大约30元左右。

⑤刷卡第15天,红包、代金券等,最高有500元。

以上福利,我们没有办法把本季度的全部拿完了,因为到了10月1日就是下个季度了,那么我们基本上也就拿个首刷,首刷可以拿到25元的券。强调一下,之前大元宝这位大佬说过,首刷是可以用还信用卡完成的,你还20元信用卡进去,反正等于啥也没亏,挺不错的。

那么到这里我们开云闪付会员,实际只花了25.8元。

3.无界卡开浦发银行有奖励。

直接上图,给大家看活动内容。大家要想快速回本么一定要参加这个无界卡活动,这个活动的优惠确实很大。然后既然准备开无界卡了,那么就开浦发的。

这一共是15元的无门槛券啊,太香了。这一共是15元的无门槛券啊,太香了。

那么开无界卡就选择浦发,浦发奖励优惠券之后,到这里相当于开会员只花了10.8元,距离回本近在咫尺了,不要慌,还有活动,看下面这个。

4.开心有礼花活动。(秒回本6.2元)

在云闪付搜索“开心有礼花”,进入活动界面,然后绑定62开头的银联卡,然后用第一个活动里领到的优惠券去消费一下,完成活动任务,首刷一下可以开红包,基本最低就能6.2元,如果人品好,能开得更高。

那么截止到这里,咱们开会员相当于只花了4.6元。其实到这里,基本上也就是完全回本了,但是呢,云闪付的活动确实是太多了,那么就给大家讲彻底一点。再给大家介绍一个活动吧,不然

5.抽奖活动。(至少回本5.64元)

①线上抽盲盒的活动,话0.2元,抽奖两次,最低能抽2个1.88的红包,价值3.76元。

②每日登陆抽奖,基本上抽的也是1.88的红包。

具体的入口如下:

看图片,精准找到入口,给大家标注出来了。首先找到这个热门推荐哦。看图片,精准找到入口,给大家标注出来了。首先找到这个热门推荐哦。

那么截止到这里,我们基本上就回本了。等于开云闪付会员,1分钱都没花,反而还有赚的。还有很多我没写,包括注册、登陆、开会员领积分,然后兑换优惠券,还有绑定信用卡送无门槛券等等,如果把这些都算上的话,等于开会员不仅不花钱,还赚了钱。这些我下一篇文章去写吧,大家可以关注我,每日一篇省钱小文章。

觉得文章不错的话,点个赞再走吧,如果现在没有时间操作,可以收藏一下,有空了再弄。明天见啦~

• 这个太费脑,想省钱的结果往往是又多花了钱。还不如多看点书,多赚点钱

既然多看书,那你为什么要来评论我啊,快去看书啊

我也觉得,bd [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 一堆任务就为了几十块 [皱眉] 你赚了

花不了多少时间

***果断不能买

• 累不累啊😱

这有啥累的啊

做这点任务很快的...值得买写个帖子才累得慌

• 后面几个活动和62会员没关系 不开会员也能弄 所以严格来说这不能算在回本里

你说的没问题,但是快速回本的话只能这样算

不开会员净赚

• 小编混淆概念,申请信用卡的羊毛不可以算在会员里,因为这个是申卡福利和会员没关系

不是混淆概念,是花了钱算回本,你要是不开,就属于纯赚

• 不值得,拉到。

?????

• 这脑回路清奇。开会员跟有礼开心花有半毛钱关系,会员跟无界卡又有什么关系?还抽奖,你以为我们跟你是一个地方的人?

继续,你继续,话筒给你

• 无界卡任务废了,单笔20以上12次3个月视频会员,15次抽奖三毛多,至于那几张10块钱的券,本地没一个地方能用,还不如上一季度的内容

可以还信用卡,等于没花钱就完成了任务

真的,我也是,不过那三张无门槛我在超市用了,最后的15次抽奖抽了4毛5分

• 拼团开卡有没有

组起队来!给你点个赞

感觉亏了 这要是9折叠加42开卡岂不是更划算 [吐血] [吐血]

• 看这些奇奇怪怪的活动 头大

认真看一下很简单的

• 一大堆云闪付推文,搞的今天积点涨价了,涨了50% [黑线]

用的人多了,福利肯定就会减少

• 云闪付最好还是别用 影响心情 我9.30兑换的优惠券是10.01-10的优惠券 结果10.1日去用 改规则了得30-10 之前兑换的10.01-10变成30-10了 恶心人 毫无契约精神

我擦......我也还有一张券没有用.......我去看看

• 虽说能省一点是一点,可是还是太少了。

那就别用,去用支付宝和微信吧

• 经常信用卡小额消费,用什么卡比较划算?

用平安的卡比较好。积分值钱

信用卡刷云闪付没积分

• 有没有开卡互助的呀?来组个群?

确实可以组个团

• 现在开通云闪付只要42 还是很划算的

你是参加了活动,太香了减20

看我文章,有42开年会员方法 [高兴] [高兴]

• 你搁这做算术题呢,就硬算

比你硬杠要好

建议直接算上去搬一天砖的钱,瞬间赚翻了。你不开会员,里面很多羊毛一样薅,到底谁在杠?你干脆把银联信用卡权益都算上吧,标题就用开了云闪付会员,北上广白嫖一套房

• 完全完全不值!弯弯绕!让了!

很同情你,

都不知道什么逻辑。觉得好就赶紧去入坑吧。

• 累不累,花钱找一点小便宜却搞得心累,不值得。

能比你搬砖累吗

• 开完云闪付会员,参加摇奖给了62红包,直接回本,太实在了。

我的天哪,你这也太爽了,羡慕了

在哪参加摇奖