哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

2022-02-13 14:20:36 0点赞 2收藏 0评论

对于女生而言,在入手显示器时,看重的不仅是配置和性能,同时它的外观颜值也成为考虑的关键因素。HKC推出的PG27P3Q显示器,采用融化少女心的樱花粉色调,这种色调粉嫩又有内涵,打造马卡龙的色系让人爱了,今天让我们一起感受PG27P3Q显示器如何从颜值到实力去吸引一众粉丝。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

PG27P3Q采用主流的27英寸屏幕尺寸,1.8mm的窄边框设计,呈现主流的尺寸让人们直观感受屏幕的内容,既不会太大,也不会太小。搭配IPS硬屏,直面一镜到底的设计,带来舒适经典的观影体验。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

为了打破传统的黑白束缚,PG27P3Q显示器加入樱花粉色调,纯净且明亮打造治愈系的颜色,提升视觉体验值。全配件保护膜精心打磨,搭配塑材高光工艺,令屏幕简约而有内涵,时刻保持高度崭新。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

显示器的背面处加入Type-C接口,能够支持反向充电与投屏双重功能,实现一线多连的设计,让你告别用电焦虑症。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

长时间坐在电脑前,我们容易犯脊椎的小毛病,但是PG27P3Q显示器配备可旋转升降以及俯仰的调节,-5°到18°的俯仰角度,90°的旋转直角,以及110mm的升降高度,令显示器更加贴合我们的坐姿,呵护脊椎的健康。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

在接通电源之后,PG27P3Q显示器采用IPS技术硬屏,300cd/㎡的亮度呈现,搭配2560*1440分辨率支持,提升屏幕的清晰度,对于办公人士而言,高清的画面让我们毫不费劲看清眼前的细节以及细微的文字。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

有了高清的画质支撑后,PG27P3Q显示器还配备丰富的色调,呈现84%的AdobeRGB色域覆盖率,以及90%的DCI-P3电影级色域,提升显示器的色调显示能力,精准传达真实的色彩。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

使用PG27P3Q显示器观影和设计时,丰富真实的色调呈现,我们能够感受逼真的电影特效,提升色调的精准度。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

对于喜欢电竞游戏的你,一定会考究显示器的画面动态表现能力。PG27P3Q显示器拥有144Hz刷新率,每秒传输144帧画面显示数据,搭配1ms的MPRT响应时间,让画面告别拖影的现象。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

与此同时,PG27P3Q显示器配备Free sync&G-Sync同步技术,即使面对高速运转的画面,照旧保持流畅无卡顿,跟上画面的切换和渲染速度,畅享美好的电竞时光。

哪款显示器颜值高?融化少女心的马卡龙显示器,颜值与实力并存

HKC PG27P3Q显示器采用粉嫩且治愈的马卡龙色调,搭配可旋转升降的设计,满足我们的用屏需求,144Hz刷新率,1ms响应时间,提升画面的高速转换能力,90%DCI-P3电影级色域覆盖率,呈现丰富细腻的色彩,真实精准传达原色,带来沉浸式的视觉体验。此显示器摆放在桌面准能够抢夺众人的眼球,追求高颜值显示器的你,一定不能错过这一款实力与颜值并重的显示器!

HKC27英寸IPS屏2K144HZ电竞游戏显示器1ms响应超窄边框升降旋转樱花粉显示屏PG27P3Q粉1799元京东去购买