张大妈种草马歇尔KILBURN II音响~自费购于德亚

2021-11-29 16:06:52 0点赞 0收藏 1评论

之前喜欢了两年之久的马歇尔音箱

终于趁着德亚打折入了,不是不想在国内买,是国内价格参差不齐,质量假货太多,

这次在德亚上算上税费一共1500左右,价格还是很合适的。

因为自己喜欢摇滚,乐队的歌比较多,马歇尔在这方面还是比较出名的再加上造型很经典,放家里可以当一个工艺品来摆放,

特别是,他还是个便携式无线蓝牙音箱,像我自己就是比较喜欢去楼顶天台,拿上它,带着酒,去天台边喝酒边享受音乐,实乃人生一大乐事

可以看到经过一系列的长途运输,外包装箱已经破破烂烂,此时心情非常忐忑,毕竟一千多快的东西呢,万一摔坏了又要等好久才能到,皮蛋抢先出镜,

祭出我到快递刀

打开外层的快递箱,里面的马歇尔音响完好无损的映入眼帘,瞬间就有内味了,

因为打折没得选,只能买黑色,其实个人感觉还是黑金色更经典

看得出来,皮蛋比我还激动,又有一个新的箱子可以玩耍了,里面的东西赶紧拿走,我要箱子要箱子

皮蛋看起来更喜欢里面的这个箱子呢,刚拿出就迫不及待的咬上了。

背面的防拆胶带还是完好无损的,看起来应该是没有人动过

一步一步的拆箱,打开上盖就是音响本体了,其实比我预期的感觉要小了一点点,打开之后分别是音响本体,说明书,德标插头的电源线

可以看到正面就是马歇尔经典的金属网格造型,非常的复古,颜值也是非常非常的高

顶部就是经典的蓝牙,音量旋钮集成的电源开关,低音调节旋钮与高音调节旋钮以及电量显示灯

背部还有及其先进的AUX插口,可以使用先进的3.5mm插头连接手机,MP3等音乐播放器实现有线连接。

下面就是我拍的一点点照片啦

现在家里的音响全家福,唱吧麦克风漫步者家庭回音壁,猫王小收音机还有就是新加入的马歇尔KILBURN II 了

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色