2021-11-30 10:37:41 25点赞 8收藏 35评论

创作立场声明:值得买周边分享!谢谢大家的支持,求个关注呀!
坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

刚刚结束的双十一大促仿佛就在刚刚结束,马上双十二大促就又要开始了,这不我又通过不懈的努力,在值得买的活动里得了一个勋章,今天就顺便把我之前在值得买这里兑换和参加活动得到的周边来晒一晒,希望以后还会收集到更多啊!

签到天数镇楼,3033天,特意用了两张补签卡凑了个3033天...

1、分享每一种值

这个是今天刚刚收到的,热乎的!值得买的大红色那是相当的赞!地下垫着1000天火漆印拍照,就是炫耀,没别的意思!

我知道这个今年非常的多,赶紧拿来先晒晒!骗点金币吧~

背面有值得买科技的logo,以后我也要买点什么值得买的股票,参与其中!

2、618活动的银色徽章

哎,这个是我拿金币兑换的,还是金银两色随机给,我就运气一直不太好,喜欢金色的偏给发银色的!

不过就在这灯光环境下,你要说它是金色的,也看不太出来!

3、1000天火漆印

这个我很久很久很久以前就拿到了,才发现我的ID是小编们手写的,感动!16年11月,我应该是比较早一批拿到这个的了吧!可惜,有两年家里有事,只是看值得买,没有这么写东西!错过了很多精彩!

4、2000天纪念超声波清洗机

2000天值得买给值友们准备的礼物,非常的实用,可以清洗键盘帽啊,眼睛啊,饰品首饰啊这类的,非常的实用,我之前也分享过,连接在下面!

什么值得买签到2000天礼品---超声波清洗机开箱及实用介绍2000天,5年多的时间,突然发现我和张大妈已经结识这么久了,在众测中也得到了不少产品(偷偷的说好久没有被翻牌了,大妈赶紧安排一下啊!)也买到了好多神价格的商品!现在大妈又送了2000天的签到礼品。必需晒一下,很实用的超声波清洗机。灰色的包装盒,值得买上市了,现在各种周边也是越来越专业化!开箱三连,灵魂橡胶| 5 评论10 收藏5查看详情

5、值得买定制盲盒键盘帽

说起值得买的键盘帽,我是非常的伤心,好多次的活动,都是要抽奖才能中那个有“值”字的键盘帽,我一次次的参加,一次次的不中奖,哎,伤心到郁闷,还好值得买前一阵推出了盲盒键帽,有金币就能兑换,1888金币就能换,这要是按照兑换E卡的行情,这一个键帽188块钱啊!谁让自己运气不好,一咬牙,一跺脚!换!

我抽中的是排行榜的,一个奖杯还蛮漂亮的,咱也没那个实力能得到值得买的年终奖杯,就得个键帽吧也满足了!

拿来用了,替换了F按键!

6、值得买马克杯

这杯子忘了啥时候兑换的了,一直在办公室用,简单低调有内涵!

为啥把这么好看的logo印到了杯子底下,咋不弄到杯壁上啊....

7、值得买表情贴纸等

这个贴纸,也是我拿金币兑换的,好像有值得买的大佬的年终奖励里也有这个,兑换后我就藏起来了,结果还是不幸被闺女找到都给霍霍了,哎~~忒发愁!

里面还有书签啊,信封啊,值得买的胶带啊,挺多东西的!

8、生活家徽章

这个我觉得是最漂亮的值得买徽章,没有之一!当时应该还有首席的徽章,配色和这个不同,更加漂亮!还好那时候有幸参加活动,得到了这个带有亚克力保护盒,还附赠了月球表面,以及值得买气质的小徽章!能加入值得买的大家庭,太幸福啦!

大集合!值得买勋章喜加一,晒一晒这些年我从张大妈这划啦到手的一些精美周边

以后还要更加努力的收集各种值得买周边!大家下次再见啦~

另外最后的最后!求个关注啊,谢谢各位大帅哥和大漂亮了!值得买勋章喜加一,晒一晒这些年我从张大妈这划啦到手的一些精美周边

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕