张大妈种草马歇尔KILBURN II音响~自费购于德亚

2021-12-03 21:32:09 4点赞 3收藏 11评论

之前喜欢了两年之久的马歇尔音箱

终于趁着德亚打折入了,不是不想在国内买,是国内价格参差不齐,质量假货太多,

这次在德亚上算上税费一共1500左右,价格还是很合适的。

因为自己喜欢摇滚,乐队的歌比较多,马歇尔在这方面还是比较出名的再加上造型很经典,放家里可以当一个工艺品来摆放,

特别是,他还是个便携式无线蓝牙音箱,像我自己就是比较喜欢去楼顶天台,拿上它,带着酒,去天台边喝酒边享受音乐,实乃人生一大乐事

可以看到经过一系列的长途运输,外包装箱已经破破烂烂,此时心情非常忐忑,毕竟一千多快的东西呢,万一摔坏了又要等好久才能到,

祭出开箱刀

外观展示

打开外层的快递箱,里面的马歇尔音响完好无损的映入眼帘,

瞬间就有内味了,因为打折没得选,只能买黑色,其实个人感觉还是黑金色更经典,

张大妈种草马歇尔KILBURN II音响~自费购于德亚

皮蛋还是非常喜欢这个箱子的,刚拿出来就迫不及待的蹭来蹭去

张大妈种草马歇尔KILBURN II音响~自费购于德亚

打开上盖就是音响本体了,其实比我预期的感觉要小了一点点,打开之后分别是音响本体,说明书,德标插头的电源线,这个电源线国内可以直接用,就是插座上双项插头的那两个圆圆的插口

KILBURN II 音响的正面和顶部以及背面的整体

使用感受

比之前的猫王收音机音效好多了,但是其实也并没有预想的那么好,

因为家里还有一个漫步者的回音壁加低音炮,但是加上便携性的话肯定还是马歇尔KILBURN II 更好的

虽然咸鱼和淘宝上有很多便宜的,但还是非常不推荐购买的,因为这款马歇尔音响最近这两年确实假货众多

皮蛋的新玩具!!非常喜欢

张大妈种草马歇尔KILBURN II音响~自费购于德亚

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

• 评测有点简单啊 哈哈哈哈哈

第一次写文章 [观察]

• 单声道劝退。不值。 如果不是经常需要带到户外,还不如加点钱买其他的版本,打折起来也不贵

我19年买2代的时候,天猫介绍页面上面写着单声道的,英文官方页面也是,所以我的用了2个月就挂咸鱼了。现在介绍页面变成了“布鲁姆林多声场”...不确定是改版了。。 楼主可以连电脑测试一下是否能听出来左右声道

马歇尔中文商场的介绍页面没改过来,还是写着单声道.....

• 这还有人做假货?

有的,闲鱼一大堆六七百的,直接问他们和原版区别大吗,他们说区别不大 [皱眉]

如果咸鱼的是双声道的,可能会比原版要好,哈哈哈哈。 原版声音很闷,左右声道黏在一起。。

• 消灭零评论 猫猫好可爱

• KILBURN 2和action 2该怎么选呢 [锁眉]