资讯

戴尔发布两款 UltraSharp 4K 专业屏,采用LG Display IPS Black 屏779.99 美元(约4960元)起

2022-02-08 17:55:54 76点赞 255收藏 237评论

DELL(戴尔)今天发布了一对儿4K显示器,分别是 U2723QE 和 U3223QE,都属于 UltraSharp 4K系列,均采用 LG Display IPS Black 技术屏,适合对画质有需求的专业用户。

戴尔发布两款  UltraSharp 4K 专业屏,采用LG Display IPS Black 屏

颜值在线,四边微边框设计,肉眼看屏占比破高,但没有透露具体多少,组多链屏会很舒服。

一大一小分别是27英寸和32英寸,都是 IPS Black 技术面板,非曲面,都是4K分辨率,提供2000:1对比度,400 cd/m² 峰值亮度,拥有100% sRGB、Rec 709、98% DCI-P3色域。

不是游戏屏,所以没有任何像防撕裂、垂直同步等技术,也只有60Hz刷新率,8ms灰阶响应。

作为生产力屏,扩展很丰富,包括:6个 USB 3.2 Gen 2 (10 Gbps),全功能 USB-C(90W PD和DP 1.4),DP 1.4,HDMI 2.0和3.5mm音频输出/接入接口和千兆LAN。值得一提的是,还支持 KVM 模式。

功耗方面,U2723QE 为 25.9 瓦,U3223QE为 29.4 瓦,但如果全部接上 USB 设备供电时,峰值都可以达到220瓦。

两款新品都已经在国外市场首发,戴尔 U2723QE 售价 779.99 美元(约4960元),U3223QE 售价 1149.99 美元(约7310元)。

• 傻多戴的颜值这几年居然在友商中还走在前列了。

无招胜有招 [皱眉]

全靠友商衬托

• ***就是我连续签了几年,然后发现签到一点儿鬼用没有,再也没有动力签到

挣碎银子抽奖和众测,虽然从来也没中。就留言抽过一次雨伞。

我签到3000多天了,虽然知道没啥用,但还是傻傻的坚持着

• 傻多戴终于更新4K产品线了,领导的U2515H可以换了

上一款是U2720qm

才买了2720qm。。。

• 戴尔高端一直很好看,就是真贵。还是aoc好

• 我nm…我刚买2720没多久

同买,刚东哥那白条24期免息春节前拿下,买来放餐厅当电视机看,还连笔记本看电影,边吃饭边看太爽了!

价格差了1500有啥好nm的 [尴尬]

• U2718坏了戴尔给换了u2720,不知道有没机会再给换个新款 [亲亲]

• 看到国外论坛的一个讨论帖去看看 从官网买的,很多都退货了,其中一个相对典型的评价
    + great overall built-quality
    + great design
    + great features (only one cable to my M1 MBP; USB, USB-C, RJ45, ....)
    + bright (enough) for me
    + great colours
    - much IPS glow, not that black as expected
    - IPS backlight bleeding (bottom left, top left)
    大部分反馈就是漏光比较严重, 和产品说明的IPS Black不相称

他们主要说了两个问题,一是漏光,二是背光溢出,都是戴尔-IPS的老传统了。这个IPS Black我看就是提升了对比度,也别指望它能让黑的更黑。

这祖传漏光也升级了,活力四射啊

• 都还是hdml2.0?

又不是游戏显示器,无所谓吧

上HDMI根本没有什么用

• 终于出了.参数很实在,就是官方价格比2720贵了好多,还是3500的话感觉值

员工价路过,真香 [高兴]

正式价格出了目测渠道价应该能到3500,员工价应该更低吧,别告诉我,省的我眼馋

• dell up系列好像一直没有整高亮度的hdr1000标准什么的屏幕,从2516d之后好像就没什么性价比款了。

设计不是屏幕越亮越好,搞搞清楚定位吧

up系列是专业屏,一天盯着HDR1000屏,公司人都跑光了。

• U2720的品控,做工真的差,不知道这个如何

但是售后好啊 有问题可以直接换

aoc好,买aoc [呲牙]

• 漏光漏的会让你怀疑人生

• 刚把2720qm卖了,爽!!

为什么卖?有别的选择?

没有,就是单纯想卖。

• 等赚钱了一定买个支持一下

• Ips black是什么东西?四角发红变成四角发黑?

看名字应该是改善了显示屏显示的黑色效果,所以对比度上了2000,正常ips都是1000对比度

原来如此,看了下,是新的nano ips

• 为啥戴尔新品都不是方正的底座了 [想一想]

这款是方正底座,图片梯形是视角问题

官网貌似就是梯形底座

• 抛开做工不谈,和1779的卢瓦尔哪款好

卢瓦尔天下第一。

• 2716d还能扛几年?

• 看着宣传图,意思是支持菊花链?

• 戴尔和外星人一直没发布32寸的4K144的显示屏。真的一点不跟风啊。一直以自己的节奏推进市场